ФЭЙКИ И ХЭЙТЕРА
|
|
RinS | Дата: Ср, 2008-08-06, 23:31 | Сообщение # 16 |
BRATATA
Статус: ОффЛайн
| Quote (DABLBIT) да все раппера такие........ уууу....неее...категорически не согласен?? обуснуй своё мнение,будь добр...
Bratata
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Чт, 2008-08-07, 08:13 | Сообщение # 17 |
Drop The World
| Многие начинают гнать на звезд,строить из себя супер реппера....
|
|
| |
МС_ЗверёГ | Дата: Чт, 2008-08-07, 18:31 | Сообщение # 18 |
свой
| Quote (DABLBIT) Многие начинают гнать на звезд,строить из себя супер реппера.... да неее....ты не прав бро
тем что мы едины нам помогает жить единство городов сто процентный атакующий ход признаюсь о том что сделать я не смог спасибо тем кто мне помог(с)=МС*ZverYOk=
|
|
| |
RinS | Дата: Вс, 2008-08-10, 03:00 | Сообщение # 19 |
BRATATA
| МС_ЗверёГ, Я и говорю,что он не прав...
Bratata
|
|
| |
ПГТ | Дата: Вс, 2008-08-17, 00:28 | Сообщение # 20 |
Победитель 2-ого МС Баттла
| Quote (DABLBIT) да все раппера такие........ Да просто послушай не МС, а русских рэпперов (поэтов), вот там никто ничего не доказывает, потому что сам знает себе цену, а все эти Сд, и прочие СТИМоролы Палачи и типы типа них просто жутко закомплексованные, видимо, могут читать только о том. как они круто, или, что, даже лучше для них, как все остальные плохи на их фоне!
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
RinS | Дата: Вт, 2008-08-26, 22:11 | Сообщение # 21 |
BRATATA
| Quote (ПГТ) а русских рэпперов (поэтов), вот там никто ничего не доказывает, потому что сам знает себе цен Вот именно... рэп -э то не только штампованые понты.. Есть реально вдумчивые адекватные,красивые тексты,с шикарными рифмами.. Из последнего могу выделить Вульгарный ТоНН ( Classic,rAP,OST)Добавлено (2008-08-26, 22:11) --------------------------------------------- А всякие стимы и сд ,говорят в каждом трэке одно и тоже,только разными словами,а смысл разве меняется? Неа...
Bratata
|
|
| |
Kaban | Дата: Пн, 2008-09-15, 11:00 | Сообщение # 22 |
давненько тута
| Frank ХЕЙТОР
Yo!
|
|
| |
|
Black_D | Дата: Ср, 2008-12-31, 12:33 | Сообщение # 24 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| D-Y=DecoY, Гонишь беса ты! Я уверен чо эти ребята читают рапчик в100 раз лучше тебя я о RinS, ПГТ, Пацаны могут делать красивый рэп, а не дисреспект всему миру!
|
|
| |
D-Y=DecoY | Дата: Ср, 2008-12-31, 13:13 | Сообщение # 25 |
Предупреждение №1
| ты чё на личности переходишь? я чё говарил что я читаю лучше всех вас вместе взятых? нет!! "красивый рэп" - это по вашему русский самогон.... Стим, Сд и т.д. приравнивают свой рэп к такому, какой должен быть....почитай текста того же Тупака, Бигги Смолса, Эминема...просто вы не слушатели баттл рэпа...и всё тут...
3D.W нах!
|
|
| |
Jimal | Дата: Ср, 2008-12-31, 13:30 | Сообщение # 26 |
Разрывник
| D-Y=DecoY, у каждого свои вкусы, ну Стима не сравнить с тем же Тупаком, а пустые угрозы в трэка это глупо, в Харькове на концерте кричали Стим лох! дайте Касту
BJ-Skils
|
|
| |
D-Y=DecoY | Дата: Ср, 2008-12-31, 14:07 | Сообщение # 27 |
Предупреждение №1
| естественно Стим несравним с зарубежным рэпом....рэп Русским никогда не будит....он родился заграницей, там и останиться...на счёт вкусов не спорю... на счёт угроз....почему это глупо? если воспринимать все слова к себе, то глупо....а то что каждый баттл-рэпер говорит в своём тексте много раз местоимение "ТЫ", и слушатель относит их к себе, это тупо!
3D.W нах!
|
|
| |
Black_D | Дата: Ср, 2008-12-31, 14:57 | Сообщение # 28 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Блять дисы хуисы, это для деток до 16! Я больше склоняюсь к Нью /Олд/ скул, Дёти соуз, но имхо батл рэп это глупости, Способ самовыражения? Есть много иных путей проявить себя, Ярким примером был Москоу бэтл, где Хаьковский рэпер Алан красиво занял 1 место, Волгодонский Винсент занял второе, ребята делают красивый рэп, а хэйтэры пусть умрут весте со своими дешевыми заявлениями! кто считает иначе не доказывайте мне свою точку зрения, мне это не важно, а важно то что бы каждый делал красивый и приятный уху рэп, без тупых смыслов и остального дерьма! С наступающим ребят и помните одно истина всегда где то рядом, стоит только найти ее! А сила стайла у нас в провинции, г. Лозовая, для тех кто не знает! И пусть всему миру будет мир!
|
|
| |
D-Y=DecoY | Дата: Ср, 2008-12-31, 15:32 | Сообщение # 29 |
Предупреждение №1
| ладно, спорить бесполезно....у каждого свои вкусы и всё....с наступающим
3D.W нах!
|
|
| |
RinS | Дата: Вт, 2009-03-24, 12:58 | Сообщение # 30 |
BRATATA
| Не ну бэттл рэп...если в рамках бэттла..в трэке присутсвует хорошая,качественная и уместная ,,бэттловая" часть..то я только ,,ЗА".. А так если у етбя пол альбома или всё творчество такое то извеняй.... Надо разнообразить.. -)
Bratata
|
|
| |