Noize MC
|
|
elCrime | Дата: Чт, 2008-08-07, 19:03 | Сообщение # 1 |
давненько тута
Статус: ОффЛайн
| Страно, вроде воено заряженный рэпом человек, один из лучших фристайлеров росии, а про него ни слова? ммм))) ну и как вам он?
|
|
| |
Jimal | Дата: Чт, 2008-08-07, 19:28 | Сообщение # 2 |
Разрывник
| есть прикольные темы
BJ-Skils
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Пт, 2008-08-08, 14:00 | Сообщение # 3 |
Drop The World
| Кульный рэппер
|
|
| |
RaPmanTim | Дата: Пт, 2008-08-15, 21:31 | Сообщение # 4 |
Только подошел
| СУКА ПОЛНЫЙ УЩЕРБ!!!НЕ ТУПИТЕ ПАЦАНЫ!ТОЛЬКО ИДИОТЫ СЛУШАЮТ ЕГО,КОТОРЫЕ В РЭПЭ НИКУЯ ВОБЩЕ НЕ ШАРЯТ!!!ЭТОТ ПИДАРГ-ГАЛИМЫЙ АЛЬТЕРНАТИВЩИК!!!!ОН ВЫСКАЗАЛ В ОДНОМ ИНТЕРВЬЮ:РЭП-ЭТО ХУЙНЯ!!ЭГО ЛЮБОЙ МОЖЕТ ЧИТАТЬ И ЗАПИСАЛСЯ НА БАТТЛ...оН И СТАЛ ИЗВЕСТНЫМ ИМЕННО РЭПУ,А НЕ СВОЕЙ ГАЛИМОЙ АЛЬТЕРНАТИВОЙ....ТО,ЧТО ОН ЧИТАТЬ УМЕЕТ.Я НЕ СПОРЮ,НОРМ ЛОБАЕТ,НО Я ЕГО БУДУ ГНОБИТЬ,ПУСТЬ ОН ЗАЧИТАЕТ ДАЖЕ ЛУЧШЕ САМОГО РЭДМАНА!!!!!!!!!
|
|
| |
ПГТ | Дата: Вс, 2008-08-17, 00:33 | Сообщение # 5 |
Победитель 2-ого МС Баттла
| Альтернатива заебись, конкретно, Люмен, на него не гнать... главное текст, подача, аранжировка не так важна... (для меня) А нойз был смысловым, когда читал в Фэйс2Фэйс, а теперь зарабатывает себе на жизнь чувством юмора. тоже не плохо, но слушаю не часто, есть люди достойнее... А то, что рэп - говно, ещё Вадим Курнулли сказал и я с ним полностью согласен, рэп говно!
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
Jimal | Дата: Вс, 2008-08-17, 10:28 | Сообщение # 6 |
Разрывник
| RaPmanTim, не нравится, молчи, кто хочет тот слушает.
BJ-Skils
|
|
| |
BEK39 | Дата: Пт, 2008-08-22, 18:17 | Сообщение # 7 |
Просто админ
| RaPmanTim, откуда ты можеш это все знать. То что в интернете пишут 80% неправда это во первых Во вторых ну поучаствовал в батле, молодец, доказал. Так какого он тогда кучу песен записал. Сам подумай. А направления музыки судить не надо, Каждый выбирает, то что ему по душе. Вот я направления раз 5 менял. Начинал я с колыбельных и народных песен, в 4 года я тащился от Модерн Токинг. В 9 я уже слушал Аллу Пугачёву, Кадышеву и Леонтьева. В 12 я слушал рок Лэд Зэпелин, Дип Перпыл, Металика. И вот в 15 я начал слушать рэп. А мне уже 17 скоро, а я щас еще и классику начинаю слушать. Еп а шо со мной в 39 будет??? Ноиз мс это особенное явление в рэпе, есть у него все в песнях смысл, исполнение и ве другие приколы музыкальныё. Иногда раздражают его минуса, они портят всю песню, или он просто под них плохо читает. Ну не важно. мне нравится
Проект "жизнь"
|
|
| |
BomB | Дата: Сб, 2008-08-23, 00:43 | Сообщение # 8 |
Просто БОМБ =)
| Quote (ПГТ) А то, что рэп - говно, ещё Вадим Курнулли сказал и я с ним полностью согласен, рэп говно! "интро" к альбому третий путь... Норм читает, мне нрав, есть темы вставляющие но на титул Лучшего фристайлера России помойму не тянет...
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
Сообщение отредактировал BomB - Сб, 2008-08-23, 00:44 |
|
| |
Jimal | Дата: Сб, 2008-08-23, 00:47 | Сообщение # 9 |
Разрывник
| BomB, а кто тянет?
BJ-Skils
|
|
| |
Trake | Дата: Сб, 2008-08-23, 12:34 | Сообщение # 10 |
Предупреждение №1
| у нойза вызнали лучшые припевы среди всех Рэперов России.меня он вабще прет..
. Когда я хочю услышать чтото умное. Я начинаю говорить http://vkontakte.ru/id11965980 Люблю Емо.
|
|
| |
Soorok | Дата: Вс, 2008-08-24, 19:00 | Сообщение # 11 |
СУДЬЯ
| Как я думаю? Та никак! Ноиз - деньги... Других асоциаций не вижу... Фристайлеров получше сотни! Просто эти сотни не видят смысла в нэте комуточтото доказывать... Чуваки! Интернэт далеко не показатель... Как и эмси ноиз... Короче, в топку!
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
RinS | Дата: Вс, 2008-08-24, 20:26 | Сообщение # 12 |
BRATATA
| Каждому своё! Нойз молодец...у него всегда найдётся своя аудитория,которая будет его слшуать. А деньги? Какие деньги??! Он как и был парнем читающим фристайлы,веселя публику и вызывая уважения,таким же и остался. А в фильме ,,Розыгрыш" сиграл получше многих актёров,на мой взгляд. Лично по мне-он талантливый рэпер,не зацикленный как падаавлёющее большенство остальных рэперов на одном стиле и общей тематике текстов. Он всегда разный и яркий. И это огромный плюс в его сторону!
Bratata
|
|
| |
Soorok | Дата: Пн, 2008-08-25, 17:03 | Сообщение # 13 |
СУДЬЯ
| Ноиз - продюсерский проэкт. Не больше.
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
RinS | Дата: Пн, 2008-08-25, 18:39 | Сообщение # 14 |
BRATATA
| Quote (Soorok) Ноиз - продюсерский проэкт. Не больше. Оооу... Какой продюсерский проэкт?? Откуда у нег обыли продюсеры когда он писался на ноутбуки и фристайлил на лево на право... Хотел бы таких продюсерских проэктов по больше,которые являются самостоятельными рэп личностями...
Bratata
|
|
| |
ALIEN | Дата: Пт, 2009-06-26, 11:23 | Сообщение # 15 |
Победитель скетч баттла
| вот мне нравиться творчесть Noize MC , и тот кто говорит что он галимо играет или круто , по своему прав в некотором роде ... ето всё относительно ... но тем не менее нойз молодец , не каждый сможет добиться такого успеха ... ето моё мнение ...
|
|
| |