Обсуждение баттла
|
|
BEK39 | Дата: Вс, 2008-07-06, 22:56 | Сообщение # 181 |
Просто админ
Статус: ОффЛайн
| Чуть отпишу об учасниках: Я считаю фаворитами Фетела и ПГТ. Ваши треки мне больше всего понравились.Так держать Кабан для первого баттла неплохо, больше тренируйся Мс Зверёг текст норм, больше работай над читкой, поменше всяких йо Минздраф в принципе неплохо, со своей банды ты лучший. Франк не очень попытайся менше кричать в микрофон, а то слова получаются неразборчивые Зак хорошо, если б еще трек в формате мр3 прислал. Ринс хорошо, попытайся больше выкладыватся и поработай над смыслом, и формат мр3 Гадд трек вообщем непонравился, побольше смысла, работай над читкой. Ших у тебя все ок, постарайся лучше у тебя получится.)) Хама не кривляй так голос, побольше текста, работай над читкой. Пупырьнеплохо, но можно и лучше. БигБум немного смысловой нагрузки, выкладывайся когда записуеш трек. Хелз мне очень понравился текст, но меняй интонацию, а то монотонно получилось Фондю зделай чтото с читкой, интонацией. Птица трек классный, но такое впечатление что ты записал его вообще на тему дай нам огня, а так очень даже хорошо. Не принимайте близко к сердцу, то я так сказал лиш своё мнение. Я ведь сам читать не умею. Всего наилучшего, удачи во втором раунде)))))))
Проект "жизнь"
|
|
| |
МС_ЗверёГ | Дата: Вс, 2008-07-06, 23:01 | Сообщение # 182 |
свой
| BEK39, чо??Ты читать не умеешь???!Надеюсь это прикол был
тем что мы едины нам помогает жить единство городов сто процентный атакующий ход признаюсь о том что сделать я не смог спасибо тем кто мне помог(с)=МС*ZverYOk=
|
|
| |
BEK39 | Дата: Вс, 2008-07-06, 23:02 | Сообщение # 183 |
Просто админ
| МС_ЗверёГ, Я реально не умею читать, я только могу сравнивать и критиковать(((
Проект "жизнь"
|
|
| |
M1NZDRAF_mc | Дата: Пн, 2008-07-07, 09:03 | Сообщение # 184 |
освоился
| BEK39_Спасибо МэН-......REspect....
..Всем Respect..
|
|
| |
Jimal | Дата: Пн, 2008-07-07, 10:38 | Сообщение # 185 |
Разрывник
| Всем участникам РЭСПЕКТ и удачи в втором раунде
BJ-Skils
|
|
| |
МС_ЗверёГ | Дата: Пн, 2008-07-07, 10:43 | Сообщение # 186 |
свой
| BEK39, а чо сам не читаешь??Не хочешь или чо?
тем что мы едины нам помогает жить единство городов сто процентный атакующий ход признаюсь о том что сделать я не смог спасибо тем кто мне помог(с)=МС*ZverYOk=
|
|
| |
BEK39 | Дата: Пн, 2008-07-07, 10:49 | Сообщение # 187 |
Просто админ
| МС_ЗверёГ, На даный момент не читаю, мне просто не нравится мое чтиво. Текст нравится, но читка.Да еще и голос тонкий.Я собираюсь одну песенку писать, но не знаю как получится, и когда это будет
Проект "жизнь"
|
|
| |
МС_ЗверёГ | Дата: Пн, 2008-07-07, 10:54 | Сообщение # 188 |
свой
| BEK39, лично меня прикалывает када голос тонкий)))Прикольно звучит,ржачно)
|
|
| |
Jimal | Дата: Пн, 2008-07-07, 11:02 | Сообщение # 189 |
Разрывник
| МС_ЗверёГ, а если текст серьёзный, а оно звучит ржачно
BJ-Skils
|
|
| |
МС_ЗверёГ | Дата: Пн, 2008-07-07, 11:07 | Сообщение # 190 |
свой
| Jimal, ну на компе пусть голос по грубее сделает...тональность пусь поменяет...это чувак я прислал вам уже трэк!!Проверь почту!!!
|
|
| |
Jimal | Дата: Пн, 2008-07-07, 11:09 | Сообщение # 191 |
Разрывник
| МС_ЗверёГ, переделывать голос на компетупо, я так считаю. Он должен быть настоящим.
BJ-Skils
|
|
| |
МС_ЗверёГ | Дата: Пн, 2008-07-07, 11:11 | Сообщение # 192 |
свой
| Jimal, чувак я прислал вам уже трэк!!Проверь почту!!!
|
|
| |
Jimal | Дата: Пн, 2008-07-07, 11:19 | Сообщение # 193 |
Разрывник
| МС_ЗверёГ, я уже скачал
BJ-Skils
|
|
| |
МС_ЗверёГ | Дата: Пн, 2008-07-07, 11:21 | Сообщение # 194 |
свой
| Jimal, хехе))) смайлик угарнаый ппц хехехехе
|
|
| |
BEK39 | Дата: Пн, 2008-07-07, 11:56 | Сообщение # 195 |
Просто админ
| МС_ЗверёГ, Шо ты их сильно быстро пишеш. Не пробывал побольше над треком работать???
Проект "жизнь"
|
|
| |