Обсуждение баттла
| |
Jimal | Дата: Вт, 2008-07-15, 02:22 | Сообщение # 376 |
Разрывник
Статус: ОффЛайн
| RinS, Трэк очень понравился, читаеш со сыслом, отлично роскрыл тему, оставил очень хорошее впечатление. Прикольный аватар кстати)))
BJ-Skils
|
|
| |
RinS | Дата: Вт, 2008-07-15, 02:30 | Сообщение # 377 |
BRATATA
| Jimal, Оуу...спасибо большое. =) Рад,что трэк понравился..старайся со смыслом и раскрытием..чтобы вам понравислоь.. ( сказали же работать над смыслом-я человек слово )Рад,что аватар понравился.. =) а CSA на твоём аватаре на стене написано? Тоже прикольно смотрится... =))
Bratata
|
|
| |
Jimal | Дата: Вт, 2008-07-15, 02:38 | Сообщение # 378 |
Разрывник
| RinS, спс
BJ-Skils
|
|
| |
Fatal | Дата: Вт, 2008-07-15, 06:38 | Сообщение # 379 |
почти свой
| Откоментируйте и мой трек пожалуйста.
Если не качаешь ты рукой... - У тебя нет руки...)))
|
|
| |
Jimal | Дата: Вт, 2008-07-15, 10:28 | Сообщение # 380 |
Разрывник
| Fatal, у вас с Пупырём была сильнейшая пара, оба трэка были на высоком уровне, но ты раскрыл тему лутше чем он. отличный трэк. 1 из 4 понравившихся трэков
BJ-Skils
|
|
| |
Fonduee | Дата: Вт, 2008-07-15, 11:23 | Сообщение # 381 |
освоился
| Без ограничений раунд?
Доярки
|
|
| |
BEK39 | Дата: Вт, 2008-07-15, 11:24 | Сообщение # 382 |
Просто админ
| Ну что учасники: Не порадовали ХАМА, Зак, Кабан.Ну все бывает, значит какието проблемы. Начну с Зверька, уже лучше, но всеравно выговариваеш некоторые слова отвратительно, а кабанчик ёёё кабанчик эт звучит прикольно, текст в п ринципе ниче. Пупырь классный трэк, вот только тему раскрыл хуже чем опонент, да и читка у него получше, но не намного.Трэк на второй раунд на много лучше чем на отбор, а так получилась самая сильная пара Фэтел хорошо, классно раскрыл тему, у тебя немного лучше исполнение чем у Пупыря. Молодец Ринс хоть твой и опонент не сдал песенку, трэк был на уровне, и правильно ты сказал, не надо зацыкливатся, не тормозить, хорошая фраза.У тебя дальше сильный соперник, так что придется еще больше старатся. ПГТ и у тебя не было соперника, ваша подгрупа вообще, 3 трэка не сдало, а у тебя все хорошо, хорошо тема раскрыта, и исполнение тоже норм. Минздраф у тебя лучше чем у соперника, читка норм, ну текст правда не очень, ну тема раскрыта, качество получше попробуй. Зозо трэк мне не понравился, если еще учитывать что у тебя соперник не самый сильный, старайся, и сделай что-то с качеством. Фондю, текст неплохой, исполнение не очень, но лучше чем у Франка. Франк времени у тебя не было, я понимаю, ну трэк не очень, не хватило что б трахнуть Фондю, старайся. Хелс, плохо, текст более имение, исполнение плохо, тема раскрыта нормально, и общее впечатление не очень Боб-слей, нужно лучше, но тем не мение лучше чем у соперника. БигБум у вас с Шихом пара равная, но у него немножко лучше читка.Тема что у тебя, что у него раскрыта хорошо. Тем кто прошел дальше удачи в 3 раунде. Тем кто не прошел удачи в других баттлах, только не отказывайтесь от рэпа. Я думаю у вас все получится)))
Проект "жизнь"
|
|
| |
BEK39 | Дата: Вт, 2008-07-15, 11:27 | Сообщение # 383 |
Просто админ
| Fonduee, таблица хорош, а не знаеш че у меня там за бока, шо она не нормально, а внизу???
Проект "жизнь"
|
|
| |
BEK39 | Дата: Вт, 2008-07-15, 11:29 | Сообщение # 384 |
Просто админ
| ПО ДЛИНЕ ОГРАНИЧЕНИЯ НЕТ, ПО ВЕСУ ДО 3 Мб
Проект "жизнь"
|
|
| |
Fonduee | Дата: Вт, 2008-07-15, 11:48 | Сообщение # 385 |
освоился
| Quote (BEK39) Fonduee, таблица хорош, а не знаеш че у меня там за бока, шо она не нормально, а внизу??? Все теги <br> удали из таблицы
Доярки
Сообщение отредактировал Fonduee - Вт, 2008-07-15, 11:49 |
|
| |
RinS | Дата: Вт, 2008-07-15, 12:33 | Сообщение # 386 |
BRATATA
| Quote Хоть твой и опонент не сдал песенку, трэк был на уровне, и правильно ты сказал, не надо зацыкливатся, не тормозить, хорошая фраза.У тебя дальше сильный соперник, так что придется еще больше старатся. Я просто не увидел своего ника...но это значит вроде к моему трэку был коментарий??! Спасибо большое,будем старатся.. =))Добавлено (2008-07-15, 12:33) --------------------------------------------- Уважаемые судьи! Исправте пожалуста ошибочку в теме... вы с месяцев немножко ошиблись..написано до 21го июНЯ....а сейчас уже к можалению июЛь =)) Видно торопились посокрее порадовать участников,своей оперативнойстью и тем что всё делается во время и с серьёздным подходом..спасибо!
Bratata
|
|
| |
BEK39 | Дата: Вт, 2008-07-15, 12:50 | Сообщение # 387 |
Просто админ
| RinS, Спасибо исправим, это мои завтыки. Извините реально спешил
Проект "жизнь"
|
|
| |
BEK39 | Дата: Вт, 2008-07-15, 12:53 | Сообщение # 388 |
Просто админ
| RinS, к стати у тебя ошибка тоже в слове сожалению
Проект "жизнь"
|
|
| |
BEK39 | Дата: Вт, 2008-07-15, 13:12 | Сообщение # 389 |
Просто админ
| Fonduee, У МЕНЯ ТАМ ИХ И НЕ БЫЛО
Проект "жизнь"
|
|
| |
Fonduee | Дата: Вт, 2008-07-15, 14:17 | Сообщение # 390 |
освоился
| Quote (BEK39) Fonduee, У МЕНЯ ТАМ ИХ И НЕ БЫЛО Скинь мне полный код, я тебе скажу что не так
Доярки
Сообщение отредактировал Fonduee - Вт, 2008-07-15, 14:18 |
|
| |
|