Обсуждение баттла
| |
Fatal | Дата: Ср, 2008-07-23, 21:29 | Сообщение # 526 |
почти свой
Статус: ОффЛайн
| BoB-Slay, сасибо за коменты, мэн. Удачи тебе с треком!
Если не качаешь ты рукой... - У тебя нет руки...)))
|
|
| |
BEK39 | Дата: Ср, 2008-07-23, 22:28 | Сообщение # 527 |
Просто админ
| Не стану нарушать традицию Вот коменты на треки 3 раунда, просто не было возможти раньше написать. ПГТ трек классный, вторая часть вообще жесть, как я и думал. Молодец. Слушай, а ты че бомбиш? Фондю хорошо, но у тебя опонент сильный, вот только про кнопки уже было. Не стоило бы повторять. Мс_ЗверёГ заметно, что ты стараешся. Но не дастаточно что бы Шиха вынести, текст норм, а вот исполнение плохо. Ших хорошо, текст получше можно было б, коротинкий трек, вот в 4 раунде у тебя опонент сильный, придется на всю вылаживатся. Ринс текст мне понравился, читка норм, качество плохое, но не из за качества ты проиграл, я думаю ты сам понял. Фатал ну я от тебя другого не ожидал, первая часть получше будет.И тему раскрыл, и зачитал классно. Минздраф хорошо, не знаю, тежело было определить сильнейшего из пары, но у опонента получше немного. Бобслей начало вообще угар, читка, текст, трек на уровне, не на много, но всё же лучше Минздрафа... У всех треки прикольные, но в паре все равно кто-то оказывался лучше. Это же баттл И ЕЩЕ ДАЛЕКО НЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДДЕТТ 3 БАТТЛ ЗАМУТИМ
Проект "жизнь"
|
|
| |
BEK39 | Дата: Ср, 2008-07-23, 22:30 | Сообщение # 528 |
Просто админ
| Fatal, плохо что ты уежаеш, читаеш жесть, но посмотрим чего там Бобслей зделает, он если постарается, может бомбу зделать
Проект "жизнь"
|
|
| |
Jimal | Дата: Ср, 2008-07-23, 22:40 | Сообщение # 529 |
Разрывник
| BEK39, наконец-то ты тут, а я завтра в Харьков
BJ-Skils
|
|
| |
Fatal | Дата: Ср, 2008-07-23, 23:02 | Сообщение # 530 |
почти свой
| BEK39, спасибо за коменты мэн. Если успею приехать к следующему баттлу, то обязательно буду участвовать.
Если не качаешь ты рукой... - У тебя нет руки...)))
|
|
| |
Jimal | Дата: Ср, 2008-07-23, 23:06 | Сообщение # 531 |
Разрывник
| Fatal, будем ждать
BJ-Skils
|
|
| |
SHIHfrom[EchoAlmaty] | Дата: Чт, 2008-07-24, 19:36 | Сообщение # 532 |
освоился
| BEK39, Со всем согласен (Ероме того что текст плохой! Ты не прав, текст хороший у меня, я не знаю как у вас тут, но мне трек Минздрава понравился вот там текст вот там читка, а опонент сильны говорите? Да вы смеётесь что ли блинннн.. короче парни ждите трека)
|
|
| |
BEK39 | Дата: Чт, 2008-07-24, 19:48 | Сообщение # 533 |
Просто админ
| SHIHfrom[EchoAlmaty], ну звынайте, это лиш моё мнение. Ну што ж ждем трэка
Проект "жизнь"
|
|
| |
SHIHfrom[EchoAlmaty] | Дата: Чт, 2008-07-24, 22:14 | Сообщение # 534 |
освоился
| BEK39, Ок! Чувак постараюсь! С треком!
|
|
| |
BEK39 | Дата: Чт, 2008-07-24, 22:31 | Сообщение # 535 |
Просто админ
| SHIHfrom[EchoAlmaty], осталось пожелать тебе только удачи
Проект "жизнь"
|
|
| |
RinS | Дата: Чт, 2008-07-24, 23:22 | Сообщение # 536 |
BRATATA
| Quote (BEK39) но не из за качества ты проиграл, я думаю ты сам понял Честно сказать,я это ,,Поражение" принял достойно ,причём у нас самая маленькая разница в процентах..считай силы были равны,просто вы решили так,вы же судьи и вам решать.Спасибо за коментарии.мне трэк ПГТ тоже понравлся,молодец,старается.Желаю ему не то что бы удачи,а воли к победе =) Так же огромное спасибо всем судьям...и тебе за развёрнутые,и постоянные коментарии =)
Bratata
|
|
| |
BEK39 | Дата: Чт, 2008-07-24, 23:29 | Сообщение # 537 |
Просто админ
| RinS, та не за что, а на чем ты голос пишеш???Может 3 баттл будет, так шо ты давай если хочеш выиграеш.
Проект "жизнь"
|
|
| |
Jimal | Дата: Чт, 2008-07-24, 23:32 | Сообщение # 538 |
Разрывник
| RinS, у тебя отличные тексты. Мне очень нравятся)))))))))))
BJ-Skils
|
|
| |
RinS | Дата: Пт, 2008-07-25, 02:09 | Сообщение # 539 |
BRATATA
| Quote (Jimal) RinS, у тебя отличные тексты. Мне очень нравятся))))))))))) Quote (Jimal) RinS, та не за что, а на чем ты голос пишеш???Может 3 баттл будет, так шо ты давай если хочеш выиграеш. Оооу...ребят,спасибо вам большое,за то что цените и уважаете. Честно скажу,что это один ,если в принципе не единсвенный бэттл,где мне нравятся судьи и сам бэттл где всё устроино по ысшему классу.Молодцы,серьёздно подошли к делу. в 3ем бэттле ( баттле,кто как говорит) поучаствую с превеликм удовольствием...)Рад знакомству.. Так же удачи в бээтле всем участникам,ну и ПГт конечно же... =) Старайтесь,парни... Добавлено (2008-07-25, 02:09) ---------------------------------------------
Quote (RinS) а на чем ты голос пишеш??? Эээм...на Adobe Audition
Bratata
|
|
| |
ПГТ | Дата: Пт, 2008-07-25, 03:18 | Сообщение # 540 |
Победитель 2-ого МС Баттла
| BEK39, РЭСПЕКТ за коммент, а почему думал, что вторая чать будет вобще жесть? и я к сожалению не бомблю, поскольку руки могут только микро держать и кнопки тыкать, но вс1ё ранво не понимаю тех челов (с которыми читал на одной сцене, что не сильно мне прибавляет уважения), которые пишут одно и тоже слово каряво на каждой стене в районе - это позорит хип-хоп! ИМХО, как говориться... RinS, До встречи на третьем батле! я тож в адобе! SHIHfrom[EchoAlmaty], Чего там пишешь ты? Куда девать понты ты почитай в энциклопедии! Для таких, как ты честно, Это полезно! Неуместно на чужой территории Гнать - накличешь горе! твоя звезда - Богдан Титомир?! Да ладно, это всё шутки, мир!
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
|