Игра Рифмой
|
|
DABLBIT | Дата: Чт, 2008-08-07, 10:47 | Сообщение # 16 |
Drop The World
Статус: ОффЛайн
| Кстати если еще в эту тему люди подтянутся,то так можно будет и текст на ЛОНГМИКС накатать............или создать отдельный разделел для Лозовских,что бы там вкладывали свои текста и фристайлили,помогая друг другу.........в создание ЛОНГМИКСа
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Пт, 2008-08-08, 22:05 | Сообщение # 17 |
Drop The World
| Че все затихли???пишем-фристайлим!!!
|
|
| |
RinS | Дата: Вс, 2008-08-10, 03:02 | Сообщение # 18 |
BRATATA
| По новой?
Bratata
Сообщение отредактировал RinS - Вс, 2008-08-10, 03:02 |
|
| |
DABLBIT | Дата: Вс, 2008-08-10, 07:41 | Сообщение # 19 |
Drop The World
| ну наверное.............ТЕМА КТО Я
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Ср, 2008-08-13, 17:06 | Сообщение # 20 |
Drop The World
| ппц,тему моно удалить
|
|
| |
RinS | Дата: Ср, 2008-08-13, 19:34 | Сообщение # 21 |
BRATATA
| Да нормлаьно всё.... только у вас ту тбыл не фристайл а по строчке чтото писали...
Bratata
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Ср, 2008-08-13, 20:47 | Сообщение # 22 |
Drop The World
| Ну давай хоть стобой по строчке писать................
|
|
| |
RinS | Дата: Ср, 2008-08-13, 20:53 | Сообщение # 23 |
BRATATA
| Оу...по строчке уже есть тема в ,,флудилке" ,,строка по теме" там пишут по строчке..а тут фристал минимум 4 надо...
Bratata
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Ср, 2008-08-13, 21:59 | Сообщение # 24 |
Drop The World
| ок давай фристай,тему терь ты придумуй
|
|
| |
Dez | Дата: Ср, 2008-08-27, 19:01 | Сообщение # 25 |
Только подошел
| Время нынче такое Кругом смута, грабежи, воры и побои Всё это вмещает ненависть.. А ненависть, это сестра агрессии В геометрической прогрессии возрастают битвы Кровь боль, лучше дома произносить молитвы Советую пидарам и эмо рыть себе могилы
|
|
| |
BomB | Дата: Вс, 2008-08-31, 22:50 | Сообщение # 26 |
Просто БОМБ =)
| Время нынче такое Кругом смута, грабежи, воры и побои Всё это вмещает ненависть.. А ненависть, это сестра агрессии В геометрической прогрессии возрастают битвы Кровь боль, лучше дома произносить молитвы Советую пидарам и эмо рыть себе могилы ваши гнусные рожи мне сейчас совсем немилы ведь есть те кто падали но поднимались, а есть кто упали...и лицом в грязи остались замотались, ходить по круговороту лжи если что не так так ты в лицо скажи
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
|
|
| |
StaNeR | Дата: Ср, 2008-09-10, 19:56 | Сообщение # 27 |
свой
| Время нынче такое Кругом смута, грабежи, воры и побои Всё это вмещает ненависть.. А ненависть, это сестра агрессии В геометрической прогрессии возрастают битвы Кровь боль, лучше дома произносить молитвы Советую пидарам и эмо рыть себе могилы ваши гнусные рожи мне сейчас совсем немилы ведь есть те кто падали но поднимались, а есть кто упали...и лицом в грязи остались замотались, ходить по круговороту лжи если что не так так ты в лицо скажи ну как так? Поближе посмотри Разве не видишь, я вообще не в теме А каким боком тут ты? Белые шары я сегодня уже надувал?! Эксковатор это я поломал Сам-то убежал, попробуй поймай Я в танке! Иди в краснодарский край А кольцо твоё я видел в ломбарде Лучше рассказы, чем эти сраные барды. Вообщем не рифма а сраный дисс Мне пох...Я вкуриваю морской бриз... И однажды я по полной завис. мы забыли что етот мир продажный и его может купить каждый и незаметиш как и тебя продадут твои мысли жызнь и труд друзья становятса врагами что будет дальше с нами??? с нашой жызнью и мечтами я знаю они станут пустыми словами згорят превратившысь в прах и ето наганяет на меня страх страх про свое сущиствование Хм.....просто выжывание в нашом продажном мире и неподвласно его изменить неодной силе
|
|
| |