Ааааааааа, я помню-помню!!!!... ....Семён такой еще гдето в 2002 или позже, неважно, говорит мне,мы еще тада ху*венько знали друг друга, ну как на тренеровки вместе ходили, ну еще короче не сильно друзья, в общем говорит " та я вот к сестре хожу, или ходил, там она меня научит граффити буквы рисовать" Я еще помню спросил, "че, че??????" Долго он мне пытался обьяснить че эт такое, я всеравно ничего не понял. Он показал мне потом, и я решил, что граффити это красивенькие буковки, он сопротевлялся пытался штото толковое обьяснить типа"ты ниче не понимаеш, это не буквы это что......"
мда были времена.
А потом в лагерь поехали, с тренером, я еще тагды в шахматы 2 моесто занял. проиграл одному баскитбалисту, гг.
а при чем баскетбалисты???
Та при том, они тоже красивые буковки рисовали( и понеслась, как я себе только не придумывал(lind, vayt, эээ много чего было)
Изрисовал пол тетрадки на 12 в клеточку
После лагеря приехали, пацарики купили по банке деколака на челока. Их трое и я(без краски) Тогда попридумывали себе ники классные(типа Crazy-J)Вот так вот. На край города аш поперли. Ой а рисунки были я вам скажу..ЭХ.
я то думал делать им нефиг, а щас думаю делатьНАМ нефиг. Да....деньгов стока вкоцали, особенно Семён.
К чему это я, я жтогда и придумал себе ник("це не я", ток писал "ценея", а мне сказали Вася пиши англ буквами, и я писал "ceneya", а все думали шо то Сеня так подписуется, короче куда все туды и я
И тэг свой первый помню, и флоп
Помню TGO crew
Westsiders crew
А потом посорились с пацанами когда наше крю уже было человек под 15 и сказали, что мы уходим(я и семён)
И сделали крю CSA(ceneya & afteman) крута не правда ли???
ой а потом сменили еще раз так по надцать ники, а csa осталось, Опять собрался старый надежный состав в количестве 4 человек
А csa до сих пор
А теперь спрашивают как разшифровуется, что отвечать, а ?
Долгая история
Вот так и оказался в граффити, типа жесткий уже года 4 тута
гг
Печаль