Задавайте вопросы, а мы ответим
|
|
kr1g | Дата: Вс, 2008-12-14, 22:16 | Сообщение # 46 |
Только подошел
Статус: ОффЛайн
| Объясните вот я год рэпом занимаюсь обрабатывать умею а вот сводить нехера не получается! вы можете какую нить статью выложить ну или в аську стукните и там объясните!пожалуйста!
|
|
| |
BomB | Дата: Вс, 2008-12-14, 22:23 | Сообщение # 47 |
Просто БОМБ =)
| ага.. у меня тажа хня
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
|
|
| |
New_Dimix | Дата: Пн, 2008-12-15, 10:07 | Сообщение # 48 |
освоился
| Видео ролик как прально сводить треки в адоб аудишн да и вообще парни, гугл вам в руки!
Я ВКонтакте.
|
|
| |
remix | Дата: Пн, 2008-12-15, 10:35 | Сообщение # 49 |
почти свой
| мне канеш стыдно эть говорить но я хочу заняться эпом так вот в чем в чем стыдноя не хуя не знаю как записать трэк ваще не хуя
ремикс и в а африке ремикс
|
|
| |
New_Dimix | Дата: Пн, 2008-12-15, 14:17 | Сообщение # 50 |
освоился
| Quote (remix) так вот в чем в чем стыдноя не хуя не знаю как записать трэк ваще не хуя в 13 лет это не стыдно =) Ну...помогу чем могу) Для начало тебе нужен минус, поверх которого ты будешь читать, верно? ) верно. Ну тебе могу посоветовать обычный Hip-Hop eJay 5 или 6. Он достаточно простой и удобный, я с него начинал (щас уже шпарю на фруктах). =)) Ну или можешь просто тупо скачать минус с инета xD Далее тебе нужно приобрести микрофон (можно просто взять с домашнего караоке - как я сделал xD ). Для начала тебе пойдет обычный рублей за 500-800. Лучше всего записываться на ноутбук, т.к. от него гудения нету, соответственно шума нету) Но я сам записываюсь на обычный комп у себя дома.. ) Далее.. тебе нужно прога для записи треков) сони исид про можешь скачать, либо мы юзаем Adobe Audition 2 ) Ну и конечно же тебе нужна бошка, в которой дохрена рифм )) Слух, что бы слышать бит и попадать в такт и фантазия Удачи) Если что-то непонятно - спрашивай)
Я ВКонтакте.
|
|
| |
remix | Дата: Вт, 2008-12-16, 09:05 | Сообщение # 51 |
почти свой
| New_Dimix, пасиба мэн полезная инфа
ремикс и в а африке ремикс
|
|
| |
New_Dimix | Дата: Вт, 2008-12-16, 11:18 | Сообщение # 52 |
освоился
| remix, не за что ) ждём треков ^^
Я ВКонтакте.
|
|
| |
Black_D | Дата: Вт, 2008-12-16, 19:32 | Сообщение # 53 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| А все равно по вседению и мастерингу у всех свои приколы и тайны каждый делает все по своему =)
|
|
| |
New_Dimix | Дата: Ср, 2008-12-17, 12:01 | Сообщение # 54 |
освоился
| Quote (Black_D) А все равно по вседению и мастерингу у всех свои приколы и тайны каждый делает все по своему =) в той теме писал тебе насчет этого... ну так поможешь?
Я ВКонтакте.
|
|
| |
BomB | Дата: Ср, 2008-12-17, 22:40 | Сообщение # 55 |
Просто БОМБ =)
| А по сведению свои секреты у меня главный секрет....НИХ*я не умею.... и учиться не на чем...да и лень.... плин а надо заняться этим делом...а то меня убивает мое не умение
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
|
|
| |
Black_D | Дата: Чт, 2008-12-18, 00:25 | Сообщение # 56 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Ре6ята Эта тема вообще про графити так что заканчеваем тут беспредел и перебираемся!
|
|
| |
New_Dimix | Дата: Чт, 2008-12-18, 10:34 | Сообщение # 57 |
освоился
| Quote (BomB) а то меня убивает мое не умение так займись =) сори за офтоп
Я ВКонтакте.
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Чт, 2008-12-18, 11:58 | Сообщение # 58 |
Сука-опасный
| remix, лучше всего - это метод клацаю на всё шо вижу! Так легче всего разбираться! Еще помогает знание английского (соответственно программы то в основном на англ.)
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
Black_D | Дата: Чт, 2008-12-18, 12:11 | Сообщение # 59 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| пасаны перезджаем в отдел Хип-Хоп, фатит!!!!=)
|
|
| |
ALIEN | Дата: Вт, 2009-06-23, 17:24 | Сообщение # 60 |
Победитель скетч баттла
| а все равно останусь фанатом граффити = )))) и как бы , не собираюсь переезджать ))))
|
|
| |