Обсуждение баттла
|
|
Soorok | Дата: Пн, 2008-08-25, 18:43 | Сообщение # 526 |
СУДЬЯ
Статус: ОффЛайн
| У мс Зверьга пркольный пост последний получился))) прколитесь))) сначала прочитайте текст, вдумайтесь, а потом прочитайте подпись после текста) з.ы. Без обид бро, но никак не клеяться эти текст и подпись. Походу нужно либо то, либо другое поменять)))
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
МС_ЗверёГ | Дата: Пн, 2008-08-25, 18:50 | Сообщение # 527 |
свой
| Soorok,хехе)ну это ж не с баттла.Это просто текст...отрывок) Подколол меня)респект чувак
тем что мы едины нам помогает жить единство городов сто процентный атакующий ход признаюсь о том что сделать я не смог спасибо тем кто мне помог(с)=МС*ZverYOk=
|
|
| |
Архип | Дата: Пн, 2008-08-25, 20:13 | Сообщение # 528 |
новичок
| LeksikON, Винторез дибил бля! ему надо голову разбить!!!! Добавлено (2008-08-25, 20:13) --------------------------------------------- LeksikON, нет мы просто на компе!!! я пишусь у Ефрема 13 дома!! у меня просто комп мозги ебёт!! если ты насчёт качества пиши мне в личку чувак!
|
|
| |
BEK39 | Дата: Пн, 2008-08-25, 21:00 | Сообщение # 529 |
Просто админ
| Даже если уже говориш, шо ты лучший, все остальные нюхают. То это все равно должно быть красиво, а не шопопало
Проект "жизнь"
|
|
| |
RinS | Дата: Пн, 2008-08-25, 21:02 | Сообщение # 530 |
BRATATA
| Quote (BEK39) То это все равно должно быть красиво Я об этом и говорю..хоть бы рифмами что-нибудь интересное рисовали бы.. а то примитив сплошной.. Я вот когда некоторых трэки слышу...сразу могу рифму напердё предугадать...на уровне дет.сада просто рифмы,текста.. Но практика и ещё раз практика,всё приходит со временем и опытом...
Bratata
|
|
| |
BEK39 | Дата: Пн, 2008-08-25, 21:09 | Сообщение # 531 |
Просто админ
| В моё седце проникает любовь, А на грядке созревает морковь(карандаш)
Проект "жизнь"
|
|
| |
RinS | Дата: Пн, 2008-08-25, 21:23 | Сообщение # 532 |
BRATATA
| Quote (BEK39) В моё седце проникает любовь, А на грядке созревает морковь(карандаш) И к чему это??
Bratata
|
|
| |
Jimal | Дата: Пн, 2008-08-25, 23:26 | Сообщение # 533 |
Разрывник
| VIT@MIN, а ты будеш участвовать?
BJ-Skils
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Пн, 2008-08-25, 23:48 | Сообщение # 534 |
Сука-опасный
| Jimal, НЕТ
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
Jimal | Дата: Пн, 2008-08-25, 23:50 | Сообщение # 535 |
Разрывник
| VIT@MIN, жаль, ну не забывай нас.
BJ-Skils
|
|
| |
Trake | Дата: Пн, 2008-08-25, 23:51 | Сообщение # 536 |
Предупреждение №1
| да=) жаль=)) ты б нас тут всех наказал=))
. Когда я хочю услышать чтото умное. Я начинаю говорить http://vkontakte.ru/id11965980 Люблю Емо.
|
|
| |
V1NT | Дата: Вт, 2008-08-26, 04:10 | Сообщение # 537 |
Уехал в бан через месяц вернусь!
| Пацаны,я не считаю себя лучшим рэпером,просто это баттл! На баттле нужно читать жостко показать себя как можно выше других! МС ЗверёГ, парень, на отбор,безсмысленно делать глупое интро в начале трэка,а темболее на 30 секунд! Шо за толк от того шо ты будешь говорить - Это МС ЗверёГ два два нуля восем цса баттл МС ЗверёГ ? Какой смысл?Лучше сразу к делу приступать! Если я говорю на баттле что лучше меня нету - это не значит то что я и во всех трэках,жизни и т.п точно так думаю! И если тут нормальные судьи,которые соображают что такое БАТТЛ - то они меня поймут!
Латентный пидорок! акаунт удален!
|
|
| |
BomB | Дата: Вт, 2008-08-26, 10:12 | Сообщение # 538 |
Просто БОМБ =)
| Quote (V1NT) МС ЗверёГ, парень, на отбор,безсмысленно делать глупое интро в начале трэка,а темболее на 30 секунд! Шо за толк от того шо ты будешь говорить - Это МС ЗверёГ два два нуля восем цса баттл МС ЗверёГ ? Ну а если минус такой?что с самого начала не получается? Зато он тему Раскрывает норм...Главное смысл слов а текника чтения уже на 2 месте...ведь не у каждого голос норм и возможности записывать треки на высшем уровне...А Баттл это не только "кто жестче зачитает свой Трек" а то кто лучше раскроет тему ведь не зря дают не одну тему, а несколько ,что бы ты мог выбрать для себя что тебе ближе....
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
|
|
| |
Efrem13 | Дата: Вт, 2008-08-26, 11:54 | Сообщение # 539 |
новичок
| Quote (V1NT) МС ЗверёГ, парень, на отбор,безсмысленно делать глупое интро в начале трэка,а темболее на 30 секунд! Шо за толк от того шо ты будешь говорить - Это МС ЗверёГ два два нуля восем цса баттл МС ЗверёГ ? Какой смысл?Лучше сразу к делу приступать! V1NT ты просто не лезь туда куда тебе не следует ,каждый делает так как ему хочеться. МС ЗверёГ сделал так как хотел .
Русский РЭП звучит пиздато! Если саунд андеграунд , не кинг ринг формата!
|
|
| |
BarT | Дата: Вт, 2008-08-26, 12:12 | Сообщение # 540 |
Только подошел
| а можно трэк завтро сдать просто сводить долго ?
Intensiv
|
|
| |