Обсуждение баттла
|
|
МС_ЗверёГ | Дата: Вс, 2008-08-17, 06:02 | Сообщение # 91 |
свой
Статус: ОффЛайн
| Jimal, там хрень получилась) скачал трэк crime'а...прикольно..минус прикольный..голос тож понравился.Текст клёвый.Думаю пройдёшь)))читка конешно не улёт....ну более менее.ну в ццелом лично мне понравилось..)включил ещё несколько раз трэчок)) особенно последние 10 секунд понравились..правильно всё сказал..зацепил ваще текст.Респект crime... пиздец govno ты чо за трэк сдал??У меня бабка лучше зачитает,а по тексту ваще разорвёт нах тебя...ппц просто...чо то в конце?финал конец твоего конца?Чо за брэд...да...ещё т качество сдела 256 килобит в сек....ну ты кадр ))))Внатуре govnо :D :D govno ваще читают в бит а не в музыку)))))))я после трэка крайма,скачал твой...думал ща будет тож чо нить клёвое..но охуел от такого говна проста как у тя
тем что мы едины нам помогает жить единство городов сто процентный атакующий ход признаюсь о том что сделать я не смог спасибо тем кто мне помог(с)=МС*ZverYOk=
Сообщение отредактировал МС_ЗверёГ - Вс, 2008-08-17, 06:02 |
|
| |
Jimal | Дата: Вс, 2008-08-17, 10:22 | Сообщение # 92 |
Разрывник
| МС_ЗверёГ, ты на свой трэк минус сам делал?
BJ-Skils
|
|
| |
МС_ЗверёГ | Дата: Вс, 2008-08-17, 11:22 | Сообщение # 93 |
свой
| Jimal, нет...это аггроберлина минус
тем что мы едины нам помогает жить единство городов сто процентный атакующий ход признаюсь о том что сделать я не смог спасибо тем кто мне помог(с)=МС*ZverYOk=
|
|
| |
Jimal | Дата: Вс, 2008-08-17, 11:24 | Сообщение # 94 |
Разрывник
| МС_ЗверёГ, ясно
BJ-Skils
|
|
| |
МС_ЗверёГ | Дата: Вс, 2008-08-17, 11:28 | Сообщение # 95 |
свой
| Jimal, да у меня тож хня получилась))ну не до такой степени как у некоторых)) Тебе как трэк крайма?меня голос прикольнул его...и текст ваще клёвый..и минус
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Вс, 2008-08-17, 13:23 | Сообщение # 96 |
Сука-опасный
| Ребята, треки хорошие... Но вот одно удивляет - вы считаете себя звёздами репа...гангстерами гетто...антифейками типа брутто без нетто.... Вам же в среднем только по 16 лет... Кого вы корчите? Смешно порой.... Стреляете там в кого то.... Пункт 2 : какие там личности, не помню кто именно, кричат что они убивают всех в русском репе, и что вообще русского репа нет... Вы вообще о чём? Сами же читает русский реп... Что за малолетский бред? Вы СТИМА слушаете что ли??? Вы всех в говно убиваете там.... Кому вы рассказываете? Стопудово - из дому даже не выходите после 8 вечера, а то мама не разрешает! Проще будь те, а еще лучше будьте сами собою... Ведете себя как ламера... МИР
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
LeksikON | Дата: Вс, 2008-08-17, 13:27 | Сообщение # 97 |
давненько тута
| а мне Архип понравился...но не теми фразами,,типа я вас в очко имею...,,а сама манера читки нормальная... Добавлено (2008-08-17, 13:27) --------------------------------------------- а ещё если честно то здесь даже качеством половину можно прибить...
<Bros.Bee>
|
|
| |
МС_ЗверёГ | Дата: Вс, 2008-08-17, 13:41 | Сообщение # 98 |
свой
| LeksikON, качество не главное))))))Я ваще напудрил када сводил))))))))))))))))))Голос в одной колонке,а минус в другой играет)))) VIT@MIN, я такого не говорил...у меня обычный трэк
|
|
| |
LeksikON | Дата: Вс, 2008-08-17, 15:38 | Сообщение # 99 |
давненько тута
| ну извени меня...необижайся...но в твоей теме я неуслышал почти половину слов из за реально лажового качества...тоесть мне кажется что качество реально нужно хотябы с элементарным сведением...
<Bros.Bee>
|
|
| |
МС_ЗверёГ | Дата: Вс, 2008-08-17, 15:44 | Сообщение # 100 |
свой
| LeksikON, да я не обижаюсь))Я сам знаю что лажово свёл...я чо то напудрил када сводил и всё испортил...а переделовать не захотел... .
|
|
| |
Efrem13 | Дата: Вс, 2008-08-17, 16:18 | Сообщение # 101 |
новичок
| .Quote (VIT@MIN) Ребята, треки хорошие... Но вот одно удивляет - вы считаете себя звёздами репа...гангстерами гетто...антифейками типа брутто без нетто.... Вам же в среднем только по 16 лет... Кого вы корчите? Смешно порой.... Стреляете там в кого то.... Пункт 2 : какие там личности, не помню кто именно, кричат что они убивают всех в русском репе, и что вообще русского репа нет... Вы вообще о чём? Сами же читает русский реп... Что за малолетский бред? Вы СТИМА слушаете что ли??? Вы всех в говно убиваете там.... Кому вы рассказываете? Стопудово - из дому даже не выходите после 8 вечера, а то мама не разрешает! Проще будь те, а еще лучше будьте сами собою... Ведете себя как ламера... МИР Батл это как игра и в этой игре надо делать грязь , а не сопли развозить. пусть этим вопросом занимаются судьи они решат кто гангстер а кто мамин сынок
Русский РЭП звучит пиздато! Если саунд андеграунд , не кинг ринг формата!
|
|
| |
RinS | Дата: Вс, 2008-08-17, 16:57 | Сообщение # 102 |
BRATATA
| Quote (Efrem13) надо делать грязь , а не сопли развозить. Оу...бэттл показывает,на сколько МС равносторонен в плане творчества. Можно делать и как кто-то говорит ,,грязь" можно и ,,лирику", Бэттл-это свобода действий,стилей, полёт фантазии. А банальным ,,литьём" грязи в стиле ,,я крут,ты некрут" ты надлеко не ,,Убёжиш" и не разовьёшся как творческая еденица.
Bratata
|
|
| |
МС_ЗверёГ | Дата: Вс, 2008-08-17, 17:02 | Сообщение # 103 |
свой
| Quote (RinS) Оу...бэттл показывает,на сколько МС равносторонен в плане творчества. Можно делать и как кто-то говорит ,,грязь" можно и ,,лирику", Бэттл-это свобода действий,стилей, полёт фантазии. А банальным ,,литьём" грязи в стиле ,,я крут,ты некрут" ты надлеко не ,,Убёжиш" и не разовьёшся как творческая еденица. прав
|
|
| |
Efrem13 | Дата: Вс, 2008-08-17, 17:44 | Сообщение # 104 |
новичок
| Я почти это и имел в виду, просто не много не так вырозился
Русский РЭП звучит пиздато! Если саунд андеграунд , не кинг ринг формата!
|
|
| |
RinS | Дата: Вс, 2008-08-17, 18:09 | Сообщение # 105 |
BRATATA
| Quote (Efrem13) Я почти это и имел в виду, просто не много не так вырозился Без коментариев....
Bratata
|
|
| |