Техническая сторона баттла
|
|
Trake | Дата: Чт, 2008-08-28, 00:04 | Сообщение # 31 |
Предупреждение №1
Статус: ОффЛайн
| а мне срочно надо до 9...поищите ктото в инете...ато яникак немогу найти..
. Когда я хочю услышать чтото умное. Я начинаю говорить http://vkontakte.ru/id11965980 Люблю Емо.
|
|
| |
Soorok | Дата: Чт, 2008-08-28, 00:34 | Сообщение # 32 |
СУДЬЯ
| Оп! В тему! Читал я одновремя про разные проги... Выбирал... Но в итоге понял шо на уровне 'демо' - однохуйствено! Одни и те же плагины поддерживают. А про особенности каждой проги: всиравно мы в этих особенностях чехлы не снимаем) так что не заморачивайтесь, и пишитесь в том чем удобно, и больше вникайте(как бы это небыло тюжело и занудно) з.ы. Витамин записываеться со своеи групои через Сони... И скажите: хуевая запись? И кста, микро у них от наушников 'джениус'))
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
M1NZDRAF_mc | Дата: Пт, 2008-08-29, 20:05 | Сообщение # 33 |
освоился
| хахахах....МММДА! ёпты) народ пишитесь по пиздатому: простой мэйк-за 10 р. и магнитофон_(чтобы мэйк подключался)за руб.100_вот и всё нах эти проги_...Разбогатей или сдохни пересмотрите_когда фифтик сидел_через чё писался....наподобие диктофона вообще) а ВЫ! какие то там проги) можно мобилу подставить к сабу_минус по полной вьебать и орать_хахахахахахахахахаха Качество 100% гарантированно)))))
..Всем Respect..
|
|
| |
Soorok | Дата: Пт, 2008-08-29, 21:37 | Сообщение # 34 |
СУДЬЯ
| Там у фифтика в фильме не автобиографический сюжет) режесерской работы больше) эт я так к слову) а я от тоже сначала думал записаться через телефон) ну телефонов для этого нада 2! И таких чтобы один с мп3, а фторой хотяб с диктофоном и икпортом... Но не судьба. Нихуя у мну 2 телефонов нету)
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
NiG@Zz | Дата: Пт, 2008-08-29, 23:18 | Сообщение # 35 |
Только подошел
| M1NZDRAF_mc ,я вижу ты оч умный,сам то где пишешься и на чем?
|
|
| |
elCrime | Дата: Сб, 2008-08-30, 16:36 | Сообщение # 36 |
давненько тута
| эТо он советы дает, что бы баттл не проебать шучу каешь
|
|
| |
V1NT | Дата: Вт, 2008-09-16, 19:39 | Сообщение # 37 |
Уехал в бан через месяц вернусь!
| Я стал писатся на Hip-Hop e-Jay 6
Латентный пидорок! акаунт удален!
|
|
| |
RinS | Дата: Вт, 2008-09-16, 21:21 | Сообщение # 38 |
BRATATA
| Я тоже только что вечером отдолжил студийную апаратуру,драйвера,звуоквуху,микрофон,микшер,стойку =))))
Bratata
|
|
| |
Kaban | Дата: Ср, 2008-09-17, 08:39 | Сообщение # 39 |
давненько тута
| Я и M1nzdrav and Frank щас будем писатся на студии Э.Р.А. Продакшен Добавлено (2008-09-17, 08:39) --------------------------------------------- Я и M1nzdrav and Frank щас будем писатся на студии Э.Р.А. Продакшен
Yo!
|
|
| |