Обсуждение 2го раунда
|
|
Black_D | Дата: Вс, 2008-08-31, 01:19 | Сообщение # 31 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
Статус: ОффЛайн
| Hooligan, Quote просто связи с катастрофой у меня не работал интэрнэт и я не мог слить, заходил сюда только с телефона!
|
|
| |
Kaban | Дата: Вс, 2008-08-31, 08:09 | Сообщение # 32 |
давненько тута
| Вентилятор молись щенок ёба!!!!
Yo!
|
|
| |
Архип | Дата: Вс, 2008-08-31, 08:34 | Сообщение # 33 |
новичок
| Trake, Тебе тоже чувак
|
|
| |
Hooligan | Дата: Вс, 2008-08-31, 10:11 | Сообщение # 34 |
Уехал в бан скоро вернусь!
| BoB-Slay, хуль ты мне 2-ой раз одно и тоже пишешь, я имею ввиду че разве с телефона нельзя написать?
Я уничтожу тебя своим бесценным текстом и дешевым микрофоном...
|
|
| |
M1NZDRAF_mc | Дата: Вс, 2008-08-31, 10:41 | Сообщение # 35 |
освоился
| KRUSH_без диссов_тему раскрываем и всё) если хочешь дисс_то забивай мне БИФ-тогда выявим кто лучше)Окей? или тема_или БИФ!_) Добавлено (2008-08-31, 10:37) --------------------------------------------- KaBaN_мы снова в ДЕЛЕ!!)) Ееее..... Добавлено (2008-08-31, 10:41) --------------------------------------------- Пиздец_оупS_А какая тема кстати??? никто не подскажет?)
..Всем Respect..
|
|
| |
Stun-G | Дата: Вс, 2008-08-31, 10:51 | Сообщение # 36 |
Пох на всё , я вернулся !!!
| M1NZDRAF_mc, там где пары написаны там и темы
Мой дивиз - не опозорился день прошел зря Я в контакте
|
|
| |
Black_D | Дата: Вс, 2008-08-31, 11:55 | Сообщение # 37 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Hooligan, ТЫ орешь? как я тебе с телефона залью трэк?
|
|
| |
Hooligan | Дата: Вс, 2008-08-31, 12:43 | Сообщение # 38 |
| Quote (BoB-Slay) Hooligan, ТЫ орешь? как я тебе с телефона залью трэк? мэн ну ты кадр.. разговор по сути не о чем и ты даже меян понять не можешь))) я еще раз повторяю я имел ввиду не то чтобы ты залил трэк с телефона а то чтобы ты написал в тот момент с телефона про то что у тебя такая ситуация и трэк ты зальешь позже, когда будешь с компа. все. похуй. забей. учавствуй. удачи. Добавлено (2008-08-31, 12:40) --------------------------------------------- тайбос дисовой части не будет, тк у меня первая по расскрытию темы на минуту сорок вышла)) Добавлено (2008-08-31, 12:43) --------------------------------------------- оставлю ее для следующего аппонента
|
|
| |
Black_D | Дата: Вс, 2008-08-31, 18:18 | Сообщение # 39 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Hooligan, Я не кадр, во первх о том что в моем городе были масовые взрывы боеприпасов и пожар на втором по размерам в нашей стране Арсенале было написано если ты чегот не можешь понять можешь пчитать тему кторую создал админ сайта здесь
|
|
| |
тайбос | Дата: Вс, 2008-08-31, 20:22 | Сообщение # 40 |
Только подошел
| Quote (Hooligan) оставлю ее для следующего аппонента а ты думаешь, что все уже, меня проходишь?
|
|
| |
Hooligan | Дата: Вс, 2008-08-31, 22:01 | Сообщение # 41 |
| Quote (BoB-Slay) Hooligan, Я не кадр, во первх о том что в моем городе были масовые взрывы боеприпасов и пожар на втором по размерам в нашей стране Арсенале было написано если ты чегот не можешь понять можешь пчитать тему кторую создал админ сайта здесь я в курсе, читал бы ты форум ты бы понял... все мне похуй я те сказал.. забей Quote (тайбос) а ты думаешь, что все уже, меня проходишь? да
|
|
| |
тайбос | Дата: Пн, 2008-09-01, 07:51 | Сообщение # 42 |
Только подошел
| ты же сам говорил, что часто недооценивал соперников)))
|
|
| |
Hooligan | Дата: Пн, 2008-09-01, 13:41 | Сообщение # 43 |
| Quote (тайбос) ты же сам говорил, что часто недооценивал соперников))) да не гони, угораю))
|
|
| |
RinS | Дата: Пн, 2008-09-01, 13:51 | Сообщение # 44 |
BRATATA
| Ага...спокойнее...
Bratata
|
|
| |
KRASH | Дата: Вт, 2008-09-02, 14:51 | Сообщение # 45 |
реально освоился
| Quote (Архип) Вентилятор молись щенок ёба!!!! ты чё вьебался KABAN??? Шэйди тя как лоха зделаит мы седим и орём с тя)))))))))ыыыы Да и ищё к чему готовится ?( Шэйди спрашивает) Добавлено (2008-09-02, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (M1NZDRAF_mc) KRUSH_без диссов_тему раскрываем и всё) если хочешь дисс_то забивай мне БИФ-тогда выявим кто лучше)Окей? или тема_или БИФ!_) 1) я KRASH, а не KRUSH... 2) ЭТО БЭТЛ ПАРЕНЬ, бэтл предусматривает вынос соперника если ты в паре с кемто... так что прости ман...буду делать трэк по моим законам
!!!ОЙ ОЙ ОЙ АГГРОБАБРУЙСК УПРАВЛЯЕТ СТРАНОЙ!!! --------------- Я В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/id9843486
|
|
| |