Обсуждение 3-го раунда
| |
Fatal | Дата: Пт, 2008-09-19, 14:39 | Сообщение # 61 |
почти свой
Статус: ОффЛайн
| Всё, записал. Добавлено (2008-09-19, 14:39) --------------------------------------------- Vint, как тебе трек?
Если не качаешь ты рукой... - У тебя нет руки...)))
|
|
| |
ВИНТ | Дата: Пт, 2008-09-19, 22:37 | Сообщение # 62 |
Только подошел
| Fatal, текст неплох,но слабо зачитано( И жёсткости никакой нет,но впринцепи нормально.
ВИНТ
|
|
| |
Zidane | Дата: Сб, 2008-09-20, 13:20 | Сообщение # 63 |
давненько тута
| Vint сравни мой трек и свой трек 2 раунда и то что мой трек записан за 25 минут и текст писал походу записи ... И веришь ты не поподаешь чаше чем кто либо тут присутствуюшие сразу скажу Кабан я буду диссок писать так что смотри сам жду от тебя сильного трека ... Но и поработай над текстом плиз... А винту я скажу так ты проста выебос научись читать я тебе скажу у мну пацан во дворе читает лучше чем ты трек залью на дамп скину сюда заценишь читает он год и сравнивай ... Добавлено (2008-09-20, 13:20) --------------------------------------------- www.vla2.sound-makers.org - Это наш сайт юговский там скора будет микстейп 22 имено выложен... А вот трек цени http://dump.ru/file/1069765
|
|
| |
Jimal | Дата: Сб, 2008-09-20, 15:14 | Сообщение # 64 |
Разрывник
| V1NT, тот админ не судья
BJ-Skils
|
|
| |
Jimal | Дата: Сб, 2008-09-20, 15:21 | Сообщение # 65 |
Разрывник
| V1NT, не я тебе менял аватар, кроме меня еще 3 админа, и нехуй тут на всех наезжать
BJ-Skils
|
|
| |
Fatal | Дата: Сб, 2008-09-20, 15:24 | Сообщение # 66 |
почти свой
| Jimal, как тебе трек?
|
|
| |
Jimal | Дата: Сб, 2008-09-20, 15:30 | Сообщение # 67 |
Разрывник
| Fatal, только что пацан принёс, щас послушаю.
BJ-Skils
|
|
| |
Kaban | Дата: Пн, 2008-09-22, 07:41 | Сообщение # 68 |
давненько тута
| Zidane, окей постораюсь сделать БОМБУ! Добавлено (2008-09-22, 07:41) --------------------------------------------- Zidane, тебе пизда!!!
Yo!
|
|
| |
Zidane | Дата: Пн, 2008-09-22, 14:42 | Сообщение # 69 |
давненько тута
| Окей жду сильного трека....
|
|
| |
Black_D | Дата: Пн, 2008-09-22, 16:22 | Сообщение # 70 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Винт, друг мой, этот прогон я посвящяю тебе, слушай и вникай очтальным тоже соетую поулыбаться!
|
|
| |
V1NT | Дата: Вт, 2008-09-23, 02:01 | Сообщение # 71 |
Уехал в бан через месяц вернусь!
| Я не кончал института У меня нет работы Моя жизнь это сплошные повороты Любовь-это всё што я могу пообещать, Теперь тебе решать Верить мне или бежать Таких как я называют плохими парнями Я редко появляюсь дома, Я шляюсь ночами, Я одержим деньгами, Порой эгоистичен, Порою вреден И порой не без вредных привычек, Врядли я стану плохим примером Для детей, Я могу лишь научить Быть первым и быть наглей, Знаю я не идеал И не хочю им быть Я хочю лишь жить как я хочю, А не просто жить, Вот увидишь я добьюсь огромных высот, Дай мне всего лишь год И ты поймёшь что такой как я не врёт, Мне не куда бежать, Зато есть куда стремится, Всегда есть выбор- Быть убитым или быть убийцей. Я не золотой ребёнок, Я наглый пацан, Не из-за денег носящий фамилию отца, Пускай пока я не богат, Это поправимо, Будь моей женой и матерью моего сына, Будь со мной если не боишся испытаний, Я не из тех кто каждый день Балует цветами, Да я не романтик, Я реалист и грубиян, Примерный муж и семьянин - Это не про меня. Я такой какой я есть, Меня не изменить, Я родом с улиц, Если что не так - извени. Может быть я слишком редко Думаю о завтра, Но так уж повелось, Люблю шампанское на завтрак. Я не ношу галстук, Не знаю этикета, Я из рабочей семьи, И вырос в Харьковском гетто, Я просто парень решившый прыгнуть С нуля на сто, Пойми завтра будет поздно Нажимать на стоп. --------------------------------------------- BoB-Slay, какой прогон? Меня в жопу никто не запхнул. По оценкам других судей,а не друзей Фатала мы бы посмотрели,а так я не уверен на 100..................... --------------------------------------------- DABLBIT, спасибо за то что разбанил! Ха,у меня есть дисс на тебя зачитаный под градусом,но увы после твоего прекрасного поступка я не дам его на публичное прослушивание) --------------------------------------------- Zidane, да ты вообще вали нахуй,читок левый. Зидан блядь не смеши............
Латентный пидорок! акаунт удален!
Сообщение отредактировал V1NT - Вт, 2008-09-23, 02:01 |
|
| |
RinS | Дата: Вт, 2008-09-23, 07:43 | Сообщение # 72 |
BRATATA
| Доброе утро всем! Приболел что-то =((( скоро запишу.... А вы как?
Bratata
|
|
| |
Fatal | Дата: Вт, 2008-09-23, 07:53 | Сообщение # 73 |
почти свой
| Quote (V1NT) По оценкам других судей,а не друзей Фатала мы бы посмотрели,а так я не уверен на 100..................... Ну если хочешь, давай на любом другом сайте выложим наши треки и пусть их оценят другие люди. А то щас начнется: я пройду в четвертый раунд, а ты начнешь кричать что судьи нечестно судят, дисы на них писать будешь и всё такое... Как тебе моё предложение?
|
|
| |
Kaban | Дата: Вт, 2008-09-23, 08:19 | Сообщение # 74 |
давненько тута
| да бля V1NT, перестань хуйнёй страдать! реально без обид!
Yo!
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Вт, 2008-09-23, 14:44 | Сообщение # 75 |
Drop The World
| V1NT, Ты мне был нахуй ненужен,можешь кидать дисс,я хоть поржу посижу,скоро увидишь скока на тя будет диссов,для ПУБЛИЧНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ,жди сцука,и разбанил не я тебя,буш пиздеть снова забаню
|
|
| |
|