Обсуждение 4го раунда
|
|
BomB | Дата: Пн, 2008-10-27, 07:33 | Сообщение # 226 |
Просто БОМБ =)
Статус: ОффЛайн
| МС_ЗверёГ... ух ты....ты вярнулся !!!! респ...не пропадай так больше..... без тебя произошло многое... Винта зохавал КтУлХу...гг
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
|
|
| |
RinS | Дата: Пн, 2008-10-27, 13:22 | Сообщение # 227 |
BRATATA
| Кто?? =) Что??!
Bratata
|
|
| |
МС_ЗверёГ | Дата: Пн, 2008-10-27, 14:36 | Сообщение # 228 |
свой
| не за что\ BomB, привет.ктулху захавал?:)) Добавлено (2008-10-27, 14:36) --------------------------------------------- BomB, ааа...ктулху это типо осьминог чтоль?))))
тем что мы едины нам помогает жить единство городов сто процентный атакующий ход признаюсь о том что сделать я не смог спасибо тем кто мне помог(с)=МС*ZverYOk=
|
|
| |
BomB | Дата: Пн, 2008-10-27, 18:56 | Сообщение # 229 |
Просто БОМБ =)
| все дружно перемахиваем в тему 5-ого раунда
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
|
|
| |
RinS | Дата: Пн, 2008-10-27, 19:43 | Сообщение # 230 |
BRATATA
| Quote (BomB) все дружно перемахиваем в тему 5-ого раунда Поддерживаю....
Bratata
|
|
| |
ПГТ | Дата: Пн, 2008-10-27, 22:27 | Сообщение # 231 |
Победитель 2-ого МС Баттла
| Сори, что не в тему, просто хотел РЭСПЕКТ выразить JK, реально крутой трек! Джимал, а я откровенно слажал в силу некоторых обстоятельств, просто решил сдать то, что есть, чем вобще ничего, и ничего страшного (по крайней мере, я так считаю) в этом нет! это же батл... Всем мир... на четвёртом будем мутить? а? Постараюсь не пропадать.... Удачи всем, Не диссьтесь, а релизьтесь;)!
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
RinS | Дата: Чт, 2008-10-30, 21:01 | Сообщение # 232 |
BRATATA
| ПГТ, Да и тебе респект огромный...мне твой трэк понравился ксати... Лично мне по нраву...
Bratata
|
|
| |
Soorok | Дата: Пт, 2008-10-31, 02:32 | Сообщение # 233 |
СУДЬЯ
| Я щас не хочу никого хэйтерить или темболее клеветать, но существует понятие "Репродукция" и это понятие оценивают не в тех критериях... И есть "Креативность"(ну или чтото типа того... Знающие думаю меня поймут! Хотя я вот сначала както когда послушал - подумал ну блин на Ванича схоже... Потом свои мысли по поводу этого написал Джей Кею... На что он ответил что Ванича не слышал... Я поверил... но потом както опять наткнулся на Джея трэк и переслушав понял что сходств уж больно много... Особенно переходики... ИМХО Сеня побольше качай рэпчика и слушай! Дабы быть обьективным судьёй! Плюс тогоже советую и остальным участникам батла!
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
ПГТ | Дата: Вт, 2008-11-18, 22:50 | Сообщение # 234 |
Победитель 2-ого МС Баттла
| Quote (RinS) ПГТ, Да и тебе респект огромный...мне твой трэк понравился ксати... Лично мне по нраву... Спасибо, просто побольше времени надо было потратить, засыл-то думаю, правильный... Как там СОВМЕСТКА НАША?
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
RinS | Дата: Ср, 2008-11-19, 01:13 | Сообщение # 235 |
BRATATA
| ПГТ, Эм....идеи есть,то ест ьготовый куплет будет,може ти чтото типо припева придумаю,но вот запись...щас прост офинал тут,и работа и учёба + разберись в личной жизни то ,с одной то другой...то успокой,то извенись...то эээм....В общем,извени что может затягиваю,но текст будет наверное в раоне дней 10 по настроению... т.е. в начале декабря уже будет хороший записаный кусок. А как у тебя с трэками новыми ,жизнью и тому подобным? Ай...щас в 5.00 на рбаоту вставть...не дали поспат ьнеожиданные гости,пытающиеся остатся ночевать...эээ..ладно не беру в голову,вс1 хорошо..что было то прошло... Всё отлично!
Bratata
|
|
| |