Может быть кто-то назовет меня писька-плагиатор. Но мне чесно говоря пох. Я нигде такое не видел и не слышал.
Однажды поздним вечером я возвращался домой, и мне в говолу пришла эта мысль
По сути дела граффити для графера это не просто увлечение, каким-то образом это суть его жизнь.
Так вот не собратся ли нам во едино для достижения общей цели!!! Пускай узнают что граффити тоже "жизнь" Суть заключается в том, что бы каждый внес свой клаптик. Не тяжело ведь поставить в городе тег "жизнь", нарисовать скетч, или вышкребать его где-нибудь(в разумных целях). А может быть кто-то нарисует небольшую бомбу. Сфотографирует надпись на стене, в автобусе, где только увидит.
Это не какой не конкурс, я не хочу там что-то замутить. Это просто способ обьеденение райтеров для воплощения общей цели.
Может быть кого-нибудь это заставит задуматся, о том что для него жизнь. Мы не изменим этим ничего. Но мы оставим свой след. И я думаю кто-то точно поймет. Что жизнь это нечто более, чем промежуток времени от рождения до смерти. И когда он задумается над этим, он поймет, райтеры помогли ему. Возможно мы зацепим души людей.