Чё? Никто не подумал?
|
|
Soorok | Дата: Чт, 2008-08-07, 02:07 | Сообщение # 1 |
СУДЬЯ
Статус: ОффЛайн
| Я непойму??? Чё народу то не очь много на этом сайте? Людишки у которых есть инэт Лозовская сетка!!! Обращаюсь к Вам!!! Давно порабы прорекламить по сети!!! Думаю всем будет интересно полистать... Кстати, почитать тут полюбому уже есть чё!!! ЖДУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПИСЬМЕННЫХ ОТЧЁТОВ ПО ПРИНЯТЫМ МЕРАМ!!!)))))
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
Stun-G | Дата: Чт, 2008-08-07, 02:21 | Сообщение # 2 |
Пох на всё , я вернулся !!!
| Меры уже были , и на Векторе и на Меге , но большая часть людей выпадала на мороз ... Будем работать еще ...
Мой дивиз - не опозорился день прошел зря Я в контакте
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Чт, 2008-08-07, 08:09 | Сообщение # 3 |
Drop The World
| Просто не всем интересен РЭП и ГРАФФИТИ........я рекламировал этот сайт в Харьковской сети..........но никто так и незашел.........все морозятся
|
|
| |
Soorok | Дата: Пт, 2008-08-08, 10:32 | Сообщение # 4 |
СУДЬЯ
| Вот на счёт харьковских я думаю то попожа... нада сначала сделать чтобы фронт своих был крепкий! Попробую добраться через нэт до нашей лозовской сети!
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
Jimal | Дата: Пт, 2008-08-08, 10:35 | Сообщение # 5 |
Разрывник
| Soorok, нам на Векторе админ рекламу обещал сдела, но не сделал. На Меге всё что могу сделать это кидать в чат ссылки с разъяснениями что это за сайт и чему он посвящен.
BJ-Skils
|
|
| |
BomB | Дата: Пт, 2008-08-08, 10:48 | Сообщение # 6 |
Просто БОМБ =)
| Soorok, ага и то можно кинуть в чат ссылку и в Бан сразу же, так что тяжела ситуация
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Пт, 2008-08-08, 21:27 | Сообщение # 7 |
Drop The World
| Просто нужно подойти к Жене и поговорить с ним лично попросить что бы он поставил ссылку на сайт при входе в ДС
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Пт, 2008-08-08, 21:28 | Сообщение # 8 |
Drop The World
| Soorok, Если хочешь могу тя зарегать в нашу Дс..........скажи мне тока ник и пароль(в Лс пиши)и я тя регну
|
|
| |