Не буду ьэто называть пошлыми черными словами
|
|
Black_D | Дата: Вс, 2008-09-21, 00:57 | Сообщение # 1 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
Статус: ОффЛайн
| Я не читаю как sunrise и Жултіе люди, но пітаюсь свои тексті преподносить на блюде! чисто ваша мнюха о движухе!!!
|
|
| |
|
VIT@MIN | Дата: Вс, 2008-09-21, 10:54 | Сообщение # 3 |
Сука-опасный
| Да всё вроде заебца! Вот только BoB-Slay, давай как то поживее! А то ты порой как не в своей тарелке! p.s. И что это вообще за разговоры про читку? Разве у нас кто то кого то обидел? Кто то не один год с этим а кто то только начинает и я думаю это понятно каждому! Респект всем!
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
Stun-G | Дата: Вс, 2008-09-21, 14:20 | Сообщение # 4 |
Пох на всё , я вернулся !!!
| Да респект всем ОГРОМНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой дивиз - не опозорился день прошел зря Я в контакте
|
|
| |
Black_D | Дата: Вс, 2008-09-21, 18:37 | Сообщение # 5 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| VIT@MIN, НУ возможно я не прав, но не из моих уст было сказано, "Что это движение поклонников Sunrise", Или чтот похожее...
|
|
| |
Soorok | Дата: Ср, 2008-09-24, 13:54 | Сообщение # 6 |
СУДЬЯ
| Пацарики... и я тоже не хочу называть это чёрными словами, правда я щас скажу чуть за другое! Это движение - оно не "чьёто", а всех нас! И приглашать и упрашивать чтобы зачитать никто никого не будет! Есть трэк - ЕБАШ! У Санрайсов есть темы - ЕБАШАТ! У Энджайна есть тема - ЕБАШИТ(и если заметили то чувак показал себя на высоте), у нас есть трэк - ЕБАШИЛИ! Даже если заметили Джимал - ЕБАШИЛ(хоть и с листочка но его все выслушали! И кто теперь хочет шото сказать??? Пишите больше трэков чтобы показать себя в большей красе! Ведь все этого и ждут! И не пиздите ХУЙНИ ВСЯКОЙ! Чесно, после этого нехочеться вообще приходить... делайте выводы!
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
Black_D | Дата: Пн, 2008-12-08, 22:31 | Сообщение # 7 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| И вообще)))
|
|
| |
BomB | Дата: Вт, 2008-12-09, 20:25 | Сообщение # 8 |
Просто БОМБ =)
| и ВООЩЕ!!! правильно сказал.... "Всем рэспект, кто ценит рэпчик андеграунд" ефрем13 Епашим парни.... делаем ЭТО дело...всем удачи в созданиях новых трэков.....
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
Сообщение отредактировал BomB - Вт, 2008-12-09, 20:26 |
|
| |
Black_D | Дата: Ср, 2008-12-10, 22:59 | Сообщение # 9 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| ой, я ударился сейчас розвивать себя в битмэйкерской сфере, очень интересная вещь но порой слишком занудная, потому захожу сюда!
|
|
| |
Jimal | Дата: Сб, 2008-12-13, 20:51 | Сообщение # 10 |
Разрывник
| Soorok, ебать я пьяный был)))))))
BJ-Skils
|
|
| |