Шо за мероприятие?
|
|
Black_D | Дата: Чт, 2009-01-22, 01:59 | Сообщение # 16 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
Статус: ОффЛайн
| VIT@MIN, бляя...ну ка бы ну этого....ну типа все бывает в первый раз, все в первый раз бывает херово, но со временем все стает лучше и лучше!!! Ну по крайней мере лично у меня так...
|
|
| |
Black_D | Дата: Чт, 2009-01-22, 22:39 | Сообщение # 17 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Удалось пронюхать немного инфи, на данный момент уже записалось , 18 учасников( я так чесно и не понял от куда столько взялось) батлы проводиться будут поэтапно раз в неделю, каждую неделю определенное количество учасников будет вылетать, чесно не понял всей сисьемы, завтра схожу к Власу LOL пронюхаю подробнее, а то Димид в телефон чет понаросказывал я так толком и не понял!
|
|
| |
Soorok | Дата: Чт, 2009-01-22, 22:58 | Сообщение # 18 |
СУДЬЯ
| Давай-давай.... будем ждать с нетерпением! Кстаи у тебя есть чейто из их контакт в контакте? И ещё вот я. например, не пропущу полюбасику1 /Какая б там шляпа у меня с учёбой небыла! Я потом себе этого не прощу если пропущу! Это не просто шаг! Это шагищееее! И шляпы я думаю не будет! Это Веня так себя просто успокаивает просто, что не сможет изза сесии)))
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
Black_D | Дата: Чт, 2009-01-22, 23:00 | Сообщение # 19 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| да обое =))) введи в поиске Виталий Власов Лозовая Сергей Димидов лозовая, найдешь обоих =)))
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Чт, 2009-01-22, 23:54 | Сообщение # 20 |
Сука-опасный
| Soorok, у меня щас две недели отпуска ))) Универ закрыт! Я просто работаю над треками! Приехать я могу в любой момент! МАЙТЭ НА УВАЗИ!
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
Soorok | Дата: Пт, 2009-01-23, 01:07 | Сообщение # 21 |
СУДЬЯ
| а шо за треки7 /Командные?
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Пт, 2009-01-23, 01:14 | Сообщение # 22 |
Сука-опасный
| Та тут аж 4 трека...
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
Soorok | Дата: Пт, 2009-01-23, 01:36 | Сообщение # 23 |
СУДЬЯ
| командные все? Или сольняковые тоже?
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Пт, 2009-01-23, 02:23 | Сообщение # 24 |
Сука-опасный
| И сольники тоже
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
BomB | Дата: Сб, 2009-01-24, 00:09 | Сообщение # 25 |
Просто БОМБ =)
| ага.. извиняюсь ребята что не отписался раньше... траффика нету :)... ну про Движуху спрашивайте если что у меня или у Black_D (он тоже там сегодня был) нащёт ноута не знаю..нам ничего не говорили .. систему нам сегодня обьяснили...но чесно я простоял и нифига не вчехлил.... Black_D "а ты понял чёто? :)" надо будет еще ДимиДу звонить и договариваться встретиться шоб он обьяснил еще раз... Нормальный движ будет хлопцы...много людишек первый раз читать будут...так сказать проявлять таланты... Black_D кстати я тему на 1 раунд написал..."первый раз" назыв.... про-то именно что ты говорил =)))
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
|
|
| |
Soorok | Дата: Сб, 2009-01-24, 00:27 | Сообщение # 26 |
СУДЬЯ
| Ага нса походу подтягивать никто не хочет? Пацаны обещаю что Bros.Bee будут поддаваться))))
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Сб, 2009-01-24, 00:49 | Сообщение # 27 |
Сука-опасный
| Soorok, неправда! Будем в полной боевой готовности
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
Black_D | Дата: Сб, 2009-01-24, 09:34 | Сообщение # 28 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| BomB, Я понял одно, что организация в стадии мастурбации =))) Пики сказав шо в воскресенье пойдет
|
|
| |
Soorok | Дата: Вс, 2009-01-25, 00:22 | Сообщение # 29 |
СУДЬЯ
| веня прав)))) движха походу щляпноваиа))) кто-то кого-то не хочет видеть))))
|
|
| |
Soorok | Дата: Вс, 2009-01-25, 00:22 | Сообщение # 30 |
СУДЬЯ
| по крайней мере я так понял)))
|
|
| |