Обсуждение
|
|
stormik | Дата: Чт, 2008-09-11, 02:24 | Сообщение # 211 |
давненько тута
Статус: ОффЛайн
| Jhaw, ну почему загнул рисует хорошо чуть стиль другой и в цвете сделать будет неплохо
ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ВЗРЫВАЮТ ГОРОДА!!! Я Вконтакте Добавляйтесь =) Stormik a.k.a XpanD
|
|
| |
КЕС | Дата: Чт, 2008-09-11, 06:51 | Сообщение # 212 |
новичок
| Honey, тут в советах новичкам есть отличная статья. на сайте montanacolors.ru много интересного в разделе "граффити чтиво". Там ещё множество шикарных работ. в гугле миллион всяких статей можно найти везде все уже есть-главное искать,смотреть,читать,понимать. если есть возможность-можно фильмы поскачивать. style wars-очень хороший фильм сам смотрел очень доволен и ддя себя многое узнал сейчас уже русские титры к нему сделали
ТЮМЕНЬ РЕЙС КРУ
|
|
| |
Jhaw | Дата: Чт, 2008-09-11, 16:27 | Сообщение # 213 |
освоился
| Когда же остальные сдадут! Надоело ждать
|
|
| |
Honey | Дата: Чт, 2008-09-11, 18:03 | Сообщение # 214 |
почти свой
| Quote (stormik) Jhaw, ну почему загнул рисует хорошо чуть стиль другой и в цвете сделать будет неплохо stormik, а чем тебе не нравиться расцветка?Добавлено (2008-09-11, 18:03) --------------------------------------------- Да, было ы не плохо получить оценки.
Все знают как правильно жить, но никто не живет правильно.
|
|
| |
Steep | Дата: Чт, 2008-09-11, 18:19 | Сообщение # 215 |
почти свой
| Honey, Jhaw, правильно говорите!!! быстрей бы результаты
Влюбиться можно сразу, но чтобы полюбить по-настоящему, нужно довольно долгое время!!!
|
|
| |
Jhaw | Дата: Чт, 2008-09-11, 19:41 | Сообщение # 216 |
освоился
| Quote (Honey) stormik, а чем тебе не нравиться расцветка? Он имеет ввиду сделать цветной скетч!
|
|
| |
Honey | Дата: Чт, 2008-09-11, 20:48 | Сообщение # 217 |
почти свой
| Jhaw, я поняла что вы имеете ввиду... Мне нравиться, цветные скетчи... но просто, я люблю черно-белое... у меня только цветы, пейзажи цветные. А черно-белые скетчи не могут быть моей фишкой?
|
|
| |
Jhaw | Дата: Чт, 2008-09-11, 21:01 | Сообщение # 218 |
освоился
| Да лан ты меня непонимаешь!!!! Ты художку заканчивала????
|
|
| |
Honey | Дата: Чт, 2008-09-11, 23:22 | Сообщение # 219 |
почти свой
| Jhaw, нет я не заканчивала художку... если б закончила думаю отлично рисовала бы. Объясни тогда так, чтобы поняла.
Сообщение отредактировал Honey - Чт, 2008-09-11, 23:23 |
|
| |
Jhaw | Дата: Чт, 2008-09-11, 23:37 | Сообщение # 220 |
освоился
| Я говорю не про то что черно-белые скетчи не могут быть твоей фишкой!!!! Просто Stormik говорит что если сделать твой скетч в цвете то было бы ещё лучше!!!!
|
|
| |
ПГТ | Дата: Пт, 2008-09-12, 01:30 | Сообщение # 221 |
Победитель 2-ого МС Баттла
| Пацаны, открою секрет, (а может тупо спиздану лишнего), Honey, заканчивала музыкалку!
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
DOZA | Дата: Пт, 2008-09-12, 09:39 | Сообщение # 222 |
Только подошел
| я скоро выложу скет4 на 2раунд!
SERS =102 РЕЙС=
|
|
| |
Steep | Дата: Пт, 2008-09-12, 11:17 | Сообщение # 223 |
почти свой
| DOZA, ну давай! ждем!!!
Влюбиться можно сразу, но чтобы полюбить по-настоящему, нужно довольно долгое время!!!
|
|
| |
Honey | Дата: Пт, 2008-09-12, 15:39 | Сообщение # 224 |
почти свой
| DOZA, ждем... Quote (ПГТ) Пацаны, открою секрет, (а может тупо спиздану лишнего), Honey, заканчивала музыкалку! ПГТ, к чему это? Причем здесь музыкалка? Quote (Jhaw) Я говорю не про то что черно-белые скетчи не могут быть твоей фишкой!!!! Просто Stormik говорит что если сделать твой скетч в цвете то было бы ещё лучше!!!! Jhaw, ясно... но думаю и так понравиться... учту.
|
|
| |
Steep | Дата: Пт, 2008-09-12, 19:50 | Сообщение # 225 |
почти свой
| я обращаюсь ко всем пользователям этого сайта, зайдите пожалуйста в отдел ПИАР БАТЛОВ, и там вы увидите тему ГРАФФИТИ БАТЛЫ НА ЭТОМ САЙТЕ! заходите на этот сайт, правда он еще не доделан. Говорите мне, что не так, что нужно изменить, что исправить и т. д. Будьте, как у себя на сайте! Учасвуйте на батлах! Если что не понятно, обращайтесь ко мне, я админ. Но создавал сайт не я! прошу любить и жаловать!!!! заходите все!!! Добавлено (2008-09-12, 19:50) --------------------------------------------- ИЗВИНИТЕ ЗА ФЛУД!!!!!!!!!!
|
|
| |