Обсуждение
| |
ALIEN | Дата: Пт, 2008-08-29, 00:58 | Сообщение # 91 |
Победитель скетч баттла
Статус: ОффЛайн
| Honey, угу .... один раз нормально получилось ... ну скажем более ли менее ... и как на зло оно было на листке в клеточку ....
|
|
| |
Steep | Дата: Пт, 2008-08-29, 07:42 | Сообщение # 92 |
почти свой
| Quote (Honey) Steep, интересная работа. Можнео вопрос, твой скетч якоюы нарисован на стене, в чем суть задумки? И еще почему такой контраст между цветом надписи и городом? я рисовал то, что мне пришло в голову! сначала у меня было хорошее настроение(сам скетч цветной!!!) а когда мне испортили настроение вечером, я просто быстренько город набрасал! и все! он не на стене нарисован, так, просто! а у тебя в скетче какой-то особый стиль? или просто?
Влюбиться можно сразу, но чтобы полюбить по-настоящему, нужно довольно долгое время!!!
|
|
| |
BomB | Дата: Пт, 2008-08-29, 10:24 | Сообщение # 93 |
Просто БОМБ =)
| Steep я тож ему говорил что у него стиль особый...нет он не соглашаеться.....
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
|
|
| |
ПГТ | Дата: Пт, 2008-08-29, 11:46 | Сообщение # 94 |
Победитель 2-ого МС Баттла
| BomB, Honey, вобще-то девушка, тогда уж у неёё стиль особый, и ОНА не согласшается с этим;)
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
Steep | Дата: Пт, 2008-08-29, 14:21 | Сообщение # 95 |
почти свой
| BomB, это я у Honey, спросил!
Влюбиться можно сразу, но чтобы полюбить по-настоящему, нужно довольно долгое время!!!
|
|
| |
ЕКТ21 | Дата: Пт, 2008-08-29, 20:12 | Сообщение # 96 |
свой
| Honey, спасипа ,,, ALIEN, а вот ты какраз то и хорошо нарисовал лучше моей (и не спорь...)
|
|
| |
BomB | Дата: Пт, 2008-08-29, 23:27 | Сообщение # 97 |
Просто БОМБ =)
| Steep ПГТ ёпт запутали меня!!!!! я вооще про ALIENа говорил...ток чет затупил....Steep я думал ты про ALIENа...
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
|
|
| |
Honey | Дата: Пт, 2008-08-29, 23:29 | Сообщение # 98 |
почти свой
| Quote (ALIEN) Honey, угу .... один раз нормально получилось ... ну скажем более ли менее ... и как на зло оно было на листке в клеточку .... ALIEN, а почему ты сразу не стал рисовать на листочке не в клеточку? Я рисую сразу, если не получается, то дальше не рисую обычно, жду подходящего случая, так как по многочисленному опыту знаю, что если сразу не получилось, значит потом не понравиться. Хотя, конечно, бывают и моменты-исключения. Quote (Steep) а у тебя в скетче какой-то особый стиль? или просто? Steep, Просто.... стиль не знаю, просто решила так нарисовать, стиля особого нет, но не знаю почему, но люблю чтобы было понятно что написано. А так стараюсь рисовать каждую работу в новом стиле, пока получается. Кстати на счет стены, то что нарисован скетч не на стене я понимаю, просто спросила на рисунке была имитация стены? Добавлено (2008-08-29, 23:29) --------------------------------------------- ПГТ, какими судьбами? Защишаешь мою честь?
Все знают как правильно жить, но никто не живет правильно.
Сообщение отредактировал Honey - Пт, 2008-08-29, 23:30 |
|
| |
BomB | Дата: Пт, 2008-08-29, 23:30 | Сообщение # 99 |
Просто БОМБ =)
| Honey а твоя работа реально класнаяя...мне понрав
|
|
| |
ALIEN | Дата: Сб, 2008-08-30, 00:50 | Сообщение # 100 |
Победитель скетч баттла
| ЕКТ21, Quote (ЕКТ21) ALIEN, а вот ты какраз то и хорошо нарисовал лучше моей (и не спорь...) а вот ето уже решать судьям ....
|
|
| |
Steep | Дата: Сб, 2008-08-30, 08:17 | Сообщение # 101 |
почти свой
| Quote (Honey) Кстати на счет стены, то что нарисован скетч не на стене я понимаю, просто спросила на рисунке была имитация стены? имитации тоже не было!!!! эт я так, просто!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
stormik | Дата: Сб, 2008-08-30, 10:06 | Сообщение # 102 |
давненько тута
| Honey, с Днем Рождения
ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ВЗРЫВАЮТ ГОРОДА!!! Я Вконтакте Добавляйтесь =) Stormik a.k.a XpanD
|
|
| |
BomB | Дата: Сб, 2008-08-30, 12:00 | Сообщение # 103 |
Просто БОМБ =)
| Honey С ПраздникоМ
|
|
| |
Steep | Дата: Сб, 2008-08-30, 12:14 | Сообщение # 104 |
почти свой
| Honey, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ПУХ!!!!!!!!!!Добавлено (2008-08-30, 12:14) --------------------------------------------- Honey,
|
|
| |
ALIEN | Дата: Сб, 2008-08-30, 13:50 | Сообщение # 105 |
Победитель скетч баттла
| уже позно .... но всеравно !!!! С ДНЮХОЙ ТЯ !!!!!
|
|
| |
|