Да уж трэки конечно далеко не финальные...видно может поднадоело обоим командам,может времени не хватило...ну что записали,то записали... ABI - Тема раскрыта лучше опонентов,но вот исполнение лично мне не понравилось..слишком сыровато как-то..хотя уже видно вырабатывается стиль..
Но вот командность отличная..качество может подводит,но я на это особо не обращаю внимания...по рифмам конечно местами простенько слишком..но вот то что стори присутсвует явный плюс...Но вот само раскрытие..мрачнова-то уж через чур для финала как-то уж больновато..но зато предерживались своего стайла в раскрытии..с одной стороны вроде бы это бэттл,а не конкурс лирической песни,с другой достаточно не плохая лирика....
Доярки
Эх...ну выглядило так как будто в последних числах уже записывали..Фондю прислал акапелу..а Крапивы вначале зачитал 3ёх текст,на котоырй оптратил 3 минуты от силы..и припев на бэке... Но вот энергетика и исполнение конечно повыше,чем у опонентов значительно....
Вот на самом деле к этому распевону бы,интересную вторую часть и было бы бууум! Но качовая двух минуточка,с перспективами на репит на фоне не идеально исполненой лирики..мне лично приглянулась чуточку больше...да дабы быда небольшая интрига...Малова-то,но достаточно ,,вкусно"...
Поэтому и: DoяRkи +