Обсуждение отбора
|
|
Stun-G | Дата: Сб, 2009-05-02, 14:59 | Сообщение # 226 |
Пох на всё , я вернулся !!!
Статус: ОффЛайн
| Zidane, конечно с коментами !
Мой дивиз - не опозорился день прошел зря Я в контакте
|
|
| |
RinS | Дата: Сб, 2009-05-02, 15:00 | Сообщение # 227 |
BRATATA
| Блиииииииииинн...Ставил ставку что блин... После забитого гола динамо больше головне будет на кофициент 4.50...бин.... ну надо было быин на 90ой минуте динамо забить? Пиндец....а =((((
Bratata
|
|
| |
Zidane | Дата: Сб, 2009-05-02, 15:11 | Сообщение # 228 |
давненько тута
| RinS - не везет... Как и мне ... Только я ставки не ставлю , за то по жизни не везучий я сильно ... Добавлено (2009-05-02, 15:11) --------------------------------------------- http://www.sendspace.com/file/vdsaxz - послушайте что вчера сделали за час другу на днюху )))) кому интересно . Всеровно нечего делать ))))....
|
|
| |
RinS | Дата: Сб, 2009-05-02, 15:36 | Сообщение # 229 |
BRATATA
| Не мне обычно всегда везёт....по этому я в доле...я в конкурсе прогнозистов просто не на деньги в 20ке (7) лучших из 4ёх тысяч...
Bratata
|
|
| |
RinS | Дата: Сб, 2009-05-02, 15:56 | Сообщение # 230 |
BRATATA
| Я так понимаю без таблицы будем?! =))))
Bratata
|
|
| |
MG | Дата: Сб, 2009-05-02, 16:04 | Сообщение # 231 |
освоился
| фух... траблы с инетом, сдал наконец-таки)) Отвратное сведение вышло, но интересно мнение чьё-нибудь по поводу трека) Добавлено (2009-05-02, 16:04) --------------------------------------------- трек не тупо лирика, а реальные мысли, реальные переживания)))
В пыли дорог и копоти большого города я убиваю молодость под музыку грома и молнии...
|
|
| |
ПГТ | Дата: Сб, 2009-05-02, 16:05 | Сообщение # 232 |
Победитель 2-ого МС Баттла
| MG, в певом абзаце текста ты по рифмовке мне меня напомнил)))) и чё и Ф.А. и ты решили переписать треки?
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
MG | Дата: Сб, 2009-05-02, 16:08 | Сообщение # 233 |
освоился
| мы тебя послушали))) что первые версии - гамно) а чем напомнил?))) ЗЫ. В асе тебя можно поймать сёдня?=))))))) потереть по одному треку хочу =)))))))))Добавлено (2009-05-02, 16:08) --------------------------------------------- кстати мне самому эта рифмовка напоминает Триада - Королёк Птичка Певчая))
В пыли дорог и копоти большого города я убиваю молодость под музыку грома и молнии...
|
|
| |
RinS | Дата: Сб, 2009-05-02, 16:15 | Сообщение # 234 |
BRATATA
| MG, По трэку..мда..по тексту ксати более менее..но вот зачитано,хотя даже не зачитано..просто говориш..без эмоций,без подачи...просто сонно как-то..как газету читаеш..исправлять надо..не уверености ,вот звучит как будто сам не вериш в то что читаеш....
Bratata
|
|
| |
MG | Дата: Сб, 2009-05-02, 16:17 | Сообщение # 235 |
освоился
| спасибо за коммент, исправлять буду) на самом деле я писал в панике что не успею сдать лишь бы-лишь бы))))))))
|
|
| |
Zidane | Дата: Сб, 2009-05-02, 17:01 | Сообщение # 236 |
давненько тута
| Строго мое мнение... Мне не понравился трек. Так как и нету поджачи ( но эт пришло ко мне уже после пол года только) Нету настроя на трек... Нету души в треке.... Ты напрегаешься сильно когда поешь... Про читку я промолчу так как она пока даже не сформирована. она придет просто как её поставишь... Рифмы как ты их стваишь в треке мне понравилось. Дикции у тебя нехватает сильно...... Сори мот чем обидел. МИР !
|
|
| |
MG | Дата: Сб, 2009-05-02, 17:06 | Сообщение # 237 |
освоился
| ничем не обидел,спасибо, читаю я блин долго но дикция всё портит я из-за своей дикции ваще с трудом читаю часто((((( а у тя кстати ваще кайфовый трек))
|
|
| |
RinS | Дата: Сб, 2009-05-02, 17:12 | Сообщение # 238 |
BRATATA
| Quote (MG) я из-за своей дикции ваще с трудом читаю часто((((( Я обычно,ну как и многие наверное..перед записью трэка..ну чая выпить ( горло-связки прогреть) пофристайлить минут 5-10 лишний раз не помешает под бит...Так же если н евыговариваеш фразу то её надо ,,добивать" произнося по несколько раз...И потом можно стартся играть голосом ,интонациями...
Bratata
|
|
| |
Zidane | Дата: Сб, 2009-05-02, 17:16 | Сообщение # 239 |
давненько тута
| Спасибо большое.... Поверь хоть я и читаю мало и всегда есть чему учиться но чесно сказать за пол года , я начал стараться только последних 2 месяца ... Я тебе Просто посоветую всегда писать в неделю хотя бы просто делать треки пиши и еще раз пиши... И просто ходи постоянно слушай Рэп и разные стили его , я раньше зацикливался на лирике но понел что лирику без подачи которая идет в Каче не как нельзя.... не опускай руки как я раньше после вот этого первого моего батла... Я опустил и перестал делать на месяц и пожалел... Всегда слушай мнения , особено друзей. но только прислушивайся всегда к тем кто говорит в лицо твои ошибки мой последний батл мне дал очень многое хоть и попался в 3 раунде с самым сильным соперником но за то именно он дал мне понять что такое Рэп... Добавлено (2009-05-02, 17:16) --------------------------------------------- RinS правду говоришь.... Я так тож лично делаю только я лобаю 5-10 минут свой трек.... Чтоб потом еще и разным голос не получался...
|
|
| |
RinS | Дата: Сб, 2009-05-02, 17:17 | Сообщение # 240 |
BRATATA
| Quote (Zidane) попался в 3 раунде с самым сильным соперником Не ну лично моё мнение...Вот бэттл именно для того чтобы расти в творчестве...а в паре с сильным опонентом..ясное дело стараешся больше..поднимаеш планку...для многих смсл бэттл и ест ьименно в сильных соперниках...Обычно рэперы творят вне бэттлов,а бэттлы лишний раз показать себя и оточить мастерство...
Bratata
|
|
| |