Как тебе такая мнюха?
|
|
|
|
VIT@MIN | Дата: Чт, 2009-04-30, 12:30 | Сообщение # 1 |
Сука-опасный
Статус: ОффЛайн
| Короче народу мало , но вделе люди которые действительно могут устроить мясо !!!! Как хотелось бы раундов так 5-7 но к сожелению опять таки мешает количество сданых треков... как известно количество участнико должно быть 2,4,8,16,32,64.... и так далее но вот например здало 20 человек , соответственно дальше должно пройти 16 и они будут разбиты попарно ... но !!!! есть мнюха пускай здало 20 ... можно сделать второй отборочный раунд , соответцтвенно в него пройдут 18 (Двое вылетают) , после второго отборочного раунда вылетают ещё двое , и остается только 16 человек ... таким образом мы продляем баттл ещё на один раунд и получим ещё больше крутых трэков и интриги ... ну что как идея?
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
Stun-G | Дата: Чт, 2009-04-30, 12:31 | Сообщение # 2 |
Пох на всё , я вернулся !!!
| Я - ЗА !!!!!! Класная идея Витамин ))))))))))
Мой дивиз - не опозорился день прошел зря Я в контакте
|
|
| |
Fatal | Дата: Чт, 2009-04-30, 13:30 | Сообщение # 3 |
почти свой
| Норм, я не против))) Мне не в лом еще один трек написать)))
Если не качаешь ты рукой... - У тебя нет руки...)))
|
|
| |
RinS | Дата: Чт, 2009-04-30, 19:03 | Сообщение # 4 |
BRATATA
| Ае! Отличная идея...! Как раз для сборника трэков бэттла наберётся..а вот смотри 2ой отбор..а 3ий уже по парно ,как на официальных?! Ну и отлично будет... =)))7раундов будет супер.. =) Я за!
Bratata
|
|
| |
Zidane | Дата: Сб, 2009-05-02, 17:29 | Сообщение # 5 |
давненько тута
| Я за ... Идея интересная и как раз подточу свой опыт... И считая что народу мало очень то думаю стоит так и сделать....
|
|
| |