Обсуждение 3-го Раунда
|
|
ПГТ | Дата: Чт, 2009-05-28, 19:38 | Сообщение # 16 |
Победитель 2-ого МС Баттла
Статус: ОффЛайн
| готовлюсь к выступлению с рок-группой, а так пишем потихоньку а ты как?
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
RinS | Дата: Пт, 2009-05-29, 12:51 | Сообщение # 17 |
BRATATA
| ПГТ, дА Я потихоньку...а вот два компа погибли там жёсткий диск походу или же кабеля..в обзем вообзе тотально там.....щас в ремонте. вчера отвёз вот.пока во тна ноутбуке (лэптоп) сижу в нэте через wifi а то неделю вообще ниего не было..а трэк писать буду в раоне воскресенья где то...тема вообще шикарная...судбям спасибон! А что за рок группа? что за проэкт? =) рок группа после ,,бит какойто попсовый"? крууть =)
Bratata
|
|
| |
Zidane | Дата: Сб, 2009-05-30, 08:59 | Сообщение # 18 |
давненько тута
| F@ntom трек у крапивы хоть и сильный но все же у меня был сильнее и спорить тут не надо ))).... НАРОД я наверн не смогу сдать трек вообще т.к. нету время вообще . Записаться на хорошем качестве уже не получилось если смогу только у себя дома записаться и то в воскресенье "не факт что я еще буду в универе".Всем удачи , всем МИР.
|
|
| |
IMP[ИмПэ] | Дата: Сб, 2009-05-30, 15:08 | Сообщение # 19 |
новичок
| Zidane, Да уж..обидно на самом деле..ты был хорош.. ребя тсудьи...вот Зидан вроде бы отказался..чтобы менсто не заставивалось и не пропадало в третьем..может меян возьмёте,всё ранво как второй отбор а то не смог здать на вторйо =(..дело ваше ..я лиш предложил...просто раз..что бы не вымер бээттл...
|
|
| |
Fatal | Дата: Сб, 2009-05-30, 16:16 | Сообщение # 20 |
почти свой
| Блин, сижу текст пишу... Получается какая то бессмыслица... Начал за здравие, кончил за упокой)))
Если не качаешь ты рукой... - У тебя нет руки...)))
|
|
| |
FallenArt | Дата: Сб, 2009-05-30, 23:38 | Сообщение # 21 |
почти свой
| Ваще не идет,в башке токо сессия в перемешку с наркотой.. и времени особо нету... завтро мб чето придумаеца...
Лирика, лирическая поэзия воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора.
|
|
| |
P@$_MC_65 | Дата: Вс, 2009-05-31, 13:44 | Сообщение # 22 |
Только подошел
| Ебать здесь баттл мощный!!!!!!)))) Я просто в шоке,целых 20 человек участвует!!!))ПРЯМ СУПЕР!!!)) Как жаль,что меня не пропустили во 2,типа я тему не раскрыл,скажу одно: СУДЬИ вы ЕБЛАНЫ,коль суть трека не умеете расматривать!!!))Хотя мен похуй!!!))) Парни лучше не позорьтесь лезте на другии баттлы,там на много круче!!!)))))Добавлено (2009-05-31, 13:44) --------------------------------------------- Если честно мне не жаль,я просто во 2 хотел морально этот баттл ВЫЕБАТЬ!!!)))
|
|
| |
zloy | Дата: Вс, 2009-05-31, 21:23 | Сообщение # 23 |
освоился
| Fatal, да я соглсен написал трек но он врядли комуто понравится пошо ваще какойто бред получается) ну хз)
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Вс, 2009-05-31, 23:48 | Сообщение # 24 |
Сука-опасный
| P@$_MC_65, тебя тут никто не удерживает! Тут все пацаны нормальные и ебланов тут уж точно нет!
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Пн, 2009-06-01, 14:29 | Сообщение # 25 |
Сука-опасный
| RinS5252, а что это у тебя новый логин? пароль забыл чтоли???
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
RinS | Дата: Пн, 2009-06-01, 14:43 | Сообщение # 26 |
BRATATA
| VIT@MIN, Айай..прости н езаметил..просто комп чинил..заходило только через имейл и напсиалось так вот случайно..сорри.. Как творчество у самого то есть что послушать??! До выходных будет продление,не??!
Bratata
|
|
| |
RinS | Дата: Пн, 2009-06-01, 14:44 | Сообщение # 27 |
BRATATA
| Quote (P@$_MC_65) Ебать здесь баттл мощный!!!!!!)))) Я просто в шоке,целых 20 человек участвует!!!))ПРЯМ СУПЕР!!!)) Как жаль,что меня не пропустили во 2,типа я тему не раскрыл,скажу одно: СУДЬИ вы ЕБЛАНЫ,коль суть трека не умеете расматривать!!!))Хотя мен похуй!!!))) Парни лучше не позорьтесь лезте на другии баттлы,там на много круче!!!))))) Добавлено (2009-05-31, 13:44) --------------------------------------------- Если честно мне не жаль,я просто во 2 хотел морально этот баттл ВЫЕБАТЬ!!!))) Типичный недовльный "суперталантище" слетевший с отбора. Мда..куда участникам бэттла до твоеЙ ГЕниальности.Ты даже не смешон.Тупо жалок. Quote во 2 хотел морально этот баттл ВЫЕБАТЬ!!!))) Такой интим оставь близким тебе и окружающим тебя существам.
Bratata
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Пн, 2009-06-01, 15:23 | Сообщение # 28 |
Сука-опасный
| RinS, ЖЖОШЬ! у меня пока всё в разработке! Тексты есть, запись в ближайших планах!
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
RinS | Дата: Пн, 2009-06-01, 15:29 | Сообщение # 29 |
BRATATA
| VIT@MIN, У меня тоже пока в разработке трэк..в плане идеи есть..вот какой стиль сделать не знаю..вроде и лирику могу,вроде и по делу лишний раз пройтись так сказат ьне помешало бы по биту...к
Bratata
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Пн, 2009-06-01, 15:38 | Сообщение # 30 |
Сука-опасный
| RinS, это ты про батловый трек?
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|