Ссылки на треки (3 место)
|
|
FallenArt | Дата: Пт, 2009-07-10, 14:07 | Сообщение # 1 |
почти свой
Статус: ОффЛайн
| http://dump.ru/file/3038035 вот короче сдаю трек. рассказываю историю записи.. в 3 ночи решил написать текст...потом передумал через час - вернулся к етой мысли и наччал писать текст к 6ти утра текст был готов. время раннее трек не простой. - возникли проблемы с записью..Записывался - разбудил маму - маме трек понравился - отмазался. При записи впервые адекватно сводил трек ( Спасибо Фаталу за помощь в етом деле ). Во время написания текста гремел гром - два раза шарахнула гроза. Текст писался в текстовике - т удара молнии комп потух - текст был утерен...часа к 6ти текст был восстановлен.Появилась другая проблема - отрубили инет (из-за погодных условий). В итоге я записался,честно скажу мне понравилось.Может кто то меня поймет - буду рад. В данный момент не спавши пью конину и заливаю вам трек. От друга. Чувствую себя не ахти) Но история веселая. Цените.
Лирика, лирическая поэзия воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора.
|
|
| |
Fatal | Дата: Пт, 2009-07-10, 14:39 | Сообщение # 2 |
почти свой
| FallenArt, чувак, крутой трекан, очень понравился... Реально поднялся выше. И по качеству тоже норм.
Если не качаешь ты рукой... - У тебя нет руки...)))
|
|
| |
FallenArt | Дата: Пт, 2009-07-10, 17:16 | Сообщение # 3 |
почти свой
| Fatal, спасибо мэн. респектосвсем!ёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лирика, лирическая поэзия воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора.
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Пн, 2009-07-13, 15:41 | Сообщение # 4 |
Сука-опасный
| ПОДОЖДЕМ МОЖЕТ ТРЕК Н-00
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
FallenArt | Дата: Пн, 2009-07-13, 17:48 | Сообщение # 5 |
почти свой
| Я не против.
|
|
| |
zloy | Дата: Вт, 2009-07-14, 22:00 | Сообщение # 6 |
освоился
| я здам завтро или послезавтро! щя коменты дам) Добавлено (2009-07-14, 22:00) --------------------------------------------- Фа Круто !!!
|
|
| |
FallenArt | Дата: Ср, 2009-07-15, 01:00 | Сообщение # 7 |
почти свой
| спасибо за такой офигенный камент) Добавлено (2009-07-15, 01:00) --------------------------------------------- я 20го еду отдыхать) хотелось бы узнать все резы до 20го.
|
|
| |
RinS | Дата: Чт, 2009-07-16, 07:55 | Сообщение # 8 |
BRATATA
| fa НАРУШИЛ ЖЕ ПРАВИЛА!!!!!! -Не пишите в названии трека русские символы (только английский алфавит!!!)
Bratata
|
|
| |
RinS | Дата: Чт, 2009-07-16, 07:55 | Сообщение # 9 |
BRATATA
| а у него трэк наывается ,,готово" и восклицательные знаки
Bratata
|
|
| |
RinS | Дата: Чт, 2009-07-16, 07:56 | Сообщение # 10 |
BRATATA
| Дискавалификация дума буде...по правилам трэк не должны принимать походу!
Bratata
|
|
| |
FallenArt | Дата: Чт, 2009-07-16, 10:00 | Сообщение # 11 |
почти свой
| ахахаххахааха)))) постойте минутку,я как раз на приходе...ща сеунду,... Теперь смотрите что хочет РИНС - его задачать дисвалифицировать меня за хуету какую то - и + он хочет дисквалифицировать Н-00 и в итоге!! Занять 3е место!!!ахахахахахаххахааххахахаха хахаххахаахахаххахахахааххахаха хахахахаххахааххахахахахаах хахахахахахахахахаххаха Добавлено (2009-07-16, 09:58) --------------------------------------------- -Не пишите в названии трека русские символы (только английский алфавит!!!) а в чем разница? Добавлено (2009-07-16, 09:59) --------------------------------------------- Ринс ты теперь будешь каждый трек к правилам примерять ахахаххахаха урезали тебя вот и сиди в каляске. Добавлено (2009-07-16, 10:00) --------------------------------------------- и еще дружище,ты чето только везде флудишь. по делу ничего от тебя не слышал...
|
|
| |
ПГТ | Дата: Чт, 2009-07-16, 15:43 | Сообщение # 12 |
Победитель 2-ого МС Баттла
| RinS, коль ты админ, то навиди движухи, а то всё глухо так
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Пт, 2009-07-17, 17:55 | Сообщение # 13 |
Сука-опасный
| Ребят, про русский алфавит это не правило а росьба к участникам была от Енжайна так как ему сложно было разбирать иероглифы в плеере
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |