Обсуждение отборочного раунда и трэков на отбор!
|
|
FallenArt | Дата: Вс, 2009-10-04, 11:49 | Сообщение # 166 |
почти свой
Статус: ОффЛайн
| :DDDD как я тебя понимаю)
Лирика, лирическая поэзия воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора.
|
|
| |
McGreY | Дата: Вс, 2009-10-04, 14:28 | Сообщение # 167 |
новичок
| о хоть 1 нормальный чел)))красава FallenArt,
Mc_GreY_a.k.a._|Hell-Style|
|
|
| |
Black_D | Дата: Вс, 2009-10-04, 14:45 | Сообщение # 168 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| McGreY, Я тебя с таким успехом выкину, Во первых репутация снижена на 1 , во вторых ты сделал аналогично и при чем первый, да и вобще изменение репутации это форумный прикол и это не нарушение правил, если ты себя считаешь себя сдесь "блатным" с большими возможностями и привелегиями то могу тебя заверить что для меня здесь каждый пользователь одинаковый и привелегии могут быть только у Модэраторов Администраторов и VIP груп.... ЕЩЕ РАЗ БУДЕШЬ УКАЗЫВАТЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я ВЫКИНУ ТЕБЯ, РОЗБЕРИТЕСЬ МЕЖДУ СОБОЙ, А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ, ЗАБЕЙТЕ БОЛЬШОЙ, ТОЛСТЫЙ И ВОНЮЧИЙ ХУЙ НА ДРУГ ДРУГА, БОЛЬШИНСТВО ПРОБЛЕМ МОЖНО РЕШИТЬ МИРНЫМ ПУТЕМ И БЕЗ ПОНТОВ!
|
|
| |
FallenArt | Дата: Вс, 2009-10-04, 20:07 | Сообщение # 169 |
почти свой
| Ммм. жоско-) слова которые написаны большими буквами хоть и нескольким категоричны,но стоит сделать выводы. ребята давайте уже репчиком заниматься.А не херней страдать. Да и тема для обсуждения раунда,а не помомйка. Так что давайте по теме. Вот мне понраивлся трек M.G. и FRoLa m?
Лирика, лирическая поэзия воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора.
|
|
| |
Black_D | Дата: Вс, 2009-10-04, 21:55 | Сообщение # 170 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Та ну просто уже аж харит, как дети малые ей богу...Один поставил минус, а второй думает что его опустили и начинает кипишовать =)))
|
|
| |
ПГТ | Дата: Вс, 2009-10-04, 23:53 | Сообщение # 171 |
Победитель 2-ого МС Баттла
| Black_D, кста, чисто на заметку, не "на друг друга", а "друг на друга",, без меня даже хуи не можешь научить забивать правильно)))) А если ппо трекам, то два чела, что сдали перед ФалленАРТом вобще жесть, с Хоней долго ржали, вояку даже переслушивали, чисто про одеяло)))))
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
FallenArt | Дата: Пн, 2009-10-05, 01:18 | Сообщение # 172 |
почти свой
| ПГТ, да да мы тоже. Даже парням что хопчиком не увлекаются - было забавно ... а смысл какой? тема "зачем я здесь?" чтобы нас убить и положить на диван ??)))или он так нас опустил мол типо мы телки и он нас на диван уже хочет?) я хз.))) трек Импе наоборот не такой забавный - он даже грустный,сразу ринса вспоминаю(((((
|
|
| |
RinS | Дата: Пн, 2009-10-05, 03:06 | Сообщение # 173 |
BRATATA
| Quote (FallenArt) он даже грустный,сразу ринса вспоминаю((((( О Боже! ты о чём?! Как ты меня всоминаеш...?!!!
Bratata
|
|
| |
RinS | Дата: Пн, 2009-10-05, 03:06 | Сообщение # 174 |
BRATATA
| Я у кого-то оказывается грусть вызываьу?! Я же человек-пазитив! :))))
Bratata
|
|
| |
ПГТ | Дата: Пн, 2009-10-05, 17:21 | Сообщение # 175 |
Победитель 2-ого МС Баттла
| FallenArt, да ИМПЭ слишком на Ринса похож по гллосу и манере считки, не находишь? (плюс манера рифмовки;) 0
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
FallenArt | Дата: Пн, 2009-10-05, 17:40 | Сообщение # 176 |
почти свой
| ПГТ, ты меня понял)
|
|
| |
McGreY | Дата: Вт, 2009-10-06, 13:03 | Сообщение # 177 |
новичок
| хахахахахаха))тебя все поняли!)=)
|
|
| |
MG | Дата: Вт, 2009-10-06, 13:35 | Сообщение # 178 |
освоился
| да и опечатки у них одинаковые в догонку ко всему)) вот это "ьу" например (типа ю) на наречии Торговой Федерации (из Star Wars) я понял)) они блызнэцы) я вам говорьу))))))
В пыли дорог и копоти большого города я убиваю молодость под музыку грома и молнии...
|
|
| |
McGreY | Дата: Вт, 2009-10-06, 17:48 | Сообщение # 179 |
новичок
| =)
|
|
| |
RinS | Дата: Вт, 2009-10-06, 19:42 | Сообщение # 180 |
BRATATA
| Quote (MG) да и опечатки у них одинаковые в догонку ко всему)) вот это "ьу" например (типа ю) на наречии Торговой Федерации (из Star Wars) я понял)) они блызнэцы) я вам говорьу)))))) По поводу "ьу" уже говорил выше,не внимательный...
Bratata
|
|
| |