Обсуждение отборочного раунда и трэков на отбор!
|
|
FallenArt | Дата: Пн, 2009-09-28, 09:21 | Сообщение # 121 |
почти свой
Статус: ОффЛайн
| че так мало трекав сданО?))
Лирика, лирическая поэзия воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора.
|
|
| |
Black_D | Дата: Пн, 2009-09-28, 10:07 | Сообщение # 122 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| McGreY, Я не удивлюсь если и на этот раз он не айс будет или ты его не сдашь, а то базарить все могут =), а вот ринса я знаю довольно давно по этому форуму и он довольно неплохой МС! Еще одна подобная ситуация и обоих отправлю покурить до дня сдачи трэков, как раз и делом займетесь, а не тут флудить будете!
|
|
| |
Дрюха | Дата: Пн, 2009-09-28, 13:35 | Сообщение # 123 |
новичок
| FallenArt, вообще я согласен а текст на счет нево я сам не оч доволен написал на быструю руку быстре хотел зачитать сдать коменты посмотреть воообще лабаю не плохие текста на тектстовых был проходил далеко, только вот последний не вышел че то. а сняли 7 баллов изатово что знаки припенания не поставил ну вообще пройду во 2ой если будет стимул замутим лучше. ты мне скажи над чем работать я не знаю) Black_D, меня наверна
|
|
| |
McGreY | Дата: Пн, 2009-09-28, 15:11 | Сообщение # 124 |
новичок
| Black_D, я ему про реп и читку неиче не говорил))пусть читаает как хочет и про себя не говорил шо я самый пиздатый мс)))он меня афроамериканцем назвал))а вот за это зубы выбивать нада)) Добавлено (2009-09-28, 15:11) --------------------------------------------- и ваще пацы я вас по человечески пршу не трогайте меня)))я сам разберусь с этим бакланом ок))а на форуме больше не буду такое разводить договор)
Mc_GreY_a.k.a._|Hell-Style|
|
|
| |
Black_D | Дата: Пн, 2009-09-28, 15:28 | Сообщение # 125 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| McGreY, Я Вас предупредил, незачем сорить там где живешь!
|
|
| |
FallenArt | Дата: Пн, 2009-09-28, 22:23 | Сообщение # 126 |
почти свой
| Дрюха, рад что понял,всё нормально - толкьо рассмотри содержание текстов)попытайся раскрыть тему более оригинально)(ну ето уже дело фантазии)лабай дальше и не останавливайся,я сам неопытный МС - единственный бэтлл был именно тут)да и качевый реп особо не гурманю)))моё предпочтение лирике) McGreY, я конечно понимаю что диссы ето плохо))но если уж так оскорбительны слова Ринсика,тогда вперед - диссимсяяяяяяяяяяяя)))а хахахаха) я помню написал дисс на Ринса,ето мой первый дисс был) потом ржал долго сам над ссобойй)))ну забавно чо)))да и вообще прошлый бэтлл был посвещен Ринсу)))столько всего было сказано и зачитано в его адресс оййй) такое впечатление что сказать уже ничего нельзяя всё что можно обкакали и вынесли)))тут уже работает правило усвоил/неусвоил) респект ребятам) а я жду музу))) и еще...рефери не скажите сколько человек пройдет отбор? какая система?)
Лирика, лирическая поэзия воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора.
|
|
| |
Jimal | Дата: Вт, 2009-09-29, 00:37 | Сообщение # 127 |
Разрывник
| Как всегда не обойдется без конфликтов
BJ-Skils
|
|
| |
ПГТ | Дата: Вт, 2009-09-29, 03:23 | Сообщение # 128 |
Победитель 2-ого МС Баттла
| Скачать файл PGT - Znaech' (pri u4. DJ GUN, FU instrumental).mp3 совтую слушать в наушниках и не удалять больше мои сообщения;) И Jimal, как всегда, традиционный вопрос: ГДЕ МОЙ ПРИЗ ЗА ВТОРОЙ БАТЛ, 12 МИНУСОВ?????))))))) мир вам, всё хип-хоп!
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
RinS | Дата: Вт, 2009-09-29, 03:27 | Сообщение # 129 |
BRATATA
| Quote (FallenArt) Ринсика,тогда вперед - диссимсяяяяяяяяяяяя)))а хахахаха) я помню написал дисс на Ринса,ето мой первый дисс был) потом ржал долго сам над ссобойй)))ну забавно чо)))да и вообще прошлый бэтлл был посвещен Ринсу)))столько всего было сказано и зачитано в его адресс оййй) такое впечатление что сказать уже ничего нельзяя всё что можно обкакали и вынесли)))тут уже работает правило усвоил/неусвоил) Ха..бэттл?! диссили? Ни одного трэка напрвленного в мой адрес не было,да как был,что да догадайся о это о тебе и прочее..и твой псевдо дисс единсвенное что-о похожее на дисс на меня...как у нас в классе говорили раньше ,,что-то не нравися-пиши дисс" А "посвящён" подумаеш посоянный учасник и финалист ретьего бэтла... Я за мир,без грязи всякой..но кто захоче писа ьдисс пишие,може у кого чо соущее получится..а то обычно на бэттлах поставят с какой-то ерундой..и начинает меня поливать грязьу мимо бита и шопотом чобы не слышала мама.. А так \то уже проблемы тех,кто не правильное немного понял мноьу сказанное..я вопервых без единой грубости и рпочего..весьма деликано вс говорил и говрьу...
Bratata
|
|
| |
FallenArt | Дата: Вт, 2009-09-29, 15:42 | Сообщение # 130 |
почти свой
| RinS, ))ты слеп))) меня не зацепило не одно твоё слово)))знаешь почему?))знаешь,конечно знаешь))) Добавлено (2009-09-29, 15:42) --------------------------------------------- Че Витек трек сдал на 1.30 мин ? или всё верно?
|
|
| |
McGreY | Дата: Вт, 2009-09-29, 16:21 | Сообщение # 131 |
новичок
| хехе))ПГт норм трек))
Mc_GreY_a.k.a._|Hell-Style|
|
|
| |
ПГТ | Дата: Вт, 2009-09-29, 17:22 | Сообщение # 132 |
| FallenArt, ну я думал мне поблажку сделают на 21 секунду)))
|
|
| |
ПГТ | Дата: Вт, 2009-09-29, 17:23 | Сообщение # 133 |
| McGreY, спасибо! а не примут трек ну и не примут, вам же проще будет!
|
|
| |
RinS | Дата: Вт, 2009-09-29, 20:54 | Сообщение # 134 |
BRATATA
| Quote (FallenArt) RinS, ))ты слеп))) меня не зацепило не одно твоё слово)))знаешь почему?))знаешь,конечно знаешь))) /Вообще без коментариев,окуда в ебе ненвисти солько,льубитель лирики?! Не знаьу..
Bratata
|
|
| |
RinS | Дата: Вт, 2009-09-29, 20:56 | Сообщение # 135 |
BRATATA
| Quote (FallenArt) RinS, ))ты слеп))) Класс...о етсь чтобы заметиь "дисс на себя и прочее" я должен был смотреть на рэк а не слушать??!
Bratata
|
|
| |