Лучшие иностранные райтеры
|
|
BEK39 | Дата: Сб, 2008-05-10, 21:36 | Сообщение # 16 |
Просто админ
Статус: ОффЛайн
| Молодец, а я сайт пиарю
Проект "жизнь"
|
|
| |
Халк | Дата: Вт, 2008-06-03, 05:00 | Сообщение # 17 |
Только подошел
| DAIM
НЕ МОГУ придумать подпись
|
|
| |
Jimal | Дата: Чт, 2008-06-05, 21:06 | Сообщение # 18 |
Разрывник
| Shok1, Seak, Seen, Rusk
BJ-Skils
|
|
| |
BEK39 | Дата: Пт, 2008-06-06, 17:13 | Сообщение # 19 |
Просто админ
| HONET
Проект "жизнь"
|
|
| |
МС_ЗверёГ | Дата: Пн, 2008-06-23, 20:24 | Сообщение # 20 |
свой
| Самые лучшие райтеры на мой взгляд это Cope2,и Future2000 вроде так.Вот их стиль индивидуален.А Коуп ту насколько мне известно даже открыл свою граффити-галерею.Где люди могут смотреть его граффити работы.Скетчи,бомбы,таги. Выдержанность их стиля при письме граффити указывает на их индивидуальность.Из русских райтеров лично я уважую больше всех-это "Зачем","ECFS".ECFS-это мурманская кру.Основа мурманска.Умение писать не только мантаной показывает на умение райтера(бомбера) и его технику при писание. Коуп ту ваще пытался подорвать систему писав своё имя в Нью Йоркских подземках.Да и ваще сейчас многие граффитчики не догоняют зачем они пишут.Думают это красиво и они станут известными.но ребята это далеко не так.Изначально Хип-Хап культура ,в которую входили различные направления была начата если мне не изменяет память начал эту тему Tak183 как то так.Ну в общем всё было основано на подрыве государственной системы...люди писали граффити,читали рэп в надежде подорвать систему и обрести более свободную жизнь.Ну Нью Йоркским парням всё же частично удалось добиться этого(в некоторых кварталах).Но ни к чему хорошему это не привело....теперь на тех улицах,где якобы было обретена "свобода" происходит много убийств итд.Одним из людей пытающихся подорвать систему был COPE2 ,вот ему особый респект. Всё я закончил)))Спасибо за внимание
тем что мы едины нам помогает жить единство городов сто процентный атакующий ход признаюсь о том что сделать я не смог спасибо тем кто мне помог(с)=МС*ZverYOk=
|
|
| |
Jimal | Дата: Пн, 2008-06-23, 22:08 | Сообщение # 21 |
Разрывник
| МС_ЗверёГ, нашел кому рассказывать
BJ-Skils
|
|
| |
МС_ЗверёГ | Дата: Пн, 2008-06-23, 23:46 | Сообщение # 22 |
свой
| Quote (Jimal) нашел кому рассказывать
тем что мы едины нам помогает жить единство городов сто процентный атакующий ход признаюсь о том что сделать я не смог спасибо тем кто мне помог(с)=МС*ZverYOk=
|
|
| |
Black_D | Дата: Вт, 2008-06-24, 00:07 | Сообщение # 23 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
|
|
|
| |
МС_ЗверёГ | Дата: Вт, 2008-06-24, 00:16 | Сообщение # 24 |
свой
| ппц смайлик угарный)))Накурился аааааааа))))
|
|
| |
FaiL | Дата: Вт, 2008-06-24, 19:15 | Сообщение # 25 |
новичок
| Из зарубежного WUFC охуенно валят! Америку не очень люблю(я про граффити) из них футура нравится. Из стран соседей нравится только ЗАЧЕМ(город Москва)
РеЗиДеНт WW THE CREW_____^____^_____
|
|
| |
BEK39 | Дата: Пт, 2008-06-27, 20:09 | Сообщение # 26 |
Просто админ
| FaiL, Мне ЗАЧЕМ вабще не прет, ну говорят они там вообще безбашные. Но я не знаю, А вот ФСБ из Питера крута
Проект "жизнь"
|
|
| |
FaiL | Дата: Сб, 2008-06-28, 15:55 | Сообщение # 27 |
новичок
| зачем просто жосткий бомбинг! они и вайлдстайл могут завалить крутой но они делают именно жесткий бомбинг! а ты много работ зачем видел? посмотри журналы паразит и при возможности их фильм гоп стоп(все на их сайте). после журналов и видео они мне очень понравились!
РеЗиДеНт WW THE CREW_____^____^_____
|
|
| |
BEK39 | Дата: Пн, 2008-06-30, 10:12 | Сообщение # 28 |
Просто админ
| А ну большое спасибо, Посмотрю как нибудь
Проект "жизнь"
|
|
| |
Stun-G | Дата: Вт, 2008-07-01, 15:42 | Сообщение # 29 |
Пох на всё , я вернулся !!!
| ВИТАМИН видео недал
Мой дивиз - не опозорился день прошел зря Я в контакте
|
|
| |
МС_ЗверёГ | Дата: Вс, 2008-07-13, 12:42 | Сообщение # 30 |
свой
| Зачем да...это ваще круто....это же кру да?
|
|
| |