Обсуждение баттла
|
|
Kaban | Дата: Ср, 2008-08-27, 07:30 | Сообщение # 571 |
 давненько тута
Статус: ОффЛайн
| МОЛЧИ ЕСЛИ ХОЧЕШ БИФФ ЗАБИВАЙ!!!
Yo!
|
|
| |
ZAZEVICH(IIITAKET) | Дата: Ср, 2008-08-27, 07:35 | Сообщение # 572 |
 реально освоился
| короч вы словами всё не решите!! устраивайте бифф что бы мозга не ебать!!!! и всё!!!! а там уже реально покажете себя в деле!!!
Драго не русский рэп а рэп на русском Стим это плагиат и кидало Серега основа колхоз стайла Лигалайз-плагиат штакет простой чел
|
|
| |
Kaban | Дата: Ср, 2008-08-27, 07:47 | Сообщение # 573 |
 давненько тута
| ВСЁ БИФФ ДАК БИФФ
Yo!
|
|
| |
Trake | Дата: Ср, 2008-08-27, 09:58 | Сообщение # 574 |
 Предупреждение №1
| V1NT, Алеееее а меня забыл...дура пиши еще на меня .
. Когда я хочю услышать чтото умное. Я начинаю говорить http://vkontakte.ru/id11965980 Люблю Емо.
|
|
| |
Kaban | Дата: Ср, 2008-08-27, 10:26 | Сообщение # 575 |
 давненько тута
| Quote (V1NT) Ладно парниши послзавтра будете танцtвать под мой дисс на Лексикона,Зверька,Кабана,Архипа(Ефрема13),El Crime!!! ЗДарова, это Random Still. Ты на рэпиксе участвуешь?
Yo!
|
|
| |
Архип | Дата: Ср, 2008-08-27, 10:47 | Сообщение # 576 |
 новичок
| V1NT, Крыса не позорься своим говном ещё и на парней дисс решил написать тёлка!!!ухахахахаха!!!!
|
|
| |
Efrem13 | Дата: Ср, 2008-08-27, 11:34 | Сообщение # 577 |
 новичок
| V1NT Явно стима переслушал ,уёбок . Шляпоглот задроченый
Русский РЭП звучит пиздато! Если саунд андеграунд , не кинг ринг формата!
|
|
| |
RinS | Дата: Ср, 2008-08-27, 12:56 | Сообщение # 578 |
 BRATATA
| Quote (Efrem13) Явно стима переслушал ,уёбок . Ага и СД,который диссы на лево на право штампует..  Добавлено (2008-08-27, 12:56) --------------------------------------------- И что он напишет в диссе? ,,Меня обидели на форуме..ай.ай..!!!"? Какова мотивация,где причина ?
Bratata
|
|
| |
Hooligan | Дата: Ср, 2008-08-27, 13:05 | Сообщение # 579 |
Уехал в бан скоро вернусь!
| хули дисс, пускай покажет себя в баттле, тем более если попадет на кого то из вас..
Я уничтожу тебя своим бесценным текстом и дешевым микрофоном...
|
|
| |
RinS | Дата: Ср, 2008-08-27, 13:48 | Сообщение # 580 |
 BRATATA
| Quote (Hooligan) пускай покажет себя в баттле Пускай показывает..
Bratata
|
|
| |
BomB | Дата: Ср, 2008-08-27, 13:54 | Сообщение # 581 |
 Просто БОМБ =)
| V1NT ты сам то понимаеш что не осталось тут ни одного человека который бы тебя поддержал? а? Дисс писать буиш, да тада пиши на всех...и меня не забывай...мож я тебе и отвечу, хоть и минуса я не епашу, и микрофон уменя с ДВД и голос гавно но я смогу написать то что твоими мозгами тебе не понять...хотя на такого как ты даже жаль голос надрывать.... Респект всем тем людям которые взьепут тебя в ГАВНО... Парни, - Лексикон,Зверёк Кабан,Архип Ефрем13 El Crime Трейк и все остальные Респект вам... Винт вали нах с форума у нас форум нормальных людей с которыми можно и хочется общаться...ты к их числу естествено не относишся....
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
|
|
| |
RinS | Дата: Ср, 2008-08-27, 15:15 | Сообщение # 582 |
 BRATATA
| Quote (BomB) Винт вали нах с форума Да разница?? Есть он тут,нет его тут...многим уже думаю на это всёравно...
Bratata
Сообщение отредактировал RinS - Ср, 2008-08-27, 15:15 |
|
| |
Архип | Дата: Ср, 2008-08-27, 15:39 | Сообщение # 583 |
 новичок
| BomB, Quote (BomB) V1NT ты сам то понимаеш что не осталось тут ни одного человека который бы тебя поддержал? а? Дисс писать буиш, да тада пиши на всех...и меня не забывай...мож я тебе и отвечу, хоть и минуса я не епашу, и микрофон уменя с ДВД и голос гавно но я смогу написать то что твоими мозгами тебе не понять...хотя на такого как ты даже жаль голос надрывать.... Респект всем тем людям которые взьепут тебя в ГАВНО... Парни, - Лексикон,Зверёк Кабан,Архип Ефрем13 El Crime Трейк и все остальные Респект вам... Винт вали нах с форума у нас форум нормальных людей с которыми можно и хочется общаться...ты к их числу естествено не относишся.... Красиво сказал тебе тоже респект!!!! Добавлено (2008-08-27, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (RinS) Да разница?? Есть он тут,нет его тут...многим уже думаю на это всёравно... Ты тоже прав! всем респект парни!
|
|
| |
МС_ЗверёГ | Дата: Ср, 2008-08-27, 16:12 | Сообщение # 584 |
 свой
| V1NT, cлыш хуило лесное,ты чо ваще охуел мудак?ты блядь выродок за слова отвечай чучело ёбаное Добавлено (2008-08-27, 16:12) --------------------------------------------- винт ёбаный ты сука таблоид конченный нахуй иди сучонок .Ты чо из ся строишь?ты чо думаешь в инете ман такой охуенный а?Слышь вафел приезжай к каждому на район на кого ты на форуме пиздишь и скажи там!!!Ах та да ещё сучку Олвен захвати с которой ты лично знаком))))))ухахахаахахахах...задрот ты ёбаный 
тем что мы едины нам помогает жить единство городов сто процентный атакующий ход признаюсь о том что сделать я не смог спасибо тем кто мне помог(с)=МС*ZverYOk=
|
|
| |
RinS | Дата: Ср, 2008-08-27, 16:16 | Сообщение # 585 |
 BRATATA
| Quote (МС_ЗверёГ) каждому на район ХАахах...пускай сначал ВИЗУ оформит и денюжки на билетики накопит
Bratata
Сообщение отредактировал RinS - Ср, 2008-08-27, 16:16 |
|
| |