Обсуждение баттла
|
|
Mc_Джет | Дата: Ср, 2008-08-27, 16:22 | Сообщение # 586 |
новичок
Статус: ОффЛайн
| BomB, респект, с твоими словами на 100% согласен
Привет. Коля, а охуенные треки © Сокол
|
|
| |
МС_ЗверёГ | Дата: Ср, 2008-08-27, 16:25 | Сообщение # 587 |
свой
| пиши дисс))Хэйтерок )Бляяя..ты пингвин чо докажешь своим диссом?То что ты охуенный парень??ахаха да мне похуй кто ты))пиши кстати...напиши даже два дисса))я послушаю как ты там пиздеть будешь))))Ты сам себя позоришь пидор.И чо кто ты теперь для меня?а ты НИКТО,олух задроченный.Ты тупоголовый винт,да какой нахуй ты винт сука,ты пиздюк.Слышь уебан ты пизди пизди но тормози иногда вуфел.И ты сука следи я не говорючто я тут ваще звезда и все лохи.Я участвую в баттлах и учусь.А ты что,что ты можешь?кидать понты ну и чо?чо теб это дало?пиар?Тебя из-за твоего поведения.. все и везде ненавидеть будут хоть ты охуенным реппером будешь.Ты пойми ушлёпок одно что пиарить себе нужно не диссами а трэками которые будут качать<а не слушать твоё гавно под названием --->дисс<---.Вот чо твой чо он даст?Ты включишь на районе и скажеь:"Вот бля как я тут мудаков с форума прессую"А чо кто тебе ответит?Да всем ПОХУЙ на тебя-тебя послушают-поржут и каждый сам для ся сделает вывод однозначный,что ты МУДАК
тем что мы едины нам помогает жить единство городов сто процентный атакующий ход признаюсь о том что сделать я не смог спасибо тем кто мне помог(с)=МС*ZverYOk=
|
|
| |
Mc_Джет | Дата: Ср, 2008-08-27, 16:35 | Сообщение # 588 |
новичок
| Винт та ты напиши хоть альбом диссов про этот форум, тебя уважать некто больше не будет
Привет. Коля, а охуенные треки © Сокол
|
|
| |
МС_ЗверёГ | Дата: Ср, 2008-08-27, 16:47 | Сообщение # 589 |
свой
| Mc_Джет, а чо его кто уважал ещё?)))))))
тем что мы едины нам помогает жить единство городов сто процентный атакующий ход признаюсь о том что сделать я не смог спасибо тем кто мне помог(с)=МС*ZverYOk=
|
|
| |
RinS | Дата: Ср, 2008-08-27, 16:54 | Сообщение # 590 |
BRATATA
| Да просто забудте про него... самое суровое наказание для ,,крикуна и агрессора",это когда на него перестают обращать внимание... Сам скоро может быть захлебнётся в собственном нигативе и злобе...
Bratata
Сообщение отредактировал RinS - Ср, 2008-08-27, 16:55 |
|
| |
LeksikON | Дата: Ср, 2008-08-27, 16:57 | Сообщение # 591 |
давненько тута
| Так ВИНТОРЕЗ со мной в паре...пусть рвёт как хочет...но я не уверен что он жосткий МС...
<Bros.Bee>
|
|
| |
Архип | Дата: Ср, 2008-08-27, 16:59 | Сообщение # 592 |
новичок
| RinS, да я согласен Добавлено (2008-08-27, 16:59) --------------------------------------------- LeksikON, Чувак ты насчёт качества у меня хотел узнать?(Записи)
|
|
| |
RinS | Дата: Ср, 2008-08-27, 16:59 | Сообщение # 593 |
BRATATA
| Quote (LeksikON) но я не уверен что он жосткий МС... Хотя покажет раунд.... Не будем делать поспешных выводов...
Bratata
Сообщение отредактировал RinS - Ср, 2008-08-27, 17:01 |
|
| |
Архип | Дата: Ср, 2008-08-27, 17:16 | Сообщение # 594 |
новичок
| RinS, где твои треки скачать можно?
|
|
| |
ZAZEVICH(IIITAKET) | Дата: Ср, 2008-08-27, 17:23 | Сообщение # 595 |
реально освоился
| Бля ребята всем респект!!! Развозите по теме!!! всем +1!!!! зверег +5!!! кул!! развез по сути!!!!! показал свой характер!!! читка это не главное и читку и стайл можно прокачать!! а характер надо показывать!! ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!
Драго не русский рэп а рэп на русском Стим это плагиат и кидало Серега основа колхоз стайла Лигалайз-плагиат штакет простой чел
|
|
| |
LeksikON | Дата: Ср, 2008-08-27, 17:27 | Сообщение # 596 |
давненько тута
| Да я хотел спросить...работаете на студии???
<Bros.Bee>
|
|
| |
ZAZEVICH(IIITAKET) | Дата: Ср, 2008-08-27, 17:28 | Сообщение # 597 |
реально освоился
| V1NT НИчеГО личного но с диссами ты перебрал!!!! ведь дело то в том что ты опустился ниже WATER линии!! тебя никто тут не уважает!!! делай кул и будет всё кул!!! броу!!!! а гнать на всех это не хорошо!! ведь мы все начинали хуёво читать!! и чё??? да и я сейчас не пиздато читаю!! но я качаю свои скилзы!!! мээн!! на зверьга ты погнал по беспонтовой!!! да и на всех!! если есть личная неприязнь то пиши ты в личку!!! не кидай всем на обозрение!!! мэээн!! это не красит человека так же как и мат!!!! НЕХОРОШО!! я был другого мнения о тебе!! покедавоууу!!!!
Драго не русский рэп а рэп на русском Стим это плагиат и кидало Серега основа колхоз стайла Лигалайз-плагиат штакет простой чел
|
|
| |
RinS | Дата: Ср, 2008-08-27, 17:30 | Сообщение # 598 |
BRATATA
| Quote (Архип) RinS, где твои треки скачать можно? Ээээм...ну со второго бэттла,есть в турнирной таблице кпримеру... А зачем,ксати?
Bratata
|
|
| |
Архип | Дата: Ср, 2008-08-27, 17:31 | Сообщение # 599 |
новичок
| LeksikON, нет мы компе пишимся хочешь ссылку дам как зделать лучше качество!!!
|
|
| |
МС_ЗверёГ | Дата: Ср, 2008-08-27, 17:35 | Сообщение # 600 |
свой
| ZAZEVICH(IIITAKET), дам не насрать на него))пусть пиздит-похуй абсолютно)))))))) Респект те
|
|
| |