Обсуждение 3-го раунда
|
|
ПГТ | Дата: Пн, 2008-09-29, 15:33 | Сообщение # 136 |
Победитель 2-ого МС Баттла
Статус: ОффЛайн
| RinS, не могу, к сожалению, скачать твой трек, ошибку браузер выдает, может скинешь в личке... или перезальёшь. Удачи и спасибо за такую положительную рецензию... такой вопрос: что ты понимаешь под интересным исполнением, не мог бы раскрыть смысл?
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
RinS | Дата: Пн, 2008-09-29, 16:22 | Сообщение # 137 |
BRATATA
| Quote (ПГТ) под интересным исполнением, не мог бы раскрыть смысл? Ну смотри,подразумеваю примерно следующее: при прослушивании,лишь положительные эмоции,а иногда вот знаеш бывает слушаеш чей-то трэк,вроде и текст сойдёт,но так зачитано и исполнено в плане подачи материала,эмоций,тона голоса и т.п.,что хочется сразу выключить или перемотать.А у тебя всё чётко и хорошо сделано для восприятия.Приятно слушать. То есть не создаётся такого ощущения,что читка,минус не подходят к тексту и наоборот. В твоём трэке и минус,и текст и исполнение создают такой симбиоз,который в общем даёт реально сильный,с точки зрения так скажем ,,слухавой зрелищности и масштабности" трэк. Надеюсь,смысл немножко ясен?
Bratata
|
|
| |
ПГТ | Дата: Пн, 2008-09-29, 21:17 | Сообщение # 138 |
Победитель 2-ого МС Баттла
| RinS, зачёт, вот так и надо рецензировать треки... огромное спасибо и РЭСПЕКТ
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
Trake | Дата: Пн, 2008-09-29, 21:52 | Сообщение # 139 |
Предупреждение №1
| а када уже оценки будут?
. Когда я хочю услышать чтото умное. Я начинаю говорить http://vkontakte.ru/id11965980 Люблю Емо.
|
|
| |
Fatal | Дата: Пн, 2008-09-29, 21:58 | Сообщение # 140 |
почти свой
| ПГТ, здравенький трек, в принципе как и всегда! Мой не слушал?
Если не качаешь ты рукой... - У тебя нет руки...)))
|
|
| |
Trake | Дата: Пн, 2008-09-29, 21:59 | Сообщение # 141 |
Предупреждение №1
| кто понимает Украинский качайте мой оцените пли.
. Когда я хочю услышать чтото умное. Я начинаю говорить http://vkontakte.ru/id11965980 Люблю Емо.
|
|
| |
Zidane | Дата: Пн, 2008-09-29, 23:47 | Сообщение # 142 |
давненько тута
| ПГТ не знаю, что тебя не утсроилио, но твой трек мне понравился, и я вроде про него ничего плохого не писал.... - я проста написал что у мну тож есть дисс на кабана а реальный трек вот то что счас спел буду перезаписывать под другой минус и немнога текст изменю чтоб была проста песня ... А я написал что Диссы полюбе нужны как не крути потому что чтоб выплескивалась негативная энергия хоть куда нибудь.... Rins, ПГТ и остальные прошу откоментить мой трек (чтоб вы изминили, попровили и где были мои ошибки ) я сразу скажу пишите как есть ....
Сообщение отредактировал Zidane - Вт, 2008-09-30, 00:23 |
|
| |
Kaban | Дата: Вт, 2008-09-30, 04:25 | Сообщение # 143 |
давненько тута
| Респект всем вам
Yo!
|
|
| |
RinS | Дата: Вт, 2008-09-30, 07:05 | Сообщение # 144 |
BRATATA
| Вот щас заглянул в раздел такой (репутацию) обнаружил там 2 (-) от так называемого персонажа ,,V1NT" V1NT Вчера, 17:08 Ты проиграешь! -------------------------------------------------------------------------------- V1NT Вчера, 13:40 ПИЗДА Вот таких вот. Эу,парень или кто ты там,постарайся обьяснить рассудительно и обьективно,за что и почему? И чем же я так умудрился задеть твоё самолюбие или что у тебя там? Что ответа. Хотя ты можеш и не ответить или отмажешся фразой ,,ТЫ ЛОХ и т.п." Прежде чем бросатся словами,Пусть это даже форум и мне лично практически всё равно кто ты там,что ты там,но просто интересно,чем же было вызвано твоё недовольство?
Bratata
|
|
| |
BomB | Дата: Вт, 2008-09-30, 08:09 | Сообщение # 145 |
Просто БОМБ =)
| А почему я не могу поставить никому ни + ни - мож хтось подскажет.... ??? (RinS +) Хоть так поставлю
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
|
|
| |
RinS | Дата: Вт, 2008-09-30, 08:11 | Сообщение # 146 |
BRATATA
| BomB, Так ты мне уже ставил... =))) BomB 2008-09-26, 08:33 !!!Добавлено (2008-09-30, 08:11) --------------------------------------------- Может ты ставиш уже тем,кому когда-то ставил...можно 1 раз только вроде..
Bratata
|
|
| |
Fatal | Дата: Вт, 2008-09-30, 08:50 | Сообщение # 147 |
почти свой
| Плюсы можно ставить сколько угодно. Ринс, зайди в свою репутацию глянь, там минусов уже нет. Это я постарался:)
Если не качаешь ты рукой... - У тебя нет руки...)))
|
|
| |
RinS | Дата: Вт, 2008-09-30, 08:59 | Сообщение # 148 |
BRATATA
| Fatal, Оу спасибо большое. Я как бы особо насчёт это и непереживал.Просто не особо в кайф,когда ничего плохо не говориш не делаеш,и тут тебя откуда невозьмись непойми кто -,без обоснования. Но за то что убрал спасибо большое!!!Добавлено (2008-09-30, 08:59) ---------------------------------------------
Quote (Fatal) Плюсы можно ставить сколько угодно. У меня когда ставлю кому-то ещё раз не ставится...
Bratata
|
|
| |
Zidane | Дата: Вт, 2008-09-30, 10:48 | Сообщение # 149 |
давненько тута
| ЭЙ народ мою месагу которая выше видел отпишиьесб если не лень...
|
|
| |
Kaban | Дата: Вт, 2008-09-30, 13:31 | Сообщение # 150 |
давненько тута
| ммм...
Yo!
|
|
| |