Обсуждение 3-го раунда
| |
RinS | Дата: Вт, 2008-09-30, 13:40 | Сообщение # 151 |
BRATATA
Статус: ОффЛайн
| Quote (V1NT) да где вы были когда я начинающим был! а когда ты им был?
Bratata
|
|
| |
Black_D | Дата: Вт, 2008-09-30, 14:36 | Сообщение # 152 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Оценок наверное будете ждать до выходных!Судьи в Харькове на учебе, так что сдавайте трэки пока есть время!
|
|
| |
RinS | Дата: Вт, 2008-09-30, 14:45 | Сообщение # 153 |
BRATATA
| BoB-Slay, Да не проблема.... кому нужно дождутся,а надо всем...все и дождутся...
Bratata
|
|
| |
Trake | Дата: Вт, 2008-09-30, 15:28 | Сообщение # 154 |
Предупреждение №1
| А када оценки будут?
. Когда я хочю услышать чтото умное. Я начинаю говорить http://vkontakte.ru/id11965980 Люблю Емо.
|
|
| |
ПГТ | Дата: Вт, 2008-09-30, 15:57 | Сообщение # 155 |
Победитель 2-ого МС Баттла
| V1NT, пиздеть можешь что угодно и сколько угодно, а вот если будет, что по делу, то отметь что ли как-нить, другим шрифтом выдели... А то уже не понятно, где ты что-то сказать хочешь, а где разрабатываешь задроченную руку на клавиатуре. Мир.. и удачи. (кста, саунд объективно получше твоего, но главное не в саунде, а в смысле...). А на счёт ЛС, надо думать головой, а не другими местами... По поводу диссов: негативную энергию помогает выбрасывать штанга или груша, тот же стритболл, а словами понапрасну воздух сострясать как-то несерьёзно на мой взгляд (и предлагаю не ровняться, что на западных, что на наших "звёзд") Zidane, Читка и общий засыл (не беру в расчёт "диссовую") мне понравились, оригинально, но на мой взгляд твой текст не успел до конца сформироваться в зарифмованную форму. Я думаю, что если бы ты чуть подольше поподбирал рифм (и главное, чтобы их было побольше), то вышло бы намного лучше с технической части подачи. А про качество ничего не скажу, потому что не в этом мы тут соревнуемся (но качество очень и очень приличное). Хотя может быть посоветовал (но это на любителя) наложить где-нибудь эффектов, поразнообразить дорожки... но это уже так... больеш наеврно, для небатловых треков.Вобщем, удачи, старайся и всё будет круто! Мир всем и удачи!
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
ПГТ | Дата: Вт, 2008-09-30, 16:15 | Сообщение # 156 |
| Fatal, Скажу так: первая часть понравилась по засылу, но в ней подкачал с подачей (понимаю. у самого так бывает, когда доносишь смысл, всегда страдает подача), а во второй части наоборот: классический дисс, но подача на высоте! В общем встетимся в следующем раунде (учитывая, что оппонент написал дисс на 4 с лишнем минуты, где особо тема и не раскрывается... и конечно не могу не отметить, что лексический запас просто нахватан из треков приславутых Стима и Серёги ( и их сподвижников) (одно только слово "парень" повторённое несколько раз уже говорит о богатстве речи), хотя читка у Винта и не плохая. Ещё странный юмор на счёт других участников батла и нарушение обещание, данного в первой части трека, не материться в треке, тоже было мной воспринято скорее негативно...) Отмечу, что БДН-Сити сдал достойный трек, раскрывающий тему... удачи
|
|
| |
Trake | Дата: Вт, 2008-09-30, 16:24 | Сообщение # 157 |
Предупреждение №1
| блин а када оценки будут никто не знает?
. Когда я хочю услышать чтото умное. Я начинаю говорить http://vkontakte.ru/id11965980 Люблю Емо.
|
|
| |
ПГТ | Дата: Вт, 2008-09-30, 17:43 | Сообщение # 158 |
| Trake, уже спрашивал и уже говорили: судьи приедут в выходные... т. е. в том районе времени...
|
|
| |
BomB | Дата: Вт, 2008-09-30, 21:49 | Сообщение # 159 |
Просто БОМБ =)
| ух....блин Винт ну уймись ты......просто уже разражает заходить на форум и читать этот бред....я просто уже предугадую что если ты проиграеш то тут будет просто параша а не форум так как ты его обосреш....не надо этого делать я тя прошу....
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
|
|
| |
Zidane | Дата: Вт, 2008-09-30, 21:51 | Сообщение # 160 |
давненько тута
| ПГТ спасибо что отписался учту но все эффекты которые были в этом треке делал сам и обрабатывал сам хотя записался на микро который за 100 росии наверно стоит в этом районе.... А дальше буду стараться еще по лучше делать треки...
|
|
| |
ПГТ | Дата: Вт, 2008-09-30, 22:27 | Сообщение # 161 |
| Zidane, Удачи, я тоже сам свожу и всё делаю... а про цену микро не понял...
|
|
| |
RinS | Дата: Ср, 2008-10-01, 08:56 | Сообщение # 162 |
BRATATA
| Quote (V1NT) Я стал обьектом понижения репутации?хахаххахахахахахахаах ПГТ,, сука ёбнутая,нехуй мне писать ЛС!!! Добавлено (2008-09-30, 12:37) --------------------------------------------- Группа: Начинающий ---- да где вы были когда я начинающим был! Добавлено (2008-09-30, 12:39) --------------------------------------------- ТЫ ПОСМОТРИ,ТВОЮ МАТЬ,ТАЛАНТЫ СДЕСЬ СОБРАЛИСЬ! Добавлено (2008-10-01, 08:56) --------------------------------------------- ПГТ, А мне нужно спешить с моей частью совместного трэка или как??? Идеи есть...
Bratata
|
|
| |
Fatal | Дата: Ср, 2008-10-01, 18:05 | Сообщение # 163 |
почти свой
| ПГТ, RinS, я бы тоже непротив с вами совместку записать, если вы конечно захотите.
Если не качаешь ты рукой... - У тебя нет руки...)))
|
|
| |
Kaban | Дата: Ср, 2008-10-01, 18:32 | Сообщение # 164 |
давненько тута
| Я тоже непротив если и вы непротив то вот вам ася 410194966 Если отцениваете по читке то трек на 3 не вчёт!
Yo!
|
|
| |
V1NT | Дата: Ср, 2008-10-01, 20:42 | Сообщение # 165 |
Уехал в бан через месяц вернусь!
| А хто за мной хочет записатся? ТОЛЬКО СВОЖУ Я .хаха
Латентный пидорок! акаунт удален!
|
|
| |