Заявки
|
|
Stun-G | Дата: Вт, 2008-08-05, 17:16 | Сообщение # 1 |
Пох на всё , я вернулся !!!
Статус: ОффЛайн
| Здесь оставляйте заявки ....
Мой дивиз - не опозорился день прошел зря Я в контакте
|
|
| |
elCrime | Дата: Вт, 2008-08-05, 18:23 | Сообщение # 2 |
давненько тута
| Я учавствую, только после 20 августа) проста будте вкурсе
|
|
| |
Soorok | Дата: Ср, 2008-08-06, 16:40 | Сообщение # 3 |
СУДЬЯ
| Я бы с удовольствием потягался с кем нибудь на заданную темку... Для поддержания формы. Кто против меня?
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Пт, 2008-08-08, 19:27 | Сообщение # 4 |
Drop The World
| Soorok, Я бы с удовольствием но мне бы найти у кого можно записаться......микрофона нету у меня...проги для записи тож нема(неустанавливается СЦУКА) а текста есть.....штук пять наверное(гонивных)
|
|
| |
elCrime | Дата: Пт, 2008-08-08, 21:09 | Сообщение # 5 |
давненько тута
| установи вегас, купи микро за 100р и пишись)
|
|
| |
Soorok | Дата: Сб, 2008-08-09, 02:17 | Сообщение # 6 |
СУДЬЯ
| Я повторюсь: знаю чувака(из Лозовой) который записываеться через диктофон эмпетришника))) а потом налаживает на минус))))так что реально вс!
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
МС_ЗверёГ | Дата: Ср, 2008-08-27, 18:55 | Сообщение # 7 |
свой
| Quote (Soorok) который записываеться через диктофон эмпетришника)) Офигеть))респект
тем что мы едины нам помогает жить единство городов сто процентный атакующий ход признаюсь о том что сделать я не смог спасибо тем кто мне помог(с)=МС*ZverYOk=
|
|
| |
Hooligan | Дата: Чт, 2008-08-28, 12:49 | Сообщение # 8 |
Уехал в бан скоро вернусь!
| Quote (Soorok) Я бы с удовольствием потягался с кем нибудь на заданную темку... Для поддержания формы. Кто против меня? Soorok давай потягаемся) Добавлено (2008-08-28, 12:49) --------------------------------------------- жду тему и сроки..
Я уничтожу тебя своим бесценным текстом и дешевым микрофоном...
|
|
| |
M1NZDRAF_mc | Дата: Пт, 2008-08-29, 20:21 | Сообщение # 9 |
освоился
| давай Soorok_я забиваю тебе БИФ!_посмотрим кто на что способен! сразу : без ОБИД! _ сроки у нас с тобой свои_ПЕрепишемся тогда и перебифемся_если так нетерпишь желанием БИФ кому нибудь забить) Решай_примешь или откажешь?_Это не позор если откажешь,поступишь как мужик и всё_...Пох чё другие пиздеть будут)Сам для себя реши: выше твоё же написанное-типа кто со мной бифиться будет? не так ли: бро да?)
..Всем Respect..
|
|
| |
Stun-G | Дата: Пт, 2008-08-29, 20:26 | Сообщение # 10 |
Пох на всё , я вернулся !!!
| M1NZDRAF_mc, хотел бы внести коректировку ... Биф - это когда ненависть между рэперами доходит до пушек и трупов ... И Сурок сейчас в Одесе вроде ...
Мой дивиз - не опозорился день прошел зря Я в контакте
|
|
| |
Hooligan | Дата: Сб, 2008-08-30, 13:37 | Сообщение # 11 |
| Quote (M1NZDRAF_mc) давай Soorok_я забиваю тебе БИФ!_посмотрим кто на что способен! сразу : без ОБИД! _ сроки у нас с тобой свои_ПЕрепишемся тогда и перебифемся_если так нетерпишь желанием БИФ кому нибудь забить) Решай_примешь или откажешь?_Это не позор если откажешь,поступишь как мужик и всё_...Пох чё другие пиздеть будут)Сам для себя реши: выше твоё же написанное-типа кто со мной бифиться будет? не так ли: бро да?) ты опоздал если че) ахуеть, с такой выразительной речью прям забил))
|
|
| |
Soorok | Дата: Ср, 2008-09-10, 10:57 | Сообщение # 12 |
СУДЬЯ
| Hooligan, Без базару ман! С удовольствием померяюсь с тобой силами))) M1NZDRAF_mc, бро если знаешь такие умные модные выражения, то не мешало бы и смысл этих выражений знать)))) Потягаемся после того как сойдусь с Хулиганом!
|
|
| |
Hooligan | Дата: Пт, 2008-09-12, 18:24 | Сообщение # 13 |
| Soorok бро, пригласи когонить чтоб дал тему и сроки)
|
|
| |
Kaban | Дата: Ср, 2008-09-17, 19:51 | Сообщение # 14 |
давненько тута
| ААа создайте и дайте тему плизззз......Кабан против НикМс ну плизз)))
Yo!
|
|
| |
Black_D | Дата: Чт, 2008-09-18, 21:39 | Сообщение # 15 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Предлагаю перечитку со мною....Рвать никого не буду по той причине что не умею...Дисить тоже не собираюсь, а хочу просто попробовать на сколько я могу загасить тему в минус! Кто со мною ???
|
|
| |