Внеси свой вклад в розвите ХипХопКультуры в РОДНОМ ГОРОДЕ!!!
|
|
Soorok | Дата: Чт, 2008-08-07, 01:04 | Сообщение # 1 |
СУДЬЯ
Статус: ОффЛайн
| Нужны идеи, идеи и ещё раз идеи!!! Кучи идей!!! Ну и в мерах разумного, так чтобы можно было воплотить!!! Первые шаги сделаны! Дальше БОЛЬШЕ!!!
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Пт, 2008-08-08, 21:32 | Сообщение # 2 |
Drop The World
| Искать спонсоров для проведения различных фэстов...........
|
|
| |
Soorok | Дата: Сб, 2008-08-09, 00:48 | Сообщение # 3 |
СУДЬЯ
| Спонсоры конечно это хорошо, но фэсты поверь можно и своими силами проводить)) Затратив 100-200 грн за маршрутку с компом, колонками, микрофоном и аккумулятором))) остальное - дело хотения и стремления... поверь! Доказано!
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Сб, 2008-08-09, 00:51 | Сообщение # 4 |
Сука-опасный
| Я не думаю что на это всё уйдёт 200 грн... Тем более что может привлечь народ - палатки с пивом - а это уже проблема и еще - нужно знакомится с разными людьми которые двигают культуру - типа BMX-ров
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
Soorok | Дата: Сб, 2008-08-09, 01:13 | Сообщение # 5 |
СУДЬЯ
| Я токо одного пока видел если чесно ВМХра... Ну а вообще ты меня венька неправильно немного понял,... я говорил за то шо чисто андеграундный фэст, там де всё своими силами.. н у а дальше... как знать... может этим ктото и заинтерисуеться.. а вообще на это вообще не стоит ориентироваться потому что оо весь кайф ламает! Мне идея поважнее будет!
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Сб, 2008-08-09, 01:18 | Сообщение # 6 |
Сука-опасный
| Так проще орендовать помещение какое то простенькое - минус в том что народу нужно как можно больше и конечно же лавандос
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
Soorok | Дата: Сб, 2008-08-09, 01:23 | Сообщение # 7 |
СУДЬЯ
| Та давай пока не думать об этом.. это слишком обязывает.. ОПЕНЕИР и тот налагает ответственность немалую... пока хочеться провести ОПЕНЕИР пока погода позволяет раза два... а там если норм то можно спокойно и в помещении организовывать...
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Ср, 2008-08-13, 17:10 | Сообщение # 8 |
Drop The World
| Ну а что можно сделать какоето обявление там,всем друганам говорить чтоб тянулись на фэст,скинуться все организовать.............или же пойти в горесполком,их мутить
|
|
| |
StaNeR | Дата: Ср, 2008-08-13, 18:12 | Сообщение # 9 |
свой
| идеи с фестом ето круто!!Но есть другое придложение делать типа чатовки чтоб все рэперы собирались общались знали друг друга всем вместе поднимать сайт совмесные треки мутить и т.д и тп
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Ср, 2008-08-13, 21:30 | Сообщение # 10 |
Drop The World
| ооооо,прикольн придумал я ЗА
|
|
| |
Stun-G | Дата: Ср, 2008-08-13, 22:30 | Сообщение # 11 |
Пох на всё , я вернулся !!!
| 16 сентября день города , всякие торжества будут делать . Надо что-то придумать ...
Мой дивиз - не опозорился день прошел зря Я в контакте
|
|
| |
Black_D | Дата: Ср, 2008-08-13, 22:31 | Сообщение # 12 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| обеими руками за....только опенэир не в кабаках...там нет нужной атмосферы...
|
|
| |
Stun-G | Дата: Ср, 2008-08-13, 22:37 | Сообщение # 13 |
Пох на всё , я вернулся !!!
| Ещё идея ! Пускай заоблачная но класная ! Клип ! но для начала нужен хотябы лонгмикс , а на него можно было бы сделать Клип снятый на слабенькую камеру или на цифровик ... Ну как вам если что идею можно развить !
Мой дивиз - не опозорился день прошел зря Я в контакте
|
|
| |
StaNeR | Дата: Чт, 2008-08-14, 19:03 | Сообщение # 14 |
свой
| Stun-G правельные мысли у тебя!!!я за ток от нада сначала лонг микс сделать
|
|
| |
RaPmanTim | Дата: Пт, 2008-08-15, 01:46 | Сообщение # 15 |
Только подошел
| +1 за клип...(ну и лонгмикс естестно)Только прикольно будет если каждого будут снимать в разных классных местах,а не все кучей на черном фоне как у стима например....
|
|
| |