Тупая идейка - ЛОНГМИКС!!!
|
|
Soorok | Дата: Чт, 2008-08-07, 01:11 | Сообщение # 1 |
СУДЬЯ
Статус: ОффЛайн
| Вобщем, предложил мне тут один деятель сделать такую штуку как ЛОНГМИКС(это когда такой ООООГРОМНЫЙ трэк в котором участвуют куча людишек!!!!) Короче хочеться чтобы в нём взяли учавствие все "читаки" нашего города))) Как идейка? Помоему очень интересно! Шаг серьёзный так что думаем темку!!!! И пожалуста не флудить попусту! Только предложения и возражения!
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
Black_D | Дата: Чт, 2008-08-07, 04:35 | Сообщение # 2 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Было бы приольно я вот предлагаю что б ве записывали трэк в одном месте, а то качюха разная будет,(отклонения от темы, качество, да и будет очень весело собратьс вместе)а если писать в разных местах то от микрофона тоже много висит!
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Чт, 2008-08-07, 07:58 | Сообщение # 3 |
Drop The World
| Soorok, Классно придумал........ А вы кого то набирать будете???Я бы с удлвольствием принял участвие!!!!
|
|
| |
BomB | Дата: Чт, 2008-08-07, 10:20 | Сообщение # 4 |
Просто БОМБ =)
| Давайте все кто сможет, те кто только начинают, кто уже давно читает, Главное чтобы Это было CSA форумские( и не только ), зделать наш обший трэк!
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
Сообщение отредактировал BomB - Чт, 2008-08-07, 10:21 |
|
| |
Soorok | Дата: Пт, 2008-08-08, 10:25 | Сообщение # 5 |
СУДЬЯ
| Короче поехали записываться на ЛонгМИКС: 1) Soorok (Узловая Станция) 2) Пики (Узловая Станция) 3) Ceshman (Узловая танция) ....
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
Stun-G | Дата: Пт, 2008-08-08, 10:27 | Сообщение # 6 |
Пох на всё , я вернулся !!!
| 1) Soorok (Узловая Станция) 2) Пики (Узловая Станция) 3) Ceshman (Узловая танция) 4) Stun-GMC (CSA CreW)
Мой дивиз - не опозорился день прошел зря Я в контакте
|
|
| |
BomB | Дата: Пт, 2008-08-08, 10:50 | Сообщение # 7 |
Просто БОМБ =)
| 1) Soorok (Узловая Станция) 2) Пики (Узловая Станция) 3) Ceshman (Узловая танция) 4) Stun-GMC (CSA CreW) 5) BOMB (Pk.jP)
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Пт, 2008-08-08, 21:24 | Сообщение # 8 |
Drop The World
| 1) Soorok (Узловая Станция) 2) Пики (Узловая Станция) 3) Ceshman (Узловая танция) 4) Stun-GMC (CSA CreW) 5) BOMB (Pk.jP) 6)DABLBIT(SRK CREW)
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Пт, 2008-08-08, 21:25 | Сообщение # 9 |
Drop The World
| И давайте люди потихоньку придумывать темы....что бы заранье текст накатать.....я предлагая ЛОЗОВАЯ-РЭПА СИТИ............или как предложил Stun-G, ПОРОДА.....кто еще че предложит???
|
|
| |
Stun-G | Дата: Пт, 2008-08-08, 21:30 | Сообщение # 10 |
| Да "Порода" , как по мне неплохая тема , просто лонгмикс это ж ремикс какого-то трэка , но с многими людьми , а у УЕС есть такой трэк , самые удачные строчки оставить , добавить нового ...
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Пт, 2008-08-08, 21:43 | Сообщение # 11 |
Drop The World
| а как насчет МОЯ ПОРОДА???
|
|
| |
Black_D | Дата: Пт, 2008-08-08, 22:31 | Сообщение # 12 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Пацаны, ну харе тут Флудякать, "Создайте тему отдельную типа предлы и обсуждения!" Не очень приятно видеть здесь флуд! 1) Soorok (Узловая Станция) 2) Пики (Узловая Станция) 3) Ceshman (Узловая танция) 4) Stun-GMC (CSA CreW) 5) BOMB (Pk.jP) 6) DABLBIT(SRK CREW) 7) BoB-Slay_MC (XSLPR)
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Пт, 2008-08-08, 23:51 | Сообщение # 13 |
Сука-опасный
| 1) Soorok (Узловая Станция) 2) Пики (Узловая Станция) 3) Ceshman (Узловая танция) 4) Stun-GMC (CSA CreW) 5) BOMB (Pk.jP) 6) DABLBIT(SRK CREW) 7) BoB-Slay_MC (XSLPR) 8) VIT@MINДобавлено (2008-08-08, 23:51) --------------------------------------------- Только поправка...Я бы сделал ЛОНГМИКС на какой нибудь другой трек..............просто моё мнение
BROS. BEE
Я ВКонтакте
Сообщение отредактировал VIT@MIN - Пт, 2008-08-08, 23:43 |
|
| |
Stun-G | Дата: Пт, 2008-08-08, 23:52 | Сообщение # 14 |
| VIT@MIN, есть идеи ?
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Сб, 2008-08-09, 00:06 | Сообщение # 15 |
Сука-опасный
| Думать нужно слаженно....а не по одиночке....вот на рептусе и поговорили бы!
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |