4 движение!!!
|
|
Soorok | Дата: Пт, 2008-08-08, 19:58 | Сообщение # 1 |
СУДЬЯ
Статус: ОффЛайн
| Короче подумал я, и хочу предлжить собрать движуху 16го августа(субота). Придумал я эту дату не просто так, ибо 16ое число это: 1) Субота 2) Выходной 3) Все приезжают из Харьковов, Днепропетровсков и тд.... 4) на следущий день никуда не вставать)))) моё мнение: самый выгодный день! Как вам? Решаем быстро потому, что нада наперёд допиздеться за тачку! Все оперативно отписались!!!!
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
Stun-G | Дата: Пт, 2008-08-08, 21:33 | Сообщение # 2 |
Пох на всё , я вернулся !!!
| Всё , я за работа над текстами кипит ! Обе руки за !
Мой дивиз - не опозорился день прошел зря Я в контакте
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Пт, 2008-08-08, 21:42 | Сообщение # 3 |
Drop The World
| БЛЯ 16 СНИКЕРС УРБАНИЯ....но ради такого я лучше на движуху прийду....а на сникерс в следуешем году попру
|
|
| |
Black_D | Дата: Пт, 2008-08-08, 22:34 | Сообщение # 4 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Ребята, за тачку с норм акустикой могу Добазариться, на фирме где я Директор пац работает у него 12 с отличной акустикой, та что на фотке за мной(фотка на сайте в альбоме)
|
|
| |
Black_D | Дата: Пт, 2008-08-08, 23:01 | Сообщение # 5 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Если что я с ним поговорю и отпущу с работы!
|
|
| |
Soorok | Дата: Сб, 2008-08-09, 00:41 | Сообщение # 6 |
СУДЬЯ
| Норм! Ну тока ж ты должен понимать шо это движение будет проходить дето с 20:00 до23:00
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Сб, 2008-08-09, 01:17 | Сообщение # 7 |
Сука-опасный
| Та помню....Вы как раз свою тему читали
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
Soorok | Дата: Сб, 2008-08-09, 01:20 | Сообщение # 8 |
СУДЬЯ
| Короче, без обид пацаны, но с темы сьехали! Отписываемся ребята!!! Кто придёт? Сможете ли или нет? Сколько вас придёт? Нам нужно знать примерноо цифры! Чтобы поготовиться!
|
|
| |
Soorok | Дата: Пн, 2008-08-11, 15:41 | Сообщение # 9 |
СУДЬЯ
| вСЁ! пРОШУ бобсЛЕЯ договориться на суботу за тачку! Собираем дохерища народу!!!! Готовим трэки! а минуса записываем на диски!!! Ну и короч поехал я отдохну! Буду аж в пятницу!!!
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Пн, 2008-08-11, 21:04 | Сообщение # 10 |
Drop The World
| Я прийду....может ссобой человека 3-4 прихвачу..)
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Пн, 2008-08-11, 23:21 | Сообщение # 11 |
Сука-опасный
| Бля, а я теперь не знаю - прийду или нет... Тут пообещал на 4 движении быть, другим пацанам пообещал на Урбан поехать! Пиздец! Шо делать? Поехали всем табуном на урбан!!!
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Ср, 2008-08-13, 17:07 | Сообщение # 12 |
Drop The World
| Првильно Денись,поехать всей тусой на урбанию,будет клево!!!!
|
|
| |
Soorok | Дата: Пт, 2008-08-15, 13:36 | Сообщение # 13 |
СУДЬЯ
| Пацарики, пиздите меня ногами! Но не смогу никак появиться в суботу....ибо билет мне купили на суботу и ия уезжаю до сентября... Короче думаю б тоже прикольно было бы здыбаться попиь пивка в пятницу в парке...
|
|
| |
Soorok | Дата: Пт, 2008-08-15, 13:39 | Сообщение # 14 |
СУДЬЯ
| Тем более смотрю шо все едут на урбан.. кстати витамин даю тебе приказ: ВЗЯТЬ НА ФРИСТАЙЛЕ 1ое МЕСТО!!!! Не возьмёшь - можешь не возвращаться! Короче как я понял движение нужно перенести... ну то недолжно ни о чём говорить! Тем более о том что его и вовсе небудет!!! Движение будет 100% в первых числлах сентября!
|
|
| |
Jimal | Дата: Пт, 2008-08-15, 13:43 | Сообщение # 15 |
Разрывник
| Soorok, я не уверен что каждый в первых числах сентября сможет придвинуться туда
BJ-Skils
|
|
| |