S.Quaer Prodaction-смотри обязательно...
|
|
Black_D | Дата: Пн, 2008-12-29, 12:22 | Сообщение # 46 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
Статус: ОффЛайн
| Те комнаты чтот свободны, текут крышей=))).... только до НГ я так смотрю ничего не получиться, кучу бумажек надо привести в порядок, и еще на горисполком отчитаться, писец...
|
|
| |
Soorok | Дата: Вт, 2008-12-30, 00:09 | Сообщение # 47 |
СУДЬЯ
| Ну давай-давай.... Будем ждать результатов.... Хотя, я так понял вся эта идея так и останеться лишь идеей.... или я всётаки ошибаюсь?
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
Black_D | Дата: Вт, 2008-12-30, 00:27 | Сообщение # 48 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Мне очень хотелось что бы ты ошибался! Ну по крайней мере я делаю пока все по мере возможности!
|
|
| |
Soorok | Дата: Вт, 2008-12-30, 03:17 | Сообщение # 49 |
СУДЬЯ
| Веришь Димка? Вот после того как услышал твою песенку с телефона Сени.... реально поменял о тебе мнение.... раньше оно было похуже... Рэсп тебе за тему "Сила провинции". Слышно отдуши написанный текст, всё поправде и без преувеличений ради рифмы! Да и вообще очень красиво сделан трэк! Для меня он лучший из того, что ктолибо когданибудь делал у нас в Лозовой! Так держать! Я конечно не тот от кого такие слова это высшие похвалы, но помоему ты на правильном пути! Будет продакшн! Главное верить в это! Согласен? И пускай даже если он дасться нам тяжело, но он "то чего нашим очень не хватает". И отвечаю, то что наш вклад уже сделан не означает, что наши усилия с Пики на этом окончны! И пускай даже получиться, что наш вклад будет по деньгам(и вообще по всему) превышать чей-то... Просто всё это должно идти отдуши и только тогда получиться!
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
Black_D | Дата: Ср, 2008-12-31, 01:09 | Сообщение # 50 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| тронуло=)
|
|
| |
Soorok | Дата: Пн, 2009-01-05, 14:29 | Сообщение # 51 |
СУДЬЯ
| замотлчал Блэк Ди..... ну шо там за хату?
|
|
| |
Black_D | Дата: Пн, 2009-01-05, 18:29 | Сообщение # 52 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| пока не узнавал, я на работе то не был сколько, теперь надо сначала разобраться с жалобами, а потом искать помещение и то я так подумал что его искать надо будет когда будет видно определенную сумму на руках, что б купит барахло и завезти его туда, а то я найду...и как всегда ктот обломит, а мне потом ходи отворачивайся от людей за то что мозги ебал, а сам не сделал, я тож хочу нашего, лозовского! Но всегда готов ко всему!
|
|
| |
Soorok | Дата: Ср, 2009-01-21, 06:50 | Сообщение # 53 |
СУДЬЯ
| Я непойму какого хуя эта тема была закрытой? /Помоему тут ей и место! /Это не проэкт сайта! Это Лозовской реальный проэкт. И сайт служит лишь дя обсуждения дистанционно!
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Ср, 2009-01-21, 21:13 | Сообщение # 54 |
Сука-опасный
| Я тоже этому удивился! Но не стал вмешиваться!
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
Black_D | Дата: Ср, 2009-01-21, 22:26 | Сообщение # 55 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Ребят я розвею миф, обсуждение началось сразу в той теме, а эта отсталась голой, вот поттому там обсуждали, а тут ЗАКРЫТО! если Хотите то перенесите сюда сообщения!
|
|
| |
Soorok | Дата: Ср, 2009-01-21, 23:13 | Сообщение # 56 |
СУДЬЯ
| Баба яга против! Хочу тут обсуждать а не лазить во всяких там раздлах стрёмных!
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Ср, 2009-01-21, 23:44 | Сообщение # 57 |
Сука-опасный
| Гг )))
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
Black_D | Дата: Чт, 2009-01-22, 02:04 | Сообщение # 58 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Ну если только баба яга =))) сейчас перенесу сюда меседжи все!
|
|
| |
Soorok | Дата: Чт, 2009-01-22, 22:59 | Сообщение # 59 |
СУДЬЯ
| От пасибо! Удружил! Рэспект!
|
|
| |
Soorok | Дата: Вс, 2009-01-25, 00:27 | Сообщение # 60 |
СУДЬЯ
| тупая тема.... опять же без обид.....
|
|
| |