S.Quaer Prodaction-смотри обязательно...
|
|
LeksikON | Дата: Пт, 2008-12-19, 08:18 | Сообщение # 1 |
давненько тута
Статус: ОффЛайн
| Короче всем РЕП коллективам нашего города давно известно что нет лудшей записи голоса...чем на студи...Так вот...зачем отплачивать деньги, дапустим в том же харькове, если можно организовать это в родном городе... Всё что нужно-это организация всех групп а так же сольных иполнителей...думаю кто горит этим, тому будет реально не жалко вылажить сравнительно небольшую сумму денег, на развитие культуры.... Зато в замен мы получаем Лозовской продакшен...это реально двигатель прогресса... Качественная запись, инструменталы и оранжеровки...это вить не так уж сложно... Так что я решил попробовать отписать этот пост...незнаю как оцените...но полюбому отпишите что думаете об этом...
<Bros.Bee>
|
|
| |
Stun-G | Дата: Пт, 2008-12-19, 10:10 | Сообщение # 2 |
Пох на всё , я вернулся !!!
| LeksikON, а сколько надо ?
Мой дивиз - не опозорился день прошел зря Я в контакте
|
|
| |
New_Dimix | Дата: Пт, 2008-12-19, 10:15 | Сообщение # 3 |
освоился
| темку эту в топку... http://csa.ucoz.ua/forum/51-562-1
Я ВКонтакте.
|
|
| |
Black_D | Дата: Пт, 2008-12-19, 14:52 | Сообщение # 4 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| НУ по моему об этом разговор заводился только в живую, но ни к чему не пришли! Я думаю это вполне реально!!! Только нужно определиться с некоторыми ньюансами и прощитать сумму которая нужна!!!
|
|
| |
Black_D | Дата: Пт, 2008-12-19, 15:00 | Сообщение # 5 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| закрыто идите по ссылке!!!! обсуждение воопроса там!!!
|
|
| |
Black_D | Дата: Пт, 2008-12-19, 20:58 | Сообщение # 6 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| АП теме!!!
|
|
| |
Пики | Дата: Вс, 2008-12-21, 22:58 | Сообщение # 7 |
Победитель 3-го МС баттла.СУДЬЯ
| прикольная идея))) это всё хорошо..... и мы об этом думали, но слишком много нюансов... Вот например я даже не про деньги щас говорю: -звукач(тот который возьмёт на себя ответственность сводить и производить запись) есть такие? Да, есть, и есть талантливые но ленивые(или со своими принципами) -ненависть друг к другу групп(или зависть) -предстоящие разногласия(разность мнений) -ну и не полная преданность всех своему делу. т.е. если ктото решит мол, Я СУПЕРЗВЕЗДА и буду крутым сначала, а потом поняв всю серьёзность этого дела сдаст обратку, то полюбому начнёт требовать деньги которые вложил назад... Тоесть, что яхотел сказать: "Все в такой ситуации должны пообещать что ни в коем случае не будут поднимать такой вопрос." Вот если ты Лексик даш мне на все эти вопросы ответы, то я пряма завтра оттдам в дело очень дорогую часть студии которая у меня уже есть.Добавлено (2008-12-21, 22:56) --------------------------------------------- А за деньги..... то сразу говорю мы тысячи раз всё прощитывали и в итоге самый средний путёвый комплект аппаратуры будет стоить 4200 грн... а насколько вы все помните, то ебучая КРЫЗА!!! Доллар вырос, а вместе с ним цены на ппаратуру... и я теперь просто боюсь заходить в магазин, чтобы не испортить себе настроение. Но жопой чувствую что не меньше 5000 тысяч будет всё стоить.... Добавлено (2008-12-21, 22:58) --------------------------------------------- И ещё Лексик, "продакшн" это не только студия))) там много всяких функций в этом слове))))
Узловая Станция!Бодрячком пацанчики! Бодрячком...
|
|
| |
Soorok | Дата: Пн, 2008-12-22, 23:37 | Сообщение # 8 |
СУДЬЯ
| Дело серьёзное, но довольно интересное.... И кстати вот сейчас поднялась тема "в тему", ибо Новогодние праздники и всё такое... денег стопудово у всех будет впоряде... так что вместо того чтобы их пропивать, вполне возможно скинуть в общее дело.... Вобщем жду твоего мнения Лексикон... Ну а вообще, ты нас знаешь мы только за поднятие КУЛЬТУРЫ.
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
Soorok | Дата: Пн, 2008-12-22, 23:56 | Сообщение # 9 |
СУДЬЯ
| А вообще это опять, же надао в живую обсуждать, да поскорее чтобы не проебать шанс с праздниками....
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
Black_D | Дата: Вт, 2008-12-23, 00:12 | Сообщение # 10 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Не пропить, гык , а это как? у меня проще с деньгами когда зарплата, а когда празднии наоборот, просто до весны определиться сколько с человека, а для начала составить список, потом поссчитать суму и вычеркнут тех кто не сможет! Обговорить ньюансы!
|
|
| |
Soorok | Дата: Вт, 2008-12-23, 01:45 | Сообщение # 11 |
СУДЬЯ
| минимум 5000 грн, 800 грн можешь отнять, у нас впринципи есть уже карта(звуковая)
|
|
| |
LeksikON | Дата: Вт, 2008-12-23, 13:51 | Сообщение # 12 |
давненько тута
| я после сесси согласен со всем...любые...ну конечно не тысячи...бабки...
<Bros.Bee>
|
|
| |
Soorok | Дата: Вт, 2008-12-23, 14:11 | Сообщение # 13 |
СУДЬЯ
| херово, что я не могу приехать в Лозовую... так бы попроще было... Кстати, лексикон, так а что ты думаешь о моём первом посте в этой теме?
|
|
| |
LeksikON | Дата: Вт, 2008-12-23, 14:15 | Сообщение # 14 |
давненько тута
| если ты про деньги...то я готов вложить деньги в на уровне разумного...только мня очень смущает помещение...его нет...а лудше чтобы было...
<Bros.Bee>
|
|
| |
Soorok | Дата: Вт, 2008-12-23, 14:21 | Сообщение # 15 |
СУДЬЯ
| а про то что пики в первом посте написал?
|
|
| |