Ну вот так... пожалуй начну Меня Зовут Виталий. Имею у себя в запасе 16 лет, не много, не мало но мне хватает
Начинал делать попытки рисовать уже давно...еще гуляли тогда давно с другом(малЫми были) узнали про СКАЗ тогда самой первой наверно Крю нашего города Пики нам расказал про ихнее Крю , встретили мы его 8 августа :0 а это там какойто день празник у них чтол-ли.... у друга Играл Рэпчик в телефоне, Пики проходя мимо остановился, оценил "трезвым" взгядом телефон, и начал что то с другом перекидывать рэпчик... через 10 мин знакомства , мы уже знали про граффити, про то что у нас в городе есть Рэп культура( всмысле развитая) :)ну порисовали мы тогда на бумаге подобие жалкое "скетчей" и забыли... но прошло время, стали другими взгляды на жизнь.... Стал ценить РУССКИЙ рэп!!! стал писать сам песни, правда не записал еще не одной, но я надеюсь нга скорое время.... Стал рисовать, сначала на бумаге, потом организовали с друзьями свое Крю....Pk.JP Первое что нарисовали єто был рисунок на Шахте лифта на Стройке возле "Лотоса" (кто живет в Лозовой тот видел место Оцтойное но зато видно очень с далека , ведь нарисовано на высоте 10 этажа потом рисовал еще не много.... ну а так теперь жду финансов и начинать рнисовать уже дельные Вещи.....
Ценню РуССкий РэП.... только настоящий ...не комерцию.... не оч уважаю тех у кого есть продюсеры и кто не имеет рЭспекта среди толпы, а имеет лишь бабаки......