Запись на Баттл
| |
Stun-G | Дата: Вт, 2008-12-02, 23:35 | Сообщение # 1 |
Пох на всё , я вернулся !!!
Статус: ОффЛайн
| Записываемся : Название Команды_( ее участники)_ город напоминаю что один человек командой быть не может !!!
Мой дивиз - не опозорился день прошел зря Я в контакте
|
|
| |
New_Dimix | Дата: Ср, 2008-12-03, 12:01 | Сообщение # 2 |
освоился
| Vendetta New Dimix; Well Когалым (Тюменская область, ХМАО)
Я ВКонтакте.
|
|
| |
Stun-G | Дата: Ср, 2008-12-03, 13:12 | Сообщение # 3 |
Пох на всё , я вернулся !!!
| BF Crew (MC Зверь , Mc Beet) Оленегорск это НЕ я , просто попросили записать , у них проблемы с нетом , но трэк сказали будет !
Мой дивиз - не опозорился день прошел зря Я в контакте
|
|
| |
Black_D | Дата: Чт, 2008-12-04, 23:57 | Сообщение # 4 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| "Под Подъездом" (Stun-G, DABLBIT) Лозовая
|
|
| |
Black_D | Дата: Пт, 2008-12-05, 00:03 | Сообщение # 5 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| BJ-Skils ( Jimal, Black_D. ) Лозовая
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Пт, 2008-12-05, 11:42 | Сообщение # 6 |
Сука-опасный
| 1. Vendetta_New Dimix; Well_ Когалым (Тюменская область, ХМАО) 2. BF Crew_(MC Зверь , Mc Beet)_Оленегорск 3. Под Подъездом_(Stun-G, DABLBIT)_Лозовая 4. BJ-Skils_( Jimal, Black_D. )_Лозовая 5. BROS. BEE_(N.GINE,VIT@MIN)_Лозовая
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
red | Дата: Сб, 2008-12-06, 15:28 | Сообщение # 7 |
Только подошел
| 6. PeoPleStreeT(Jei-Fi, ReD)_Санкт-Петербург
Я рэп ёб-Тю)))
|
|
| |
J-Ic3 | Дата: Вс, 2008-12-07, 03:03 | Сообщение # 8 |
Только подошел
| 1. Vendetta_New Dimix; Well_ Когалым (Тюменская область, ХМАО) 2. BF Crew_(MC Зверь , Mc Beet)_Оленегорск 3. Под Подъездом_(Stun-G, DABLBIT)_Лозовая 4. BJ-Skils_( Jimal, Black_D. )_Лозовая 5. BROS. BEE_(N.GINE,VIT@MIN)_Лозовая 6. PeoPleStreeT(Jei-Fi, ReD)_Санкт-Петербург 7. BRATATA (J-Ic3,RinS) Таллинн
Bratata
|
|
| |
2live | Дата: Вс, 2008-12-07, 16:58 | Сообщение # 9 |
Только подошел
| 1. Vendetta_New Dimix; Well_ Когалым (Тюменская область, ХМАО) 2. BF Crew_(MC Зверь , Mc Beet)_Оленегорск 3. Под Подъездом_(Stun-G, DABLBIT)_Лозовая 4. BJ-Skils_( Jimal, Black_D. )_Лозовая 5. BROS. BEE_(N.GINE,VIT@MIN)_Лозовая 6. PeoPleStreeT(Jei-Fi, ReD)_Санкт-Петербург 7. BRATATA (J-Ic3,RinS) Таллинн 8. StreeT PeoplE (2live , NeoN) Минск
StreeT PeoplE - Здесь броу........
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Пн, 2008-12-08, 11:22 | Сообщение # 10 |
Сука-опасный
| 1. Vendetta_New Dimix; Well_ Когалым (Тюменская область, ХМАО) 2. BF Crew_(MC Зверь , Mc Beet)_Оленегорск 3. Под Подъездом_(Stun-G, DABLBIT)_Лозовая 4. BJ-Skils_( Jimal, Black_D. )_Лозовая 5. BROS. BEE_(N.GINE,VIT@MIN,КрЕаТиВ)_Лозовая 6. PeoPleStreeT(Jei-Fi, ReD)_Санкт-Петербург 7. BRATATA (J-Ic3,RinS) Таллинн 8. StreeT PeoplE (2live , NeoN) Минск
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
kr1g | Дата: Пн, 2008-12-08, 23:09 | Сообщение # 11 |
Только подошел
| 1. Vendetta_New Dimix; Well_ Когалым (Тюменская область, ХМАО) 2. BF Crew_(MC Зверь , Mc Beet)_Оленегорск 3. Под Подъездом_(Stun-G, DABLBIT)_Лозовая 4. BJ-Skils_( Jimal, Black_D. )_Лозовая 5. BROS. BEE_(N.GINE,VIT@MIN,КрЕаТиВ)_Лозовая 6. PeoPleStreeT(Jei-Fi, ReD)_Санкт-Петербург 7. BRATATA (J-Ic3,RinS) Таллинн 8. StreeT PeoplE (2live , NeoN) Минск 9. N-Side(Kr1g,Сэйк,W1NT)Невинномысск
Сообщение отредактировал kr1g - Вт, 2008-12-09, 18:31 |
|
| |
SNAKE | Дата: Вт, 2008-12-09, 14:32 | Сообщение # 12 |
Только подошел
| 1. Vendetta_New Dimix; Well_ Когалым (Тюменская область, ХМАО) 2. BF Crew_(MC Зверь , Mc Beet)_Оленегорск 3. Под Подъездом_(Stun-G, DABLBIT)_Лозовая 4. BJ-Skils_( Jimal, Black_D. )_Лозовая 5. BROS. BEE_(N.GINE,VIT@MIN,КрЕаТиВ)_Лозовая 6. PeoPleStreeT(Jei-Fi, ReD)_Санкт-Петербург 7. BRATATA (J-Ic3,RinS) Таллинн 8. StreeT PeoplE (2live , NeoN) Минск 9. N-Site(Kr1g,Сэйк,W1nt)Невинномысск 10.[o.e] (SNK,pO) ВарашиловгрАд
я уже выгрАл бЭтл ты пишеш трЭк нА отбор , пойми бро то что ты в первоМ это уже перебор ...
Сообщение отредактировал SNAKE - Вт, 2008-12-09, 18:37 |
|
| |
kr1g | Дата: Вт, 2008-12-09, 18:32 | Сообщение # 13 |
Только подошел
| 1. Vendetta_New Dimix; Well_ Когалым (Тюменская область, ХМАО) 2. BF Crew_(MC Зверь , Mc Beet)_Оленегорск 3. Под Подъездом_(Stun-G, DABLBIT)_Лозовая 4. BJ-Skils_( Jimal, Black_D. )_Лозовая 5. BROS. BEE_(N.GINE,VIT@MIN,КрЕаТиВ)_Лозовая 6. PeoPleStreeT(Jei-Fi, ReD)_Санкт-Петербург 7. BRATATA (J-Ic3,RinS) Таллинн 8. StreeT PeoplE (2live , NeoN) Минск 9. N-Side(Kr1g,Сэйк,W1nt)Невинномысск 10.[o.e] (SNK,pO)
|
|
| |
TAGGY | Дата: Сб, 2008-12-13, 19:32 | Сообщение # 14 |
Только подошел
| 1. Vendetta_New Dimix; Well_ Когалым (Тюменская область, ХМАО) 2. BF Crew_(MC Зверь , Mc Beet)_Оленегорск 3. Под Подъездом_(Stun-G, DABLBIT)_Лозовая 4. BJ-Skils_( Jimal, Black_D. )_Лозовая 5. BROS. BEE_(N.GINE,VIT@MIN,КрЕаТиВ)_Лозовая 6. PeoPleStreeT(Jei-Fi, ReD)_Санкт-Петербург 7. BRATATA (J-Ic3,RinS) Таллинн 8. StreeT PeoplE (2live , NeoN) Минск 9. N-Side(Kr1g,Сэйк,W1nt)Невинномысск 10.[o.e] (SNK,pO) 11. WildG_(Маха, Бубона, TAGGY)_Орёл
...я такая, какая я есть...
|
|
| |
XZeN | Дата: Вс, 2008-12-14, 02:49 | Сообщение # 15 |
Только подошел
| 1. Vendetta_New Dimix; Well_ Когалым (Тюменская область, ХМАО) 2. BF Crew_(MC Зверь , Mc Beet)_Оленегорск 3. Под Подъездом_(Stun-G, DABLBIT)_Лозовая 4. BJ-Skils_( Jimal, Black_D. )_Лозовая 5. BROS. BEE_(N.GINE,VIT@MIN,КрЕаТиВ)_Лозовая 6. PeoPleStreeT(Jei-Fi, ReD)_Санкт-Петербург 7. BRATATA (J-Ic3,RinS) Таллинн 8. StreeT PeoplE (2live , NeoN) Минск 9. N-Side(Kr1g,Сэйк,W1nt)Невинномысск 10.[o.e] (SNK,pO) 11. WildG_(Маха, Бубона, TAGGY)_Орёл 12.MblNENEMbl(NeXt,XZeN)_типо мы с посада
ОНИ УБИЛИ КЕНИ!!!!=(((СВОЛОЧИ!!!
|
|
| |
|