Ну собственно вот они мои рзультаты... остальные(ПИКИ и /Кеш) будут добавляться до 12ти сегодняшнёго дня. DieDrei ---- No Reverse:
Сложно было рассудить. В одном направлении выбрали манеру раскрытия, хоть и на разные темы. No Reverse понравились побольше(хотя ждал от вас боьшего), ибо взрослый текст в отличие от соперников. DieDrei у вас были места в теме где очень портилось мнение.... Вобщем:
DieDrei -
No Reverse +
ABI ---- creative:
ABI я конечно понимаю, что такое репродукция, но в репродукциях на подсознательном уровне должна проявляться своя идея. Это не просто взять минус, манеру читки, и идею.... От creative ждал трэка, но не сдали... а жаль... Вобщем:
ABI +
creative -
BRATATA ---- BROS. BEE
На счёт Bros/Bee я уже росписывал на форуме. Трэк бомба, минус подобран царски, тема раскрыта охуительно. Каждый эмси на своей волне но общая картинка КОМАНДНАЯ! Вобщем зачот! BRATATA, да тема роскрыта, да командно, и вобщем прикольно но на фоне срперников ваш трек порядком хуже воспринимаеться.... Нужно бы больше вам над трэком было попотеть... но имеем, что имеем:
BRATATA -
BROS. BEE +
N-Side ---- СилаСлоW:
Первые нездали, вторые сдали но на день позже и трэк размером 9.4 мб.... это перечит правилам. а правила одни для всех. Дальше ещё решиться всеми судьями как быть с этим... Кстати, сожмите трэк и перезалейте ещё раз. Завтра думаю всё решиться на счёт этой пары.....
D.B.J ---- BJ-Skils:
BJ-Skils не сдали. D.B.J понравились очень. ВМ красава! да и с минусом центра прикольно замутил эмси)))) Респа что упомянул на счёт слизанности))) Это важно! Но всёже не знаю как всем, но мне кажеться сделано посвоему(хотя уровнь не очень этого эмси). Вобщем:
D.B.J +
BJ-Skils -
RHYMEGUN ---- VIVAT EL'TI & BadJO:
Довольно интересный случай... Вот если под этот припев у VIVAT EL'TI & BadJO подумать и сделать ОХУЕННЫЙ текст! Была бы бомба. Я впринципи знаю что такое дис и как его оценивать.... И как дис он слабенький дис, да маты, да попускаете, да подача.... Но говорю: "Не верю!". RHYMEGUN конечно не фонтан, есть такие фразы которые не очень радуют....но тема роскрыта круто(благородно), выделились. Один смысл держиться у всех эмси в команде, командность ёба! Последний эмси красава не брасай своё дело и напрягай команду свою чтобы подтягивали уровень. Респ вам вобщем RHYMEGUN!!!
RHYMEGUN +
VIVAT EL'TI & BadJO -
Доярки ---- 3D.W:
3D.W ну опять же если дис то вы должны понимать что удивить в этой сфере трудно.... Подачка норм. Но всёже Доярки ебашат креатив. Они не похожи. Они делают так что я включаю 10 раз трэк и каждый раз нахожу чтото новое и интересное по теме.... Это нужно уметь. плюс красивая манера читки. Рэспа /Дояркам. Но первый трэк был повселее и интереснее.
Доярки +
3D.W -
TruTrek ---- Регион:
Две разных темы, два разных направления. /Выдать что-то типа "репрезента" довольно легко.... на самом деле нужно сделать его достойным!!! Регион выбрал тему посложнее, и раскрыл не предсказуемо... Да уровень отличаеться читки. Регион однозначно увверенней читают и чувствуют биток.... интонации порядком круче чем у TRUTREK... Траблов в читке поболее у TruTrek... на отбор трэк был получше конечно. разочарован.
TruTrek -
Регион +