Обсуждение 3-го раунда
|
|
Soorok | Дата: Чт, 2009-02-05, 17:31 | Сообщение # 76 |
СУДЬЯ
Статус: ОффЛайн
| VIT@MIN, пасиба
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
Soorok | Дата: Чт, 2009-02-05, 18:31 | Сообщение # 77 |
СУДЬЯ
| Quote (VIT@MIN) Да просто батл не организован...я думаю лишнего можно и не говорить задевает.... нахуй ты своими постами панику поднимаешь. Ты щас был похож на девочку, которую не замолодил пацанчик, а вместо этого подцепил её подружку... и в оправдание тем кто лицезрел твоё поражение, ты кидаешь беспонтовые(неоправдывающие твоего положения) фразы, чтобы хоть както подьебнуть и эфектно уйти. ИМХО
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
Регион | Дата: Чт, 2009-02-05, 18:44 | Сообщение # 78 |
Только подошел
| Soorok, оценки сегедня будут?
Мы лучшие,но не первые!!!
|
|
| |
LeksikON | Дата: Чт, 2009-02-05, 20:21 | Сообщение # 79 |
давненько тута
| БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...СТАРИК зачем ВИТАМИНА обижаеш???сейчас просто все так делают...конкретно задевают и в конце говорят...это моё личное мнение... типа можно раскритиковать трек и сказать...не надо в штыки...это ИМХО... а насчёт того что мы не сдали трек...так я щас обосную... просто мы крю которое не особо стремимся к тому к чему мы не хотим стремиться... послушав треки...я с увереностью могу говорить что мы бы написали оринтировочно так же...но зачем... просто мы не захотели писать трек...нам не понравилась тема...и раскрыть её у нас не было настроя и желания...ничего не имею против тех кто любит такие темы...опять же повторяю что это не по нашему... надеюсь никто не будет считать это за понты...Добавлено (2009-02-05, 20:18) --------------------------------------------- а ещё...то что батл не очеень организован...так это правда...но дело не в вас...помоему вы выполняете что от вас требуеться... а вот остальное...вот это не очень хорошо... Добавлено (2009-02-05, 20:21) --------------------------------------------- и хочу сказать что мы проиграли...желаем удачи опонентам...не смотря на вторую дисовую часть...вить тот кто промолчит, тот будет умнее...
<Bros.Bee>
|
|
| |
Stixy | Дата: Чт, 2009-02-05, 21:24 | Сообщение # 80 |
освоился
| LeksikON, "конкретно задевают и в конце говорят...это моё личное мнение... " это называется критика и к ней надо научиться относться нормально иначе незачем тогда сидеть на форумах и прочих других интренет порталах
No_Reverse_тут!
|
|
| |
LeksikON | Дата: Чт, 2009-02-05, 21:28 | Сообщение # 81 |
давненько тута
| не не не...ты не понял...я к тебе вообще не обращался...я нигде не сижу...захожду сюда крайне редко...а твоя критика помоемму не имеет ни какого веса...извеняй...но для меня вообще не имеет...
<Bros.Bee>
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Чт, 2009-02-05, 22:37 | Сообщение # 82 |
Сука-опасный
| Stixy, мыслишь хорошо ты, но у меня всё равно своё мнение и оно останется при мне! ВОПРОС ЗАКРЫТ! Soorok, к тебе лично не обращался, прийми во внимание! У нас была уже задумка и времени было валом, не захотели и не впечатлило! Я не буду писать трек чтобы просто напросто угодить судьям! Насчёт критики - да критикуйте меня хоть как маленькую девочку! Вас орда - А НАСРАТЬ! Батл неорганизован....Где остальные судьи , которые могли бы достойно оценить наш стиль и наши позиции? Вот тебе и организованность....
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Чт, 2009-02-05, 22:38 | Сообщение # 83 |
Сука-опасный
| LeksikON, братух! Уважаю!!!
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
Stixy | Дата: Пт, 2009-02-06, 06:49 | Сообщение # 84 |
освоился
| LeksikON, VIT@MIN, мир! удачи в творчестве
No_Reverse_тут!
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Пт, 2009-02-06, 13:02 | Сообщение # 85 |
Сука-опасный
| Stixy, спасиб! Тебе тоже больших успехов!
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
Эсвэпи | Дата: Пт, 2009-02-06, 13:37 | Сообщение # 86 |
Только подошел
| Leksikon ничего личного по поводу 2 части, просто надо идти дальше..мир и удачи)
-2с-Fam!Ly-
|
|
| |
LeksikON | Дата: Пт, 2009-02-06, 15:21 | Сообщение # 87 |
давненько тута
| хахаха...пиздец...да ладно...ничего лично так ничего...всем мир и удачи...
<Bros.Bee>
|
|
| |
Stixy | Дата: Пт, 2009-02-06, 15:27 | Сообщение # 88 |
освоился
| судьи, когда можно ждать от вас оценок?
No_Reverse_тут!
|
|
| |
Denver | Дата: Пт, 2009-02-06, 16:06 | Сообщение # 89 |
Только подошел
| Скажите кто-нибудь что-нибудь по нашему щиту)))
Сила СлоW[2C]
|
|
| |
MasterVO(No-reverse) | Дата: Сб, 2009-02-07, 08:05 | Сообщение # 90 |
освоился
| бля, сменишь аватор - скажем. Судьи, я так понял ,оценок вообще не будет? ну вы молодцы))))
No reverse тут!)))
|
|
| |