Обсуждение 3-го раунда
|
|
RHYMEGUN | Дата: Сб, 2009-02-07, 18:43 | Сообщение # 106 |
Только подошел
Статус: ОффЛайн
| Удачи всем, спасибо парням из судейского состава за проделанную работу! могу трек оставить на выход в полуфинал был с котором мы прошли далее и сейчас будем бороться за выход в финал! RHYMEGUN - Азартные игры Скажу честно на 3 раунд не старались, время не было=((
|
|
| |
Soorok | Дата: Сб, 2009-02-07, 18:49 | Сообщение # 107 |
СУДЬЯ
| LeksikON, бро не ищи подьёбов))) писалось чисто из прикола, без подсмыслов. Я перекрасно понял, что такие темы не ваш профиль... Но ПЕРЕД тем как гнобидь организаторов, нужно было написать то, что уже написали ПОСЛЕ когда уже РОЗДУЛАСЬ чуть ли не вражда. Я бы прекрасно понял и понимающе промолчал бы если пост выглядел НЕ так: "Да просто батл не организован...я думаю лишнего можно и не говорить", или ещё вот так "Сурок, это подстава!!!" а вот так: "Нам не поприколу писать про это, и поэтому мы не здали трек. И в судейском составе люди ценят олдскул и не понимают мой стиль" ИМХО ребята. Я ни когда не имел намерений с кемто сориться! Темболее, что мы не из разных стран а с соседних домов! Та и Лексик знать бы тебе все развалы, после которых у нас свами всёравно сохранились пиздатые отношения.... Эт я так к слову. После таких розвалов люди с ножами друг на друга прыгают.. но всё также жмёём друг-другу руку и рэспектуем от души, забыв про всё... Вы звёзды? Или мы звёзды? А ведём себя сука как уже состоявшиеся))))
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
Soorok | Дата: Сб, 2009-02-07, 18:56 | Сообщение # 108 |
СУДЬЯ
| RHYMEGUN, вечерком када траф снизиться скачаю...
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
RHYMEGUN | Дата: Сб, 2009-02-07, 18:57 | Сообщение # 109 |
Только подошел
| меня можешь найти если что тут: http://vkontakte.ru/id12176025?44336
|
|
| |
Soorok | Дата: Сб, 2009-02-07, 18:57 | Сообщение # 110 |
СУДЬЯ
| ВМ, кинь координаты свои в контакте, или может где висишь, хотел с тобой какнибудь списаться может совместку змутить... Та и вообще заглядывай на сайт када время буит!
|
|
| |
Soorok | Дата: Сб, 2009-02-07, 18:58 | Сообщение # 111 |
СУДЬЯ
| RHYMEGUN, ок! Добавляю....
|
|
| |
ВМ | Дата: Сб, 2009-02-07, 19:03 | Сообщение # 112 |
Только подошел
| Quote (Soorok) ВМ, кинь координаты свои в контакте, или может где висишь, хотел с тобой какнибудь списаться может совместку змутить... Та и вообще заглядывай на сайт када время буит! Ок, мэн, ща в личку напишу. ;-)
-=D.B.J.=- -=Admin EM-D12.RU=-
|
|
| |
Регион | Дата: Сб, 2009-02-07, 20:22 | Сообщение # 113 |
Только подошел
| Всем удачи мы слетели а доярки возьмут этот баттл спасибо все судьям
Мы лучшие,но не первые!!!
|
|
| |
RinS | Дата: Сб, 2009-02-07, 23:13 | Сообщение # 114 |
BRATATA
| Даааа...всё интересно! =)
Bratata
|
|
| |
Soorok | Дата: Вс, 2009-02-08, 00:27 | Сообщение # 115 |
СУДЬЯ
| RinS, всмысле не такие результаты ожзидал?
|
|
| |
RinS | Дата: Вс, 2009-02-08, 01:19 | Сообщение # 116 |
BRATATA
| Quote (Soorok) RinS, всмысле не такие результаты ожзидал? Да неееее.. С результатми как раз всё нормлаьно...ожидаемо... Интересно всмысле,что просто интересно будет следить...когда тема ?!
Bratata
|
|
| |
Soorok | Дата: Вс, 2009-02-08, 02:41 | Сообщение # 117 |
СУДЬЯ
| уже есть....
|
|
| |
RinS | Дата: Вс, 2009-02-08, 03:42 | Сообщение # 118 |
BRATATA
| Оо...неплохие темы и пары... Ждём интересных трэков... а ещё бэттл будет? скоро ли? =)
Bratata
|
|
| |
Jimal | Дата: Чт, 2009-02-12, 01:38 | Сообщение # 119 |
Разрывник
| RinS, Затрудняюсь с ответом, хотя ты не первый кто спрашивает.
BJ-Skils
|
|
| |
Stixy | Дата: Пт, 2009-02-13, 21:38 | Сообщение # 120 |
освоился
| вааааще тухляк....
No_Reverse_тут!
|
|
| |