Трэки 4го раунда a,k.a. ПОЛУфинала
|
|
RinS | Дата: Сб, 2009-02-21, 20:11 | Сообщение # 1 |
BRATATA
Статус: ОффЛайн
| Вот здесь распологаем ссылки на трэки полуфинала... желательно заливать на www.dump.ru
Bratata
|
|
| |
Stixy | Дата: Вс, 2009-02-22, 10:38 | Сообщение # 2 |
освоился
| вот он, наш трек http://dump.ru/file/1881231
No_Reverse_тут!
|
|
| |
ABI | Дата: Вс, 2009-02-22, 16:27 | Сообщение # 3 |
освоился
| Ну чё могу сказать... Как смогли так и сделали! ABI - А у нас всё равно (биография NaiL'а) Всем удачи!!!!!
ЭйБиАй, МАЗАФАКА!!! И не еПёт!!!
|
|
| |
krap1va | Дата: Вс, 2009-02-22, 22:39 | Сообщение # 4 |
почти свой
| http://dump.ru/file/1893428 Доярки
Доярки ( krap1va ) http://dump.ru/file/3602773 - Кое-что из моего стаффа..=)
|
|
| |
Denver | Дата: Вт, 2009-02-24, 01:51 | Сообщение # 5 |
Только подошел
| http://dump.ru/file/1904168 наш щит, извените что так поздно, просто в последние моменты записывались, отмечали день защитника)))
Сила СлоW[2C]
|
|
| |
MasterVO(No-reverse) | Дата: Вт, 2009-02-24, 13:28 | Сообщение # 6 |
освоился
| господа судьи, разрешите выразить протест по приему трэка Силы Слов.) тут чисто по человечески АБИ должны проити. парни раунд за раундом шли к финалу, а Сила Слов без боя проходила в большинстве случаев.это мнение всей нашей группы. так будет честнее.
No reverse тут!)))
|
|
| |
Stixy | Дата: Вт, 2009-02-24, 13:44 | Сообщение # 7 |
освоился
| да, MasterVO(No-reverse) прав. в предыдущем раунде они по моему тоже опоздали со сдачей. если уж делать всё, то по человечески. времени было куча.
No_Reverse_тут!
|
|
| |
MasterVO(No-reverse) | Дата: Вт, 2009-02-24, 13:48 | Сообщение # 8 |
освоился
| не,они не опаздывали вроде.у них соперники два раза подряд не сдали. короч и трэк у них говно)))) кричат про кранк, когда сами читают под стандарт,сук бесят, хоть и не наши противники, (А НАШИХ ОППОНЕНТОВ ЗА 3,4 РАУНД Я КСТАТИ УВАЖАЮ) ребята мля из себя ппц крутых строят. фраза "Только кранк" убила...РЕБЯТА, УЗНАЙТЕ В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ КРАНКА))) ОНА НЕ ТОЛЬКО В МИНУСЕ. ХОТЯ МИНУС У ВАС НЕ КРАНКОВСКИЙ, ИЛИ ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ОДИН ТРЭК ВАШ С КРАНКОМ...
No reverse тут!)))
|
|
| |
Denver | Дата: Вт, 2009-02-24, 15:05 | Сообщение # 9 |
Только подошел
| Quote (MasterVO(No-reverse)) не,они не опаздывали вроде.у них соперники два раза подряд не сдали. короч и трэк у них говно)))) кричат про кранк, когда сами читают под стандарт,сук бесят, хоть и не наши противники, (А НАШИХ ОППОНЕНТОВ ЗА 3,4 РАУНД Я КСТАТИ УВАЖАЮ) ребята мля из себя ппц крутых строят. фраза "Только кранк" убила...РЕБЯТА, УЗНАЙТЕ В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ КРАНКА))) ОНА НЕ ТОЛЬКО В МИНУСЕ. ХОТЯ МИНУС У ВАС НЕ КРАНКОВСКИЙ, ИЛИ ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ОДИН ТРЭК ВАШ С КРАНКОМ... бля мне и скорее всем нам так похую на тебя и что ты думаешь, то что соперники не здавали это не наши пролемы, а как нам делать трэки это уже наше дело, а твое дело сидеть в инете, и искать "что такое кранк" в гугле, все, залупа, успокойся
Сила СлоW[2C]
|
|
| |
ABI | Дата: Вт, 2009-02-24, 15:13 | Сообщение # 10 |
освоился
| Спасибо за поддержку No reverse! Мы тоже так считаем, иначе для чего и придуманы сроки и ограничения!!! Будем ждать справедливого решения от судей!!!
|
|
| |
Denver | Дата: Вт, 2009-02-24, 15:16 | Сообщение # 11 |
Только подошел
| Да бля так похуй, просто кто то в кал жопу рвет что бы выйграть этот баттл, а мы вообще не напригаясь в полуфинале :))))
Сила СлоW[2C]
|
|
| |
ABI | Дата: Вт, 2009-02-24, 15:21 | Сообщение # 12 |
освоился
| Мы тож в принципе не напрягались! И против мы только потому что вы не в срок сдали!!!
|
|
| |
Stixy | Дата: Вт, 2009-02-24, 16:06 | Сообщение # 13 |
освоился
| Quote (Denver) бля мне и скорее всем нам так похую на тебя и что ты думаешь, то что соперники не здавали это не наши пролемы, а как нам делать трэки это уже наше дело, а твое дело сидеть в инете, и искать "что такое кранк" в гугле, все, залупа, успокойся за словами следи. если ты не знаешь человека и кто он такой, то лучше молчать - сойдёшь за умного. за залупу за проволокой тебя бы... вообщем ходил бы ты с тремя точками на кисте и очком бы торговал. Quote (Denver) Да бля так похуй а чо учавствуешь? ты весь такой умный, что мне аж забавно стало
No_Reverse_тут!
|
|
| |
Denver | Дата: Вт, 2009-02-24, 16:15 | Сообщение # 14 |
Только подошел
| Quote (Stixy) а чо учавствуешь? ты весь такой умный, что мне аж забавно стало ДА ТАК ПОХУЙ КАК ТЕБЕ ТАМ СТАЛО))) понтоклаус
Сила СлоW[2C]
|
|
| |
Stixy | Дата: Вт, 2009-02-24, 16:17 | Сообщение # 15 |
освоился
| Quote (Denver) ДА ТАК ПОХУЙ КАК ТЕБЕ ТАМ СТАЛО))) понтоклаус рассмешил, спасибо
No_Reverse_тут!
|
|
| |