Моя мнюха
|
|
Stun-G | Дата: Сб, 2009-04-04, 09:45 | Сообщение # 1 |
Пох на всё , я вернулся !!!
Статус: ОффЛайн
| Просто я от сижу в интернете , делаю баттл ... И не знаю почему но что-то я сегодня очень много печатаю , может что боков много , а может потому что вчера на сцене немного запорол свой сэт , а может потому что у меня девушка живёт на своем приколе ... Хрен его знает , зато я знаю блин что этот сайт сделал много хорошего ... Кто-то может из-за баттла на нашем сайте почуствовал в себе силу и начал вываливать оффигенные трэки ... А вы знаете сколько людей прошло через этот сайт ? Многие конечно заходили и сразу же выходили , многие уходили из сайта через некоторое время , зато я знаю что есть ещё люди которые заходят на сайт , хоть иногда , но заходят ! От этим людям я и хотел бы отдать свой рэспект , искрене от души ... Я знаю что по ту сторону монитора кто-то сидит и читает всё это ... не исключено что этот человек делает рэпчик ... может только начинает , а может уже чего-то достиг , ну внатуре пацаны я вас уважаю тех кто просто лупит свой рэпчик и скидывает на этот сайт , много трэков из баттла было у нас с пацанами на телефонах , и ходили , слушали нас и досих пор прут некоторые темы ... Блядь пацаны я в вас веру ! уже задолбался печатать так что пока что всё ...
Мой дивиз - не опозорился день прошел зря Я в контакте
|
|
| |
ПГТ | Дата: Ср, 2009-04-15, 19:37 | Сообщение # 2 |
Победитель 2-ого МС Баттла
| Спасибо за столь тёплые слова! РЭСПЕКТ
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
JagaMc | Дата: Ср, 2009-04-15, 20:56 | Сообщение # 3 |
Только подошел
| ДА красивые слова, за душу берет и "слезу пробивает!"
|
|
| |
krap1va | Дата: Чт, 2009-04-16, 16:24 | Сообщение # 4 |
почти свой
| Это удар прямо в душу, всегда рад кому-то дать улыбку) Да кстати на этом я поднял свои скиллы) на отбор 4-ого ждите мяса
Доярки ( krap1va ) http://dump.ru/file/3602773 - Кое-что из моего стаффа..=)
|
|
| |
RinS | Дата: Чт, 2009-04-16, 17:06 | Сообщение # 5 |
BRATATA
| Ае...Да вообще всегда приятно,когда то чт оты делаеш кому-то нравится..что не зря присутсвуш здесь...Очень приятно было читать такой некий ,,Излив души"..Респект за проэкт цса! =)
Bratata
|
|
| |
vfvjy777 | Дата: Чт, 2009-04-23, 12:15 | Сообщение # 6 |
Только подошел
| И тебе респект!!!!!!!!
|
|
| |
Zidane | Дата: Сб, 2009-05-02, 21:36 | Сообщение # 7 |
давненько тута
| Stun-G красивые слова . Когда они идут от души - они смотряться тепло.... Респект..Уважение.С этого бэтла я начинал вроде это был 2-3 неофф бэтл... И приятно что все таки ценят еще тут всех ... И самое приятное то что люди те кто уже прошел через этот бэтл и участвуют тут не ради приза я вам выражаю свое уважение... Тут приз всего лишь майка победителя . Но все стараються просто сделать для себя лучше и не выебнуться тут не перед кем ... ++++вам всем ....
|
|
| |
Kaban | Дата: Вс, 2009-05-03, 06:02 | Сообщение # 8 |
давненько тута
|
Yo!
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Ср, 2009-05-13, 22:38 | Сообщение # 9 |
Drop The World
| Золотые слова,старик!
|
|
| |
FallenArt | Дата: Ср, 2009-05-13, 23:21 | Сообщение # 10 |
почти свой
| Отличные слова. Хотелось бы отдать свой респект и в вашу сторону господа создатели,затейщики,организаторы,модераторы и все те кто принимает активное действие в жизни этого проекта. Респект ребята.Вы молодцы.Не каждый способен на такое.
Лирика, лирическая поэзия воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора.
|
|
| |
Пики | Дата: Сб, 2009-06-27, 18:11 | Сообщение # 11 |
Победитель 3-го МС баттла.СУДЬЯ
| ну и молодец заставил подумать!да вот кому а тебе и Сене респект огромный!и кстати отдайте мою футболку))))))))
Узловая Станция!Бодрячком пацанчики! Бодрячком...
Сообщение отредактировал Пики - Сб, 2009-06-27, 18:12 |
|
| |