Сайт CSA Crew
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гусь | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stun-G  
Обсуждение 2го Раунда...
RinSДата: Вс, 2009-05-03, 18:22 | Сообщение # 1
BRATATA
Награды: 1
Статус: ОффЛайн
Вот только пока не темы,ни сроков...ни коментариев..ничего..дождёмся и будет что обсуждать...

Bratata

FallenArtДата: Пн, 2009-05-18, 23:27 | Сообщение # 226
почти свой
Думал писать или нет , напишу
А то что то тут - атмосфера мертвяцкая.

Ребята из Талина - Ринс и Импа
Вы указывали тут,на то что ваши скилы и ваш уровень выше какого то сопоставленного.
Извините меня,я конечно понимаю - Вирусы на компе,провайдер плохой да всё что угодно - но когда ты что то гвооришь нужно уметь отвечать за свои слова.А не попусту пиздеть.Ждал с нетерпением ваши труды,надоело.
Кроме того как тупого флуда на форуме - ничего. Исходя из поста понял,что это не первый раз.Задумался..

И обратить внимание на его просьбы.А то я так читаю его посты и мне смешно
" я ушел на работу " " я пойду погуляю " "будет завтро " - помоему ето смешно. Не думаю что кому то тут интересно это.

Теперь есть момент,большая просьба к судьям - Дождаться трека Ринса.
Очень уж хочу его послушать.

Лирика, лирическая поэзия воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора.

krap1vaДата: Вт, 2009-05-19, 00:30 | Сообщение # 227
почти свой
Награды: 0
Quote (FallenArt)
Ребята из Талина - Ринс и Импа

Я тоже Таллиннский, ненадо задевать место проживания... Говори лудше сразу по делу.

Доярки ( krap1va )
http://dump.ru/file/3602773 - Кое-что из моего стаффа..=)

FallenArtДата: Вт, 2009-05-19, 02:13 | Сообщение # 228
почти свой
Я не дискрименирую место проживания.
Я указал с целью уточнения для себя.
Так скажем для полности и чёткости моих мыслей.
Вот.

Если тебя, krap1va, это ОБЖИГАЕТ - я учту.
Заметь слово которое я выделил,не чем то унижает твой ник - а просто делает мою фразу или выссказывание объемнее.Ничего больше.
Это так пример.Может и глупый,но я себя убедил)

Спасибо)

Лирика, лирическая поэзия воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора.

ПГТДата: Вт, 2009-05-19, 02:15 | Сообщение # 229
Победитель 2-ого МС Баттла
krap1va, да дело не в Таллине или Москве, думаю, все поняли, про что разговор, и, надо сказать, весьма по существу!
в рэпе очень часто много понтов и ничего кроме них.
Я сейчас никого не осуждаю и соглашусь, что всякое бывает в жизни, и я не сдавал треки на батлы, в этом нет ничего страшного или позорного, это всего лишь батл, не забывайте об этом!

Слегк не брит, немного груб в общении,
Всегда говорю про хип-хап движение...

ЧингаДата: Вт, 2009-05-19, 04:17 | Сообщение # 230
новичок
Quote (RinS)
Би хороша...мне больше мрк напомнил твой трэк.техника неплохая...только непонятно что там про Таллинн??! сколько раз не слушал...особо не раслышал...

МРК)))) не я под него не кошу)))) Да может показалось....Просто похоже тем что он под такой же минус записывался на 3-ий.... А про тАллин я сам не понял где ты это взял)))

Добавлено (2009-05-19, 04:10)
---------------------------------------------

Quote (Zidane)
Минус под который мрк бомбил на офф.... Мля если чесно строго мое мнение.... Неразборчиво когда быстро читаешь...Даже если было бы качество всеровно смазано было бы.Вторая часть немнога больше понравилась ( рифмы есть дествительно , но рифмы сильно простые) Когда если делаешь панчлайном то делай неординарные рифмы,звучать будет лучше .

Это качество....Ты просто в живую не слышал.....или на нормальном качестве.....по поводу второй части...Я Долбил рифмами не то что простыми а чтоб получилося не только вынос рифмами но и смысл это для меня самое главное в треке....В первой части послушай маленький отрывок ломанного слога....
Quote (ПГТ)
Я сейчас никого не осуждаю и соглашусь, что всякое бывает в жизни, и я не сдавал треки на батлы, в этом нет ничего страшного или позорного, это всего лишь батл, не забывайте об этом!

Я с тобой полностью согласен.....
На форуме один флуд.....А про проживание или место жительства я так скажу Допустим тут 5 человек из москвы 5 человек из там тиллина того же....Я и Джаст (он не сдаст трек не успеет) нас всего лишь двое с сахалина...И вот просто подумайте что будет если начнуться вот такие перекуски между городами.....что будет??? Задайте себе такой вопрос и подумайте....Реально кроме флуда и малолетних выебонов я больше не слышал...... " Это не рэп а ФЕЙК "

Добавлено (2009-05-19, 04:17)
---------------------------------------------
И вообще давайте сегодня последний день....Если сегодня треков не будет закрывайте тему....А то м так и до лета будем оценок ждать.....тем более это не такой уж и заебатый баттл чтоб ждать долго и народу тут пиздец как дохуя.....ладно бы ххру...Короч давайте кто не успел тот писька)))) Автоматом не проходит)))

ПГТДата: Вт, 2009-05-19, 15:45 | Сообщение # 231
Чинга,

RinSДата: Вт, 2009-05-19, 16:07 | Сообщение # 232
BRATATA
ПГТ,
+100000000000000000000000000000000000000

Bratata

RinSДата: Вт, 2009-05-19, 16:12 | Сообщение # 233
BRATATA
Ну вы тут и назлились смотрю...дело ваше...просто разница не поййму? что я завтра сдм трэк нормальный либо уже не успею ничего сдать...а просто без моего же трэка тупо ждать оценок 3-4дня...не особ понимаю...и
Ребята из Талина - Ринс
и J-Ic3 вообще-то тоже из Таллинна....вот...

Вы указывали тут,на то что ваши скилы и ваш уровень выше какого то сопоставленного.

Ого Я

Я что-то когда-то подобное говорил???! Меня то нафига приписывать сюда приписывать? я наоборот был более менее скромен..
Но я не особо удивлён таким мыслям и коментарием от человека аля " я сейчас убиаюсь" феном..

Bratata

RinSДата: Вт, 2009-05-19, 16:13 | Сообщение # 234
BRATATA
Quote (FallenArt)
Теперь есть момент,большая просьба к судьям - Дождаться трека Ринса.
Очень уж хочу его послушать.

а вот за это спасибо большое.

Bratata

zloyДата: Вт, 2009-05-19, 19:22 | Сообщение # 235
освоился
РЕбят трек севодня -завтро) наверно)) сорри

krap1vaДата: Вт, 2009-05-19, 19:42 | Сообщение # 236
почти свой
Quote (FallenArt)
Я не дискрименирую место проживания.

Все тогда нормал...
Quote (FallenArt)
Если тебя, krap1va, это ОБЖИГАЕТ - я учту.
Заметь слово которое я выделил,не чем то унижает твой ник - а просто делает мою фразу или выссказывание объемнее.Ничего больше

Не унижает, мой ник - моя фамилия: Крапивницкий... раньше меня обсирали, крапива крапива, сменил ник на крапива, и даже гордо стало=)
Quote (ПГТ)
krap1va, да дело не в Таллине или Москве, думаю, все поняли, про что разговор, и, надо сказать, весьма по существу!
в рэпе очень часто много понтов и ничего кроме них.
Я сейчас никого не осуждаю и соглашусь, что всякое бывает в жизни, и я не сдавал треки на батлы, в этом нет ничего страшного или позорного, это всего лишь батл, не забывайте об этом

По существо конечно же, не забываем...=)

Доярки ( krap1va )
http://dump.ru/file/3602773 - Кое-что из моего стаффа..=)

DABLBITДата: Вт, 2009-05-19, 22:34 | Сообщение # 237
Drop The World
ооооооо,пахнет бифом)))

VIT@MINДата: Вт, 2009-05-19, 22:35 | Сообщение # 238
Сука-опасный
Ребята, даже не знаю как поступить... Треков здано очень мало, протянул время как можно дольше! У меня уже общая оценка вообщем готова! Плюс Енжайн мне прислал свои результаты... Вообщем вопрос такой: закрывать сдачу треков?

BROS. BEE

Я ВКонтакте

ПГТДата: Вт, 2009-05-19, 23:21 | Сообщение # 239
не знаю, как остальные, но я за закрытие! лучше столько треков, сколько сейчас. чем ждать пока все вобще забьют на батл!

RinSДата: Ср, 2009-05-20, 00:57 | Сообщение # 240
BRATATA
Ну всё 20го дайте сдать и всё...до вечера и закрывайте...не успею всё виноват сам...а так ну умоляю....до часов 6ти вечера и всё....Заранее спасибо..больше не будет такого....на отбор вообще блин здавал за 15 дней до окончания сроков...а ту тпросто не отменя зависило =( Будет точно...заранее спасибо..продлите на пару часов...в 18.01 можете закрывать..думаю пол дня не составит особо никого труда подождать..

Bratata

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024