Обсуждение 2го Раунда...
|
|
RinS | Дата: Вс, 2009-05-03, 18:22 | Сообщение # 1 |
BRATATA
Статус: ОффЛайн
| Вот только пока не темы,ни сроков...ни коментариев..ничего..дождёмся и будет что обсуждать...
Bratata
|
|
| |
FallenArt | Дата: Ср, 2009-05-20, 17:26 | Сообщение # 256 |
почти свой
| Неплохой репризент. 2Rins
Лирика, лирическая поэзия воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора.
|
|
| |
Fatal | Дата: Ср, 2009-05-20, 19:36 | Сообщение # 257 |
почти свой
| RinS, чувак, это же старый трек... не мог чтоли раньше его сдать?))) Добавлено (2009-05-20, 19:36) --------------------------------------------- RinS, первая часть старая ведь, правильно?
Если не качаешь ты рукой... - У тебя нет руки...)))
|
|
| |
ПГТ | Дата: Ср, 2009-05-20, 20:21 | Сообщение # 258 |
Победитель 2-ого МС Баттла
| RinS, лично не слышал раньше, но и пацанам нет причин не верить, а вот столько мозги компоссировать, а потом сдавать трек, вобще не затрагивающий тему, по-дружески тебе говорю, как-то уж совсем странно.
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
ПГТ | Дата: Ср, 2009-05-20, 20:23 | Сообщение # 259 |
| FallenArt, да ты не обижайся, по-моему Витамин ничего плохого сказать не хотел!
|
|
| |
RinS | Дата: Ср, 2009-05-20, 22:27 | Сообщение # 260 |
BRATATA
| Да я с вас фигею..как меня нет..сразу и оценки появились и обсуждение...а тут опять пропали..и тишина...
Bratata
|
|
| |
RinS | Дата: Ср, 2009-05-20, 22:31 | Сообщение # 261 |
BRATATA
| Жду решения судей....просил же до 6ти сдал в 4..ребят =((( в третьем не подведу..надо обещаю сдать в первые 3-4 дня..если на то пошло..на отбор сдавал вообще за 15 дней....ну дело ваше....+ оценки то ещё не от всех судей..так что думаю можно...ведь сначала в первом МГ там прошёл..потом уже псоле оценок его и Убрали...пустили н-00.
Bratata
|
|
| |
zloy | Дата: Ср, 2009-05-20, 22:36 | Сообщение # 262 |
освоился
| не я просто ваще офигеваю я немогу трек 5 день забрать я в шоке!!!!! ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я давно его записал!блин!
|
|
| |
ПГТ | Дата: Ср, 2009-05-20, 23:57 | Сообщение # 263 |
| RinS, а при чём тут МГ, он сдал в срок, а с чего его потом уже выгнали, а вобще не опнимаю, вроде попал в список,а потом исчез...
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Чт, 2009-05-21, 00:46 | Сообщение # 264 |
Сука-опасный
| FallenArt, ман, извени если обидел! Реально я наверное не то хотел сказать! Я ко всем отношусь с пониманием и фраза моя внатуре оказалась лишней! Беру свои слова назад! p.s. я просто хочу чтобы мою критику воспринимали как советы...я думаю вы понимаете о чем я... всем PEACE
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Чт, 2009-05-21, 00:50 | Сообщение # 265 |
Сука-опасный
| zloy, RinS, хорошо , я только рад буду принять ваши треки, так как батл может быстро закончиться в противном случае! Только я хочу чтобы ниукого по этому поводу возражений небыло! ПГТ, насчёт МГ я даже и не знаю как так получилось... нужно было тогда с Stun-G это обговорить!
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
FallenArt | Дата: Чт, 2009-05-21, 01:14 | Сообщение # 266 |
почти свой
| VIT@MIN, Попрежнему уважаю тебя и понимаю тебя.Буду взрывать 3 раунд.Хотя самоуверенность не мой конек. По поводу Ринса и Злого.Злой пусть завтро заливает трек.А Ринса принять.Очень хочу его в пару - думаю он не против.)
Лирика, лирическая поэзия воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора.
Сообщение отредактировал FallenArt - Чт, 2009-05-21, 01:15 |
|
| |
VIT@MIN | Дата: Чт, 2009-05-21, 01:40 | Сообщение # 267 |
Сука-опасный
| Я немного попозже отпишусь по трекам Ринса и Злого и потом перепишу пары на третий раундУ У меня вот еще один вопрос тревожит душу! Очень понравился трек Крапивы, возможно что на след. раунд не будет хватать одного человека. Хотелось бы чтобы и Крапива прошёл дальше, но в паре с Зиданом они сражались мощно и я долго принимал решение кто же пройдёт...
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
Zidane | Дата: Чт, 2009-05-21, 03:05 | Сообщение # 268 |
давненько тута
| 1) VIT@MIN Действительно решение было правильным... Ты обьективный и хороший судья. 2) Мне бы хотелось видеть крапиву в 3 раунде с условием если только он сделает еще более подрывной трек.Но пару я думаю нада будет оставлять или ставить его с Фаталом или ПГТ (потому что потенциал у Крапивы большой и ему надо ставить в пару очень сильных). 3) Его трек мне самому понравился но в этот раз я был сильнее.... Хотелось бы посоветовать Крапиве : влаживай всю душу в текста и при записи.Заметил маленький нюанс по читке : если бы не минус касты то я так посмотрел что у тебя идет иногда оффбит.И пробуй выдавливать даже когда не можешь на последнее слово четкости.Сам знаю что очень это трудно. VIT@MIN ты судья и я думаю ты сам сможешь принять правильное решение. Добавлено (2009-05-21, 03:05) --------------------------------------------- VIT@MIN спасибо что оценил старания.Не зря 4 часа на сведение потратил и намаился чтоб найти винил и крик птиц....
|
|
| |
FallenArt | Дата: Чт, 2009-05-21, 03:13 | Сообщение # 269 |
почти свой
| ой ой ой .... Как я мог...пропустил трек крапивы..все слушал а етот пропустил... блин офигенно...полность согласен с Витаминчиком. Zidane, " в 3 раунде с условием если только он сделает еще более подрывной трек" - ну бро ето ты походу перемудрил. Видно что крапик вложился в трек. Рэспектос.
|
|
| |
Zidane | Дата: Чт, 2009-05-21, 03:40 | Сообщение # 270 |
давненько тута
| Да дествительно .
|
|
| |