Обсуждение 2го Раунда...
|
|
RinS | Дата: Вс, 2009-05-03, 18:22 | Сообщение # 1 |
BRATATA
Статус: ОффЛайн
| Вот только пока не темы,ни сроков...ни коментариев..ничего..дождёмся и будет что обсуждать...
Bratata
|
|
| |
RinS | Дата: Чт, 2009-05-21, 04:02 | Сообщение # 271 |
BRATATA
| Quote (FallenArt) Видно что крапик вложился в трек. По мне это один ихз его трэков. Его обычный уровень в приницпе...лучше чем раньше...но мне нереально понравилось =)
Bratata
|
|
| |
krap1va | Дата: Чт, 2009-05-21, 07:37 | Сообщение # 272 |
почти свой
| Quote (VIT@MIN) У меня вот еще один вопрос тревожит душу! Очень понравился трек Крапивы, возможно что на след. раунд не будет хватать одного человека. Хотелось бы чтобы и Крапива прошёл дальше, но в паре с Зиданом они сражались мощно и я долго принимал решение кто же пройдёт... Спасибо мэн.. Quote (Zidane) 1) VIT@MIN Действительно решение было правильным... Ты обьективный и хороший судья. 2) Мне бы хотелось видеть крапиву в 3 раунде с условием если только он сделает еще более подрывной трек.Но пару я думаю нада будет оставлять или ставить его с Фаталом или ПГТ (потому что потенциал у Крапивы большой и ему надо ставить в пару очень сильных). 3) Его трек мне самому понравился но в этот раз я был сильнее.... Хотелось бы посоветовать Крапиве : влаживай всю душу в текста и при записи.Заметил маленький нюанс по читке : если бы не минус касты то я так посмотрел что у тебя идет иногда оффбит.И пробуй выдавливать даже когда не можешь на последнее слово четкости.Сам знаю что очень это трудно. Ептить, я на этот трек потраил 400 рублей) Ну на запись, пока таких денег нет, буду писатся дома, так-что пропускайте, кто после меня Оффбит -это специально, это мой стаил=) не влаживай, а вкладывай+)))Добавлено (2009-05-21, 07:37) ---------------------------------------------
Quote (RinS) По мне это один ихз его трэков. Его обычный уровень в приницпе...лучше чем раньше...но мне нереально понравилось =) Один ты это заметил, просто качество делает чудеса)))
Доярки ( krap1va ) http://dump.ru/file/3602773 - Кое-что из моего стаффа..=)
|
|
| |
Fatal | Дата: Чт, 2009-05-21, 08:12 | Сообщение # 273 |
почти свой
| Quote (Zidane) винил и крик птиц.... Насчет винила - есть стандартный звук в ФЛ студио, а насчет всяких звуков, эффектов и прочего - есть вроде неплохая библиотека звуков на сайте - http://parkov3.narod.ru/ Я когда минуса пишу, оттуда всякие звуки беру...Добавлено (2009-05-21, 08:12) --------------------------------------------- Пацаны, зацените трек - http://vkontakte.ru/audio.php?id=10124478 (Самый верхний - мы готовы к бою, это типа на комм баттл моя часть)
Если не качаешь ты рукой... - У тебя нет руки...)))
|
|
| |
Zidane | Дата: Чт, 2009-05-21, 13:17 | Сообщение # 274 |
давненько тута
| Fatal не слышал про ФЛ студию но думаю она творит чудеса.А насчет сайтика спс буду что нить под себя на след трек искать.
|
|
| |
Fatal | Дата: Чт, 2009-05-21, 14:05 | Сообщение # 275 |
почти свой
| Zidane, как не слышал? Fruity Loops Studio - одна из самых популярных программ для создания минусов, записи вокала, сведения и прочего...
|
|
| |
zloy | Дата: Чт, 2009-05-21, 15:36 | Сообщение # 276 |
освоился
| РЕбят напоягаю но не ка не могу забрать трек я в шоке) Добавлено (2009-05-21, 15:36) --------------------------------------------- РЕбят ктонить слышал микстейп Loc doga Песня "Ты хочеш видеть" кто знает что за минуС??? можете название сказаТЬ***???
|
|
| |
ПГТ | Дата: Чт, 2009-05-21, 15:56 | Сообщение # 277 |
Победитель 2-ого МС Баттла
| Fatal, ну не знаю, в записи она много хуже, чем в написании минусов!
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
Fatal | Дата: Чт, 2009-05-21, 16:43 | Сообщение # 278 |
почти свой
| ПГТ, не, ну понятно, я просто хотел показать разносторонность этой программы)))) Естественно, основная её функция - написание минусов...
|
|
| |
ПГТ | Дата: Чт, 2009-05-21, 19:17 | Сообщение # 279 |
Победитель 2-ого МС Баттла
| Fatal,
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
Zidane | Дата: Чт, 2009-05-21, 19:38 | Сообщение # 280 |
давненько тута
| Fatal а эту знаю прост кто как её называет .
|
|
| |
Fatal | Дата: Пт, 2009-05-22, 14:53 | Сообщение # 281 |
почти свой
|
Сообщение отредактировал Fatal - Пт, 2009-05-22, 14:55 |
|
| |
Чинга | Дата: Пт, 2009-05-22, 15:43 | Сообщение # 282 |
новичок
| Все давайте третий ужее!!!!!!! Капец баттл....Апонентов не пропускают в след раунд.... Ну если судьи порешали то что пделать.....Ринс в третем раунде не подведи!!!!
|
|
| |
FallenArt | Дата: Пт, 2009-05-22, 18:19 | Сообщение # 283 |
почти свой
| Ринсу укороченный срок)
Лирика, лирическая поэзия воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора.
|
|
| |
Чинга | Дата: Пт, 2009-05-22, 21:02 | Сообщение # 284 |
новичок
| Quote (FallenArt) Ринсу укороченный срок) Да как тему дадут чтоб через пять минут сдал)))хДДДД Не пусть сдает как все просто в определенный срок а не так как получилось во втором....
|
|
| |
Zidane | Дата: Сб, 2009-05-23, 10:49 | Сообщение # 285 |
давненько тута
| http://www.sendspace.com/file/a8ptvd - Oxy-G_-_Sladkaay Ghizn`(feat.Z1Dane) Кто хочет послухайте всеровно пока темы нету ).
|
|
| |