Обсуждение 3-го Раунда
| |
zloy | Дата: Пт, 2009-06-05, 22:00 | Сообщение # 76 |
освоился
Статус: ОффЛайн
| IMP[ИмПэ], ты послушал я там в этой теме гдето ссылочку давал на трек :*?
|
|
| |
ПГТ | Дата: Пт, 2009-06-05, 22:40 | Сообщение # 77 |
Победитель 2-ого МС Баттла
| Скачать файл PGT_Licom_k_licu.mp3 Вот, вспомнил старый фильм, детские увлечения))) Всем рэспект, мир, А У Фатала трек международного уровня, огромный рэспект! Кстати, минус RZA - Fatal (из фильма "Блэйд 2") так что, Фатал может гордится. Мир, удачи Ф.А. Крапивистого щас послушаю, уверен, что стильно! Ждём оценок.
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
ПГТ | Дата: Пт, 2009-06-05, 22:45 | Сообщение # 78 |
| Крапиво, очень крут, риал андэрграунд, уверен Александру Удутому понравился бы трек, да и Сергею Накуренному с Ролексом на пару!
|
|
| |
RinS | Дата: Сб, 2009-06-06, 00:09 | Сообщение # 79 |
BRATATA
| Бум! Х..с пылу с жру ровно в 23.59.59 ...огого да ? =) http://dump.ru/file/2851524
Bratata
|
|
| |
ПГТ | Дата: Сб, 2009-06-06, 12:01 | Сообщение # 80 |
| RinS, да уж. успел тютя в тютю, но, правда. не знал, что тебя пропустили с снарушением сроков))) А теперь никто не читал ограничения что ли? Минимум две минуты))) Крапива-то признал, что специально и я его понимаю в какой-то мере, а ты чего, ткста вобще меньше, чем на минуту?! и кого диссил у меня вопрос?
|
|
| |
Zidane | Дата: Сб, 2009-06-06, 12:08 | Сообщение # 81 |
давненько тута
| Народ трек не сдам . Нет время и нет пока возможности . Счас еще и в личном плане проблемы. Все МИР и удачи !.
|
|
| |
krap1va | Дата: Сб, 2009-06-06, 12:12 | Сообщение # 82 |
почти свой
| Quote (ПГТ) Крапивистого щас послушаю, уверен, что стильно! Ждём оценок. НУ давай) Ха) ну спасибо.. Да уж, надеюсь опять не пол года ждать будим. Quote (ПГТ) Крапиво, очень крут, риал андэрграунд, уверен Александру Удутому понравился бы трек, да и Сергею Накуренному с Ролексом на пару! Спасибо мэн)) Еслиб я бы это лично от них услышал, Поверь, я бы охуел))) Quote (ПГТ) Крапива-то признал, что специально и я его понимаю в какой-то мере, Меня мало кто понимает, иногда это радует, иногда нет, сейчас, это первый вариант, спасибо за понимание)
Доярки ( krap1va ) http://dump.ru/file/3602773 - Кое-что из моего стаффа..=)
|
|
| |
FallenArt | Дата: Сб, 2009-06-06, 16:02 | Сообщение # 83 |
почти свой
| Ринс,трек вообще ниочем. ПГТ,молодцом бро тему раскрыл оригинально,свел канечно не особо круто.Но ты молодец,все ето знают!)
Лирика, лирическая поэзия воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора.
|
|
| |
RinS | Дата: Сб, 2009-06-06, 16:03 | Сообщение # 84 |
BRATATA
| Quote (ПГТ) и кого диссил у меня вопрос? что ??! ахахах...диссил? где там дисс?! Просто бодрый трэк...
Bratata
|
|
| |
RinS | Дата: Сб, 2009-06-06, 16:04 | Сообщение # 85 |
BRATATA
| Quote (ПГТ) но, правда. не знал, что тебя пропустили с снарушением сроков))) ааау..а то что н-00 сдал позе меня и его пропустили это тое не новость для тебя..а я новость...ну ты даёш...
Bratata
|
|
| |
RinS | Дата: Сб, 2009-06-06, 16:11 | Сообщение # 86 |
BRATATA
| FallenArt, Quote (FallenArt) Ринс,трек вообще ниочем. Спасибо...просто тепре ья могу сказать тебе туе примерно фразу кк и ты нме сказал когда я сказал чтото про твой трэк на второй: ,,если н епонял сути трэка,мне тебя жаль...и т.п."
Bratata
|
|
| |
FallenArt | Дата: Сб, 2009-06-06, 16:18 | Сообщение # 87 |
почти свой
| Quote (RinS) Спасибо...просто тепре ья могу сказать тебе туе примерно фразу кк и ты нме сказал когда я сказал чтото про твой трэк на второй: ,,если н епонял сути трэка,мне тебя жаль...и т.п." может ты и прав) значит плохо подвал смысл)
Лирика, лирическая поэзия воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора.
|
|
| |
ПГТ | Дата: Сб, 2009-06-06, 17:47 | Сообщение # 88 |
| Zidane, удачи во всех планах, и тебе мир! RinS, тогда и я тупой: не понял смысл твоего трека! а бодренький рэп это, как у Сявы что ли? FallenArt, да тут вобще жесть, всю неделю писал трек не этот, а за пять часов решил всё, абсолютно всё поменять, и сводил уже в половине двенадцатого, и признаю, что сделал это хуёво, собственно, как и зачитал, но хотел успеть сдать и не хотел сдавать банальщину, так что для тебялично потом пересведу! и опять же мир всем и ждём результатов!
|
|
| |
RinS | Дата: Сб, 2009-06-06, 17:50 | Сообщение # 89 |
BRATATA
| Quote (ПГТ) RinS, тогда и я тупой: не понял смысл твоего трека! а бодренький рэп это, как у Сявы что ли? Что какой сява? Бодрый рэп..это ну чтобы ты пунял к примеру..не скучное повестования а.к.а. унылые аля сопли и тп...а что-то в стиле французского юного и американского рэпчика... мне лично мой трэк нравится..атакое не часто бывает...зарифмовал нормлаьно наверное..и тп.. и вот именно для меня кайф трэка,в том что если человек слушающий не понял мысл он моет вслушатся и понять его для себя свой ... Я не прямолинейну выдаю смысл ..типо ,,зелёный цвет это зелёный,это вот плохо..а это хорошо.." кадому своё....
Bratata
|
|
| |
Fatal | Дата: Сб, 2009-06-06, 18:50 | Сообщение # 90 |
почти свой
| ПГТ, спасибо тебе мэн, что оценил...Ща и я ваши треки тоже послухаю)
Если не качаешь ты рукой... - У тебя нет руки...)))
|
|
| |
|