Обсуждение раунда номер 4
|
|
RinS | Дата: Пт, 2009-06-26, 02:01 | Сообщение # 106 |
BRATATA
Статус: ОффЛайн
| Quote (BomB) оцените какашку Без,обид...но в моём опнимании так и есть...увы...но это только начало наверное..
Bratata
|
|
| |
BomB | Дата: Пт, 2009-06-26, 07:24 | Сообщение # 107 |
Просто БОМБ =)
| FallenArt RinS ггг...спасибо пацаны, да мне щас чесно не особо важно как меня оценят люди... мне это нравиться, и я это делаю =)))) RinS - ничё.. буду пробываться записать нормальный трэк... FallenArt вот лажа...уже и караоке не работает.... добил я его походу =))))
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
|
|
| |
FallenArt | Дата: Пт, 2009-06-26, 13:00 | Сообщение # 108 |
почти свой
| RinS, ну вот я напрмиер отдыхать улетаю)) в августе))) и много народу тоже будет на отдыхе ) ето мутно всё)) хотя надо будет попробывать в другой атмосфере и в других условия чето написать)))
Лирика, лирическая поэзия воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора.
|
|
| |
ПГТ | Дата: Пт, 2009-06-26, 17:33 | Сообщение # 109 |
Победитель 2-ого МС Баттла
| FallenArt, чё-то ты так меня процитировал, что даже я свой трек не узанл)))
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
FallenArt | Дата: Пт, 2009-06-26, 18:26 | Сообщение # 110 |
почти свой
| BomB, Quote (BomB) уже и караоке не работает.... добил я его походу =)))) завтро / послезавтро поеду за микром.. ктонить знает что можно взять в пределах 5-7к. нормальное ? Добавлено (2009-06-26, 18:26) --------------------------------------------- ПГТ, я про смысл) а не про текст))
Лирика, лирическая поэзия воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора.
|
|
| |
RinS | Дата: Пт, 2009-06-26, 21:37 | Сообщение # 111 |
BRATATA
| Quote (FallenArt) , ну вот я напрмиер отдыхать улетаю)) в августе))) и много народу тоже будет на отдыхе ) ето мутно всё)) хотя надо будет попробывать в другой атмосфере и в других условия чето написать))) я покупку квартиры обмываю мощно =))
Bratata
|
|
| |
zloy | Дата: Пт, 2009-06-26, 22:04 | Сообщение # 112 |
освоился
| еееее привет всем вот трек скажите мнение Скачать файл ZLoy MC - Ты в печали я качаю(4р).mp3
|
|
| |
FallenArt | Дата: Пт, 2009-06-26, 22:48 | Сообщение # 113 |
почти свой
| zloy, zloy, Крут!! сдал бы трек прошел Фатала я уверен на 80 %))) молодцом , класнный голос и читка по мне. руби дальше.
|
|
| |
RinS | Дата: Сб, 2009-06-27, 01:19 | Сообщение # 114 |
BRATATA
| Quote (zloy) еееее привет всем вот трек скажите мнение Скачать файл ZLoy MC - Ты в печали я качаю(4р).mp3 Для меня лично открытие 4го бэттла просто...очень грамотно у него всё звучит и текста в поядке и подаёт атк как нуно просто..лично по мне просто очень хорошо для ткого рода бэттлов... в финале ,если бы в срок был бы 700 %... Но третье место твоё по праву,если дае так по сути...и трэк нормлаьный впринципе..думаю если прийёдш на 5ый поднимеш уровень воё повые...ик
Bratata
|
|
| |
ПГТ | Дата: Сб, 2009-06-27, 13:06 | Сообщение # 115 |
Победитель 2-ого МС Баттла
| RinS, тебе сложно что ли затратить на написание поста на три секунды больше и писать более понятно и грамотно??? zloy, трек в поряде, молодцом, но вот думаю, но Веталя бы не прошёл, мир, до встречи на 5!
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
zloy | Дата: Сб, 2009-06-27, 23:37 | Сообщение # 116 |
освоился
| Спс за коменты но хотелась бы услышат что скажут судьи.на счет текста я долго гулял мне братан сказал темы что судьи дали я пришол домой и за мин 30 написал. Так что сильно не партесь!мир
|
|
| |